|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корректор Гость
|
№381150Добавлено: Пт 09 Фев 18, 21:17 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мусор конечно достает,... Но в режиме real time с этим тут ничего не сделать, приходится терпеть и продираться сквозь, зато потом можно свою тему (или если тема тебе интересна и важна) почистить от мусора, собрать ссылки на неадекватные посты, послать модератору, он их перенесет в подвал.
Хороший подход. А то некоторые тут жаловаться любят, а чтобы своими ручками поработать немного, так лень. Пусть модераторы приходят и чистят мусор, да еще чтобы не опаздывали. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№381200Добавлено: Пт 09 Фев 18, 22:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так ведь не про граждан, пусть даже с оригинальной точкой зрения, речь. Убивают форум не люди, пусть и своеобразные, а паразиты, не имеющие ни мыслей своих, ни опыта, не желающих ничего узнать, не способных понять даже то, что скоро паразитировать им будет негде. Скажем, интересно было бы спросить у г-на Ламера, а есть ли хоть одна площадка, где его не забанили бы (разумеется кроме тех, в которые он не заходил ни разу). Или, скажем, спросить у Корректора, а удосужился ли он прочитать хотя бы 4БИ, прежде развивать активную деятельность на буддийском форуме. Или, скажем, спросить у жс, постоянно меняющих ники, понимают ли они, что смена вывески никак не улучшает их безумный почерк. Но вряд ли они ответят. С людьми разговаривать можно. С паразитами - нет.
Ну здесь конечно каждому своё. Я заметил, что иногда очень интересно поговорить с анонимными гостями, и если им не грубить и не хамить, и не оскорблять, то беседа может получиться очень приятная. Конечно, у каждого свой особый характер. Ламер иногда наглеет Но это реальный мир, а не тепличный. Мне бы не хотелось ограждаться от разных представителей форума с разным подходом. Кстати, с ними ведь можно и не разговаривать вовсе, они не заставляют. Лично я до сих пор считаю, что гостей недооценивают, и лично мне они очень помогают.
Я только одну вещь не могу понять. Почему Вы считаете Ваш комфорт важнее, чем мнение других форумчан? Это немного эгоистично. Вы ведь можете общаться и на строго модерированном форуме, но я так понимаю, что всех тянет именно сюда. И причина именно в том, что этот форум отражает реальный мир, а не тепличный. Тут ведь весь вопрос о том, о чём именно вам "интересно поговорить с анонимными гостями". С ними можно весьма занимательно поговорить о, скажем, самогоноварении, но никак не о буддизме. Я так понимаю, что вам в общем-то всё равно, о чем говорить, лишь бы было занимательно. Ну а некоторым, простите, на буддийском форуме хотелось бы обсудить некоторые вопросы, связанные с буддизмом.
Ответы на этот пост: Корректор |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
№381236Добавлено: Сб 10 Фев 18, 00:01 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ну а некоторым, простите, на буддийском форуме хотелось бы обсудить некоторые вопросы, связанные с буддизмом.
А кто вам мешает? Особенно если создать собственную тему и в подходящем разделе форума? |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№424505Добавлено: Вс 17 Июн 18, 17:22 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я так же считаю, что просветленный получает удовольствие от всего и ему без разницы что делать. Сансара = Нирвана.
Если сказать точнее, то находясь в Нирване, у него постоянное блаженство и без разницы чем заниматься в жизни. а можно все умственные спекуляции оставить, но достигнув, нирваны например, пожив достаточно долгое время, потом выразить что это как.
можно? Вы были правы. Как на самом деле? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
|
Страница 40 из 40 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|