№179628Добавлено: Ср 25 Дек 13, 10:58 (11 лет тому назад)
Поляков, полностью согласен. я вот однажды взял и мир перевернул, а потом на место поставил - и никто вокруг этого даже и не заметил. одна девушка только спросила - у вас всё в порядке? видимо, в силу своей кармы она подумала, что это не с ней, а со мной что-то не так... _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Да какая разница? Даже если я полетаю в публичном месте, ваши кармические препятствия могут не позволить узреть чудо.
Если вы не летаете, то ваше заявление являться типичным примером неправедной речи, в случае принятия монашеских обетов или обетов мирянина - их нарушением. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Поляков, полностью согласен. я вот однажды взял и мир перевернул, а потом на место поставил - и никто вокруг этого даже и не заметил. одна девушка только спросила - у вас всё в порядке? видимо, в силу своей кармы она подумала, что это не с ней, а со мной что-то не так...
Да, совершенно верно. Таким людям, чьи кармические препятствия велики, надо советовать созерцать 5 групп святых существ от которых исходят потоки света и нектара белого цвета.
Если вы не летаете, то ваше заявление являться типичным примером неправедной речи, в случае принятия монашеских обетов или обетов мирянина - их нарушением.
С чего вы взяли, что не летаю? Вы этого знать никак не можете, а можете лишь сказать, что не видите. Причины этого невидения могут быть и кармическими. Об этом большие учителя говорят.
Поляков, полностью согласен. я вот однажды взял и мир перевернул, а потом на место поставил - и никто вокруг этого даже и не заметил. одна девушка только спросила - у вас всё в порядке? видимо, в силу своей кармы она подумала, что это не с ней, а со мной что-то не так...
Да, совершенно верно. Таким людям, чьи кармические препятствия велики, надо советовать созерцать 5 групп святых существ от которых исходят потоки света и нектара белого цвета.
а каков тут принцип помощи? как им поможет расстановка пяти украшенных зеркал? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№179637Добавлено: Ср 25 Дек 13, 11:42 (11 лет тому назад)
Если почитать, что пишет (в массе своей) Dondhup - то буддизм это крайняя степень занудства помноженная на унылое буквоедство иезуитской средневековой казуистики. Таким людям не удастся( и раньше никогда не удавалось) реализовать Победоносное Учение.
С другой стороны - его (и таких как он) жаль. Они вынуждены сохранять традицию, всю жизнь находясь в детском саду возле воспитателя.
Карма такая.
"Настоящие" буддисты - это весёлые и энергичные люди, даже иногда по-хорошему агрессивные(но без уголовщины канешна))
В Дхарме Будды много радости!
№179640Добавлено: Ср 25 Дек 13, 11:55 (11 лет тому назад)
Поляков не виноват. Если он летает, но у него нет вангов и лунгов, то он не летает. Но если он летает без них, то это смогут подтвердить только другие люди, имеющие сиддхи. Их мало, поэтому до сих пор не подтверждён ни один факт левитации. Виновата ещё и квантовая механика с её суперпозициями. Поляков лгать не будет. Его левитация как и жизнь кота известного физика имеют дуалистический смысл. Лишь бы они оба были счастливы. Я - за то, что Поляков летает, видит чужие карты и знает итоги всех будущих лотерейных тиражей.
Поляков не виноват. Если он летает, но у него нет вангов и лунгов, то он не летает. Но если он летает без них, то это смогут подтвердить только другие люди, имеющие сиддхи. Их мало, поэтому до сих пор не подтверждён ни один факт левитации. Виновата ещё и квантовая механика с её суперпозициями. Поляков лгать не будет. Его левитация как и жизнь кота известного физика имеют дуалистический смысл. Лишь бы они оба были счастливы. Я - за то, что Поляков летает, видит чужие карты и знает итоги всех будущих лотерейных тиражей.
Точно, я тоже за это(што летает). Но вот разрешение - на полёты - в Росавиации(или ещё там где) нуно выправить! А то как же - без лунгов.
И ламы могут неодобрить опять же))))
№179643Добавлено: Ср 25 Дек 13, 12:03 (11 лет тому назад)
Гость1331, не агрессивные, а скорее - открытые, провоцирующие. как хорошие друзья, которым ты не безразличен. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
"Настоящие" буддисты - это весёлые и энергичные люди, даже иногда по-хорошему агрессивные(но без уголовщины канешна))
В Дхарме Будды много радости!
Это ваши идеалистические представления о настоящих буддистах. Первый удар для неофитов как правило случается после того как после идеалистических книг по буддийскому учению возникает желание встретится с единоверцами. И вот с трепетом идёшь на встречу и попадаешь к людям, которые мягко говоря не очень соответствуют вашим идеалистическим представлениям. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
№179649Добавлено: Ср 25 Дек 13, 12:38 (11 лет тому назад)
Так эти настоящие буддисты ещё и бьют чайником по башке и задают бредовые вопросы, хохочут невпопад, гримасничают, подмигивают о чём-то... Да они просто действительно хотят свести вас с ума. А эти колокольчики? Ещё и самоназываются так откровенно, типа, цзинь. Опасный народ.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы