№107081Добавлено: Ср 11 Янв 12, 13:44 (13 лет тому назад)
Уук Вольф в этом треде как раз своим троллингом разогрел перебранку. Его слова приняли за ваши (или как минимум, вами одобряемые), и понеслось. Вам конечно нравится, когда кто-то троллит и хамит якобы в вашу пользу (самому не надо язык пачкать, а читать приятно). Но наверняка не нравится, когда другие начинают отвечать на это в том же стиле? _________________ Буддизм чистой воды
Уук Вольф в этом треде как раз своим троллингом разогрел спор. Его слова приняли за ваши (или как минимум, вами одобряемые), и понеслось. Вам конечно нравится, когда кто-то троллит и хамит якобы в вашу пользу (самому не надо язык пачкать, а читать приятно). Но наверняка не нравится, когда другие начинают отвечать на это в том же стиле?
Эта тема сама по себе уже троллинг. Здесь все троллят. Вы в том числе. Поэтому не хотите разбанивать - так и скажите. Придумывать оправдания не нужно.
Клевета тоже глаза режет. Например, кто лучше знает какое у меня отношение к Топперу и Зому кроме меня? Я тебе говорю, что оно хорошее. Нет плохое! Плохое, плохое, плохое! Ну, очевидно, тебе лучше знать. И не важно какое у меня на самом деле отношение.
Даже по сообщениям в этом треде хорошим это отношение нельзя назвать.
Цитата:
То не важно, то "очень показательный тред". Причем ты даже не успел сохранить в архивчик сообщение где был мат, настолько это было публично.
Сохранил я его, уже после того как ты пригрозил его снести и перенес в подвал, не ради мата же твоего сохранял.
[quote]Не прибедняйся, ты святой. И настоящий друг (для своих друзей).
Цитата:
Я абсолютно неадекватен. Спасибо святым, что мне на это умело указывают. Спасибо, что вы есть.
Цитата:
Конечно, только в сети с людьми общаюсь, само собой. Это ещё пунктик к моей неадекватности.
Цитата:
Наивно, с мой стороны, было вообще считать тебя другом. Ну ошибся с кем не бывает! Прости. Очень глупо было с моей стороны. И мне самому очень горько на этот счет, гораздо больше чем ты можешь представить.
Цитата:
Конечно нет. Я дерьмо.
Очередная истерика...
Цитата:
Ты про тюрьму? Или про армию в которой ты не был?
Мужские коллективы есть не только в тюрьме и армии. [...] Кстати и не в сугубо мужском коллективе, а скажем в интеллигентном научном сообществе (ты же ратуешь за академический стиль общения), после подобного посыла тебе бы уже никто и никогда руки бы не подал.
Цитата:
Я просто могу сделать, по твоим словам, вывод, что у тебя никогда и небыло настоящих друзей, а были только знакомые с которыми приходится "фильтровать базар". Хотя какая мне разница.
У меня и сейчас много друзей, с несколькими из них я дружу с первого класса школы, но ни разу они меня не посылали на три буквы, ни я их. Если у тебя с твоими друзьями в порядке вещей посылать друг друга на три буквы, то сочувствую.
№107086Добавлено: Ср 11 Янв 12, 13:50 (13 лет тому назад)
Я продолжаю считать Вольфа своим другом, или как минимум очень хорошим знакомым. Но разбанить не могу по целому ряду причин. Самая главная - он совсем неадекватен в форумном общении последнее время. Я думаю, время это вылечит. _________________ Буддизм чистой воды
Кое-что настораживает в его сообщениях. Желаю ему здоровья во всех смыслах слова.
Я, к слову не прошу меня разбанить. Какие-то реплики в этой гнусной теме, созданной для троллинга питерской общины тхеравады я и так имею возможность постить, хоть они и стираются через какое-то время. А в целом в общении на данном ресурсе я не заинтересован.
КИ, тебе тоже добра и здоровья, я к тебе тоже хорошо отношусь.
Я, кстати, думал, что здесь действительно демократичнее, чем на БФ. Оказывается тоже самое, но с другого боку.
Для хамства и откровенного злобствования не демократичнее.
Вот для них, как раз, если они исходят от своих, как раз демократичнее. Но это мы сегодня уже обсуждали. Собственно говоря, почему я и потерял интерес к теме. До этого думал, что есть здесь какая-то объективность. Но после того, как слово "секта" в отношении питерских и российских тхеравадинов, было санкционированно модераторами, а совершенно откровенные выпады со стороны Еше и Дондупа не только не были пресечены, но и одобрены производством их в модераторы, стало понятно, что это чёткая позиция местного руководства.
№107093Добавлено: Ср 11 Янв 12, 14:05 (13 лет тому назад)
Людям сложно различать мнение общины от слов ее лидера. Большинство ведь не знает, что Уук известный флэймер с большим опытом, с хорошей тренировкой на "курятнике", и любовью к этому делу. И принимают его речь за чистую монет. Не как просто интернет-треп, а близко к сердцу. _________________ Буддизм чистой воды
Людям сложно различать мнение общины от слов ее лидера. Большинство ведь не знает, что Уук известный флэймер с большим опытом, с хорошей тренировкой на "курятнике", и любовью к этому делу. И принимают его речь за чистую монет. Не как просто интернет-треп, а близко к сердцу.
Хотели бы объективности - переименовали бы тему и попросили бы обходится без оскорбительных эпитетов в адрес тхеравадинов. А объяснений в пользу бедных не надо. Несолидно это.
Людям сложно различать мнение общины от слов ее лидера. Большинство ведь не знает, что Уук известный флэймер с большим опытом, с хорошей тренировкой на "курятнике", и любовью к этому делу. И принимают его речь за чистую монет. Не как просто интернет-треп, а близко к сердцу.
Хотели бы объективности - переименовали бы тему и попросили бы обходится без оскорбительных эпитетов в адрес тхеравадинов. А объяснений в пользу бедных не надо. Несолидно это.
Хотели бы вы объективности - попросили бы не отождествлять все ваши мнения с позицией общины. Взяли бы на себе ответственность и спорили бы от себя лично. Впрочем, это надо было делать еще на БФ. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы