За ЧЮ банить на БФ можно, конечно, и даже нужно. Не надо нам ЧЮ, мы скептики тут!
ч.ю. зацикленное только на проблемах мочеполовой системы доведут до бешенства любого самого спокойного модератора). Что уж говорить о простых смертных читателях. И давайте без оффтопа. Вы по существу вопроса что-то можете добавить или вас интересует вопрос какой я и как именно я дурак?
У меня, к счастью, нет проблем с мочеполовой системой. И посмотрите, кто топикстартер тут. На всякий случай. По существу вопроса всё ждала, когда, наконец, дадут возможность что-то добавить. Сиддхи -- есть. И у Тилопы были учителя. Это по последним постам. А вы далеко не дурак, не прибедняйтесь.
странно, а написано мне в ответ. как понять ваши потаенные мысли - кому же именно вы пишете, когда кому-то отвечаете? Тем более о каком то скайпе речь. Темная история, ну и бох с ней.
Ет она мене пишет, кода её первый раз на три часа забанили и она пыталась разборку по скайпу устроить, что это де я виноват- надоумил. Была ампутированна.
я, miha, нифига не понял. особенно про "потерю". к чему это х.з. впрочем не важно )
Ондрий, тема "скептиков" в БФ постепенно распространяет свои щупальца на всю сеть. Оставайтесь в компании с Дубининым на БФ, где это раскручено. Нечего мешать людям делать ежедневную практику.
Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии!
Может, "тревожный чемоданчик" на всякий случай прихватить? А то за подобные звонки из скайпов выкидывают рассерженные, фрустрированные скептики.
Я вообще не понимаю что делать на буддийских форумах бросившим Дхарму, я бы железной метлой и наглых скептиков выгнал будь моя воля. Для личного общения, есть много других ресурсов, а так они своей писаниной в других людях веру ломают. Разрушение веры-это коренное падение! Дубинин и писал, что ему как бы стыдно что он других привёл, может сейчас он и сеет сомнения в других. Ничего личного, просто если бросил, то не поддакивай сомневающимся, а пиши всегда что сам не подпадаю под категорию буддистов, зачем поддакивать всяким скептикам? И вообще в таком случае лучше уйти из буддийских ресурсов. Касательно всякой сексуальной тематики, шуток такого рода, то на форумах могут быть дети и монахи.
странно, а написано мне в ответ. как понять ваши потаенные мысли - кому же именно вы пишете, когда кому-то отвечаете? Тем более о каком то скайпе речь. Темная история, ну и бох с ней.
Кому надо --тот поймёт. Кстати, всегда не прочь пообщаться в скайпе)))).
Дорогой Тот-Кто-Надо - это было написано тебе. Пожалуйста отнесись с пониманием к проблемам цитирования на форумах и думай, что если пишут какому-то Васе Пупкину, то это все равно наверное Тебе.
Ет она мене пишет, кода её первый раз на три часа забанили и она пыталась разборку по скайпу устроить, что это де я виноват- надоумил. Была ампутированна.
Дорогой Тот-Кто-Надо - это было написано тебе. Пожалуйста отнесись с пониманием к проблемам цитирования на форумах и думай, что если пишут какому-то Васе Пупкину, то это все равно наверное Тебе.
Я вообще не понимаю что делать на буддийских форумах бросившим Дхарму, я бы железной метлой и наглых скептиков выгнал будь моя воля.
Была б моя воля -
Была б моя Валя.
Была б моя Оля.
А главное - Галя.
(С)
неофиты с БГМ всегда могут поднять настроение. спасибо!
ну ну, не буду больше третировать вашу Веру (и Надежду, если она еще не сбежала), не переживайте так.
Аминь. Главное, чтобы вы не болели от подозрений об отсутствии сиддхи. )))))
Главное не обманывать других что сиддх вообще нет, если есть, то можно просто скрывать. Сами по себе сиддхи без бодхичитты ничего не значат, они были и у Девадатты, да и в ПК пять сверхспособностей названы мирскими
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы