На БФ болтать лишили возможности, некоторые обиделись, так они сюда свои пустые разговоры и безверие перетащили.
На всякий случай, я -- ВЕРУЮ. Насчёт других не знаю. Но подозреваю, что они, имеющие сиддхи всяческие, просто притворяются.
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта.
На БФ болтать лишили возможности, некоторые обиделись, так они сюда свои пустые разговоры и безверие перетащили.
На всякий случай, я -- ВЕРУЮ. Насчёт других не знаю. Но подозреваю, что они, имеющие сиддхи всяческие, просто притворяются.
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта.
Про ломку веры я уже много писала. Это неверно, конечно. Но им всё равно.
Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 13 Дек 13, 01:14), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Качарья
№177116Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:14 (11 лет тому назад)
блин... "казачок-провокатор". пардон, гостем не редактируется.
вот вы его спалили, так спалили!
и это существо {которое Жывое} будет еще тут указывать кому, как и что говорить о буддизме? Запилил тему на потеху в цирке. Нате мол - поржыте, какие буддисты клоуны. Я б за такое забанил навсегда. И на БФе тоже. Надо будет туда маляву написать.
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пт 13 Дек 13, 01:21), всего редактировалось 3 раз(а) Ответы на этот пост: Денис85
Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п.
Но боги-то с мирскими сиддхами у себя в раях сидят, а не в адах. Хотя и до поры до времени.
Вы скорее всего уже не веруете, а знаете. Я же опираюсь пока на веру, слушая и прочитывая всякие истории, а так-же относительно наблюдаю причинно-следственную связь.
Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п.
Но боги-то с мирскими сиддхами у себя в раях сидят, а не в адах. Хотя и до поры до времени.
Мара тож в раю А толку то. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вы скорее всего уже не веруете, а знаете. Я же опираюсь пока на веру, слушая и прочитывая всякие истории, а так-же относительно наблюдаю причинно-следственную связь.
А что вы тогда делаете на кураевском форуме с лозунгами типа "Христос воскресе"? Наблюдая при этом "причинно-следственную связь"? Примиряете дихотомии?
блин... "казачок-провокатор". пардон, гостем не редактируется.
вот вы его спалили, так спалили!
и это существо {которое Жывое} будет еще тут указывать кому, как и что говорить о буддизме? Запилил тему на потеху в цирке. Нате мол - поржыте, какие буддисты клоуны. Я б за такое забанил навсегда. И на БФе тоже. Надо будет туда маляву написать.
Я был христианского мировоззрения+с тхеравадинским уклоном, я этого и здесь не скрывал, потом своё отношение изменил. Веду себя честно, перестав верить в Христианство, я покинул христианский форум и веру там ничью не ломаю.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы