|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ламер Гость
|
№373658Добавлено: Пн 15 Янв 18, 22:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
так меня именно и интересует, как вы делали "пост и молитву" - какие технологии, что читали, не сыропустную ж неделю отмечали.
раз назвали оное состояние нирваной, наверно ж почитывали буддийские книжки, а не так просто от балды начали поститься и молиться.
вроде нирваны достигли, а не понимаете, что у вас спрашивают. Отвечу очень кратко, да и это думаю вам ничем не поможет. А только любопытство что и утолит.
Аскетическая практика. 28 дней на полном голоде, две недели восстановления. И по новой, но уже на 33 дня. После чего месяц медитации на звуке анахаты, или звоне, что могут многие слышать у себя в голове, хотя и не все.И Нирвана поломавшись для приличия пала к моим ногам, хе хе..
Надеюсь повествование о поиске метода в литературе, занявшим примерно год или полтора - мне писать ничего не надо, так как вам это вряд ли будет интересно...
Ответы на этот пост: Android, zRo |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№373659Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:05 (7 лет тому назад) |
|
|
|
так меня именно и интересует, как вы делали "пост и молитву" - какие технологии, что читали, не сыропустную ж неделю отмечали.
раз назвали оное состояние нирваной, наверно ж почитывали буддийские книжки, а не так просто от балды начали поститься и молиться.
вроде нирваны достигли, а не понимаете, что у вас спрашивают. Отвечу очень кратко, да и это думаю вам ничем не поможет. А только любопытство что и утолит.
Аскетическая практика. 28 дней на полном голоде, две недели восстановления. И по новой, но уже на 33 дня. После чего месяц медитации на звуке анахаты, или звоне, что могут многие слышать у себя в голове, хотя и не все.И Нирвана поломавшись для приличия пала к моим ногам, хе хе..
Надеюсь повествование о поиске метода в литературе, занявшим примерно год или полтора - мне писать ничего не надо, так как вам это вряд ли будет интересно...
не, не. интересно. как раз это нераскрыто. _________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№373660Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:10 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Нирвана поломавшись для приличия пала к моим ногам, хе хе... не. до нирваны еще далеко.
это только возможность подойти к дверям нирваны.
Ответы на этот пост: Ламер |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№373661Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:17 (7 лет тому назад) |
|
|
|
возьмите подойдите к этому вопросу практически, и познаете как оно на самом деле, вместо сомнительных ссылок на работников молитвенных культов. истна всёже дороже копипаста.
молитва - от слова молить. для этого нужен кто-то, кого молят. если вы хотите поговорить о неких медитативных переживаниях, найдите иной термин для этого. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: zRo, zRo |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№373663Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:22 (7 лет тому назад) |
|
|
|
молитва - от слова молить. для этого нужен кто-то, кого молят. вам уже сказали где он. - В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ ВАС. и меня и всех. |
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№373665Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:38 (7 лет тому назад) |
|
|
|
не. до нирваны еще далеко.
это только возможность подойти к дверям нирваны. К дверям Нирваны я подходил неоднократно, начиная с пятилетнего возраста, и я писал уже об этом. И то, что вы пропустили такие важные подробности - говорит мне об вашем неуважении моего творчества, хе хе. Седьмая дхьяна? Легко! И причем по желанию, и не более чем за одну секунду.....А вот как, каким способом, и прочии детали - я раскрывать не буду. И не потому,что мне жалко или стыдно чего, а просто по причине сложности описания мистических проявлений, очень похожих на описания по Кастанеде.....У Карлоса Кастанеды, не помню уже в каком томе.....
Ответы на этот пост: zRo |
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№373666Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
И вообще граждане, я подробно писал о том, как происходит вход в нирвану и за какое время, примерно семь лет тому назад. Но администрация посчитала эти сведения опасными для сообщества буддистов, и стерла их кажется все. А там много чего было, и про длительность мысли, и про сознательные явления в психике и бессознательные, и чем они отличаются. И про тактовую частоту центральной нервной системы, которая как раз и соответствует частоте звука анахаты, и про много чего другое. Спасибо вам братья - буддисты, за вашу доброту и внимание. И главное за заботу о ближних, которые сутками готовы сидеть в медитации, но достаточно лишь 28 и 4 десятых минуты. Для входа в Нирвану, и согласно объективным цифрам, хе хе. |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№373667Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
К дверям Нирваны я подходил неоднократно, начиная с пятилетнего возраста, и я писал уже об этом.
И то, что вы пропустили такие важные подробности - говорит мне об вашем неуважении моего творчества, хе хе. а надо было?
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№373668Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:52 (7 лет тому назад) |
|
|
|
К дверям Нирваны я подходил неоднократно, начиная с пятилетнего возраста, и я писал уже об этом.
И то, что вы пропустили такие важные подробности - говорит мне об вашем неуважении моего творчества, хе хе. а надо было? Видимо да. Для того, что бы не делать скоропалительных заявлений, которые вы себе позволяете, хе хе.
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№373669Добавлено: Пн 15 Янв 18, 23:58 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Для того, что бы не делать скоропалительных заявлений, которые вы себе позволяете, хе хе.
или вы? - Нирвана поломавшись для приличия пала к моим ногам, хе хе...
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№373670Добавлено: Вт 16 Янв 18, 00:04 (7 лет тому назад) |
|
|
|
молитва - от слова молить. для этого нужен кто-то, кого молят. молиться - это молить ся.
поинтересуйтесь, что означает -ся.
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№373673Добавлено: Вт 16 Янв 18, 00:18 (7 лет тому назад) |
|
|
|
или вы? - Нирвана поломавшись для приличия пала к моим ногам, хе хе... Нет, и не надо сравнивать. Я написал то, что относилось ко мне и моим переживания. Вы о том же. Но имеете ли вы на это право, если речь вести с позиции объективности? Вам решать, но я бы советовал для начала подумать, хе хе....
Да, и поломавшись и пала, хотя вы можете и усомниться. Но тогда ваши сомнения должны быть обоснованны, и как вы это можете сделать, чем сумеете обосновать? Может про свои переживания Нирваны тут напишете, а люди почитают? Ну и конечно же сравнят. Мне этого делать уже не надо, а вот им, и вам может быть - даже очень. Полезно...
Ответы на этот пост: zRo, zRo |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
|
Наверх |
|
|
Ламер Гость
|
№373678Добавлено: Вт 16 Янв 18, 01:16 (7 лет тому назад) |
|
|
|
правильно. пра-виль-но.
не надо.
особенно не надо требовать уважения к собственному творчеству.
И то, что вы пропустили такие важные подробности - говорит мне об вашем неуважении моего творчества
странно и недостойно это для чела подмявшего под себя нирвану. Вот видите, вы дважды повторили одно мое высказывание, полное самоиронии и юморной подачи, отнесясь к этому чрезвычайно серьезно. О чем это говорит мне и о вас? О том, что вы слишком серьезно себя воспринимаете, и плохо понимаете других людей, хе хе.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Страница 15 из 40 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|