есть такое понятие, как субординация. Я не говорю о том, что вы должны выполнять мои указания. Но поучать монаха - не в вашей компетенции. Этим вы саму базу разрушаете.
У вас где надо - фундаментальные различия и невозможно, скажем, раскалывать сангху, если никая разная, следовательно никаких проблем, что вы там кого-то "лажаете". В таком случае почему Еше Нинбо должен соблюдать субординацию вашей никаи? Тут у вас уже возможно несоблюдать субординацию, видать различия уже не такие фундаментальные. Таким образом вы разрешаете и обосновываете для себя неуважение к другим (традициям), но хочется, чтоб вас по тем же самым аргументам уважали. Противоречие, однако.
Да, вы правы. Есть противоречие. Хотел я относится к Еше, как к саманере. Но видимо действительно лучше его за монаха не считать, как и положено в соответствии с воззрениями тхеравады. Еретик - он и есть еретик. Чего с него требовать соблюдения субординации?
"Еретик" это человек той же религии. Православный для буддиста не еретик. Значит уже одна религия с Еше? Я конечно уже не жду от вас прямого ответа, а просто делаю вывод из ваших слов. _________________ Буддизм чистой воды
"Еретик" это человек той же религии. Православный для буддиста не еретик. Значит уже одна религия с Еше? Я конечно уже не жду от вас прямого ответа, а просто делаю вывод из ваших слов.
Не ждите. И не потому, что я не могу дать ответ. Просто нет смысла.
есть такое понятие, как субординация. Я не говорю о том, что вы должны выполнять мои указания. Но поучать монаха - не в вашей компетенции. Этим вы саму базу разрушаете.
У вас где надо - фундаментальные различия и невозможно, скажем, раскалывать сангху, если никая разная, следовательно никаких проблем, что вы там кого-то "лажаете". В таком случае почему Еше Нинбо должен соблюдать субординацию вашей никаи? Тут у вас уже возможно несоблюдать субординацию, видать различия уже не такие фундаментальные. Таким образом вы разрешаете и обосновываете для себя неуважение к другим (традициям), но хочется, чтоб вас по тем же самым аргументам уважали. Противоречие, однако.
Да, вы правы. Есть противоречие. Хотел я относится к Еше, как к саманере. Но видимо действительно лучше его за монаха не считать, как и положено в соответствии с воззрениями тхеравады. Еретик - он и есть еретик. Чего с него требовать соблюдения субординации?
"Еретик" это человек той же религии. Православный для буддиста не еретик. Значит уже одна религия с Еше? Я конечно уже не жду от вас прямого ответа, а просто делаю вывод из ваших слов.
№107069Добавлено: Ср 11 Янв 12, 12:30 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Там кстати на первой странице test уже подправил, на тот момент когда я слхранил.
Как по дружески ты поступил заботливо сохранив и выложив этот тред. Рекомендую твоим новым друзьям обратить внимание.
Wolfshadow пишет:
Изначально он меня [...] послал прямым текстом, о чем можно говорить, когда админ сайта посылает на три буквы на собственном форуме, а потом банит якобы за клевету.
Не "якобы за клевету", а за клевету. Потому что тебя забанили за клевету про другое в другом месте. Какое невинное неразличение причин.
Wolfshadow пишет:
Потом еще выслушал от теста в личке на БФ истерику и оскорбления матом. Теперь уверен, что он псих и истеричка.
Я псих, а ты не просто нормальный, а святой. Да.
Объясняю немного про жизнь. На тот момент я по ошибке считал тебя другом и пробовал стили общения в рамках дружеских где послать - нормально, для того, чтоб лучше донести какую-то мысль. То что ты сейчас поднимаешь то, что было сразу стерто в треде, который ночью никто не читал кроме тебя и меня (т.е. почти "личка"), то что было сказано по-дружески, и особенно то, что ты описываешь публично приватную переписку ("выслушал в личке"), это замечательно и тебя характеризует как хорошего, надёжного друга. Остаётся порадоваться за твоих новых друзей (Уук?) какого ценного кадра они приобрели.
Рекомендую сутты о друзьях:
DN 31 пишет:
"These four, young householder, should be understood as foes in the guise of friends:
(1) he who appropriates a friend's possessions,
(2) he who renders lip-service,
(3) he who flatters,
(4) he who brings ruin.
(Враг в обличьи друга.) Что-то там про слухи. А кто же такой хороший друг?
Цитата:
(2) "In four ways, young householder, should one who is the same in happiness and sorrow be understood as a warm-hearted friend:
(i) he reveals his secrets,
(ii) he conceals one's own secrets,
(iii) in misfortune he does not forsake one,
(iv) his life even he sacrifices for one's sake.
Как по дружески ты поступил заботливо сохранив и выложив этот тред. Рекомендую твоим новым друзьям обратить внимание.
А почему бы и нет, очень показательный тред, я же не личную переписку выложил.
Цитата:
Не "якобы за клевету", а за клевету. Потому что тебя забанили за клевету про другое в другом месте. Какое невинное неразличение причин.
Ну понятное дело, что правда глаза режет, и тебе выгодно называть ее клеветой.
Цитата:
Ты порой бываешь неадекватен и впадаешь в истерики. А я просто нормальный.
Цитата:
Объясняю немного про жизнь. На тот момент я по ошибке считал тебя другом и пробовал стили общения в рамках дружеских где послать - нормально, для того, чтоб лучше донести какую-то мысль. То что ты сейчас поднимаешь то, что было сразу стерто в треде, который ночью никто не читал кроме тебя и меня (т.е. почти "личка"), то что было сказано по-дружески, и особенно то, что ты описываешь публично приватную переписку ("выслушал в личке"), это замечательно и тебя характеризует как хорошего, надёжного друга. Остаётся порадоваться за твоих новых друзей (Уук?) какого ценного кадра они приобрели.
Ну во-первых это было утром и народ в треде был, но это и не важно. То что ты считаешь написанное в публичном треде личкой - еще один пункт в пользу твоей неадекватности. Во-вторых у тебя довольно странное представление о дружеских взаимоотношениях (наверное ты с людьми только в сети общаешься), с того момента как ты меня послал публично на три буквы, ты автоматически вышел за рамки товарищеских отношений, и наивно с твоей стороны дальше считать меня товарищем или тем более другом (если ты не в курсе, то в суровых мужских коллективах, за публичное посылание на мужской половой орган, расправа весьма жесткая, но знай ты это наверное фильровал бы свою речь). Так что кому кому, а не тебе объяснять за жизнь, жизни ты судя по всему совсем не повидал.
Ну понятное дело, что правда глаза режет, и тебе выгодно называть ее клеветой.
Клевета тоже глаза режет. Например, кто лучше знает какое у меня отношение к Топперу и Зому кроме меня? Я тебе говорю, что оно хорошее. Нет плохое! Плохое, плохое, плохое! Ну, очевидно, тебе лучше знать. И не важно какое у меня на самом деле отношение.
Цитата:
Цитата:
Ты порой бываешь неадекватен и впадаешь в истерики. А я просто нормальный.
Не прибедняйся, ты святой. И настоящий друг (для своих друзей).
Цитата:
Ну во-первых это было утром и народ в треде был, но это и не важно.
То не важно, то "очень показательный тред". Причем ты даже не успел сохранить в архивчик сообщение где был мат, настолько это было публично.
Цитата:
То что ты считаешь написанное в публичном треде личкой - еще один пункт в пользу твоей неадекватности.
Я абсолютно неадекватен. Спасибо святым, что мне на это умело указывают. Спасибо, что вы есть.
Цитата:
Во-вторых у тебя довольно странное представление о дружеских взаимоотношениях (наверное ты с людьми только в сети общаешься),
Конечно, только в сети с людьми общаюсь, само собой. Это ещё пунктик к моей неадекватности.
Цитата:
с того момента как ты меня послал публично на три буквы, ты автоматически вышел за рамки товарищеских отношений,
Только если я в них и не входил.
Цитата:
и наивно с твоей стороны дальше считать меня товарищем или тем более другом
Наивно, с мой стороны, было вообще считать тебя другом. Ну ошибся с кем не бывает! Прости. Очень глупо было с моей стороны. И мне самому очень горько на этот счет, гораздо больше чем ты можешь представить.
Цитата:
(если ты не в курсе, то в суровых мужских коллективах, за публичное посылание на мужской половой орган, расправа весьма жесткая, но знай ты это наверное фильровал бы свою речь).
Ты про тюрьму? Или про армию в которой ты не был?
Я просто могу сделать, по твоим словам, вывод, что у тебя никогда и небыло настоящих друзей, а были только знакомые с которыми приходится "фильтровать базар". Хотя какая мне разница.
Цитата:
Так что кому кому, а не тебе объяснять за жизнь, жизни ты судя по всему совсем не повидал.
Конечно нет. Я дерьмо.
На этой радостной тесто-уничижительной ноте надеюсь ты перестанешь пролазить сквозь бан.
Последний раз редактировалось: test (Чт 12 Янв 12, 11:03), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: :)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы