|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№380872Добавлено: Чт 08 Фев 18, 16:23 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Иногда я думаю о причинах этого (то ли русская версия "буддизма" привлекает неадекватных товарищей, то ли это следствие общих тенденций общества). В любом случае, грустно, и эксперимент с общением без модерации себя явно провалил на примере данного ресурса. Это везде так. Не только в "буддизме". В интегральной йоге тоже куча "сумасшедших". |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
№380878Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:16 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А судьи кто? |
|
Наверх |
|
|
Jane
|
№380879Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:18 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900
Да, это тоже серьезная проблема, потому что в отсутствии сильной, компетентной буддийской группы (сообщества) у нас практически отсутствует система ориентиров, которые могли бы продемонстрировать несостоятельность псевдо -буддийских воззрений. Получается, что носителей последних больше, плюс они весьма активны. Некоторые знающие и адекватные люди просто не хотят общаться на фоумах именно из-за нелюбви к агрессивным спорам. Получается некая отрицательная селекция - когда людей со скажем так, особенными воззрениями, значительно больше, чем знающих и практикующих.
Возможно, когда-то ситуация изменится.
Ответы на этот пост: Корректор, empiriocritic_1900 |
|
Наверх |
|
|
Анатолий чань
|
№380883Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ламер они просто настолько сострадательны что готовы придушить любого но не подпустить и близко к нирване
Ответы на этот пост: Корректор, The Lamer |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
The Lamer Гость
|
|
Наверх |
|
|
Анатолий чань
|
№380888Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:49 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Даже последний тролль на этом форуме будет производить движение ,а не создавать пробку |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
№380889Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Некоторые знающие и адекватные люди просто не хотят общаться на форумах именно из-за нелюбви к агрессивным спорам.
А вы почему общаетесь тогда? Причем очень много именно в "агрессивных спорах". Значит вы не знающий и не адекватный человек по вашей логике? |
|
Наверх |
|
|
empiriocritic_1900
|
№380890Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900
Да, это тоже серьезная проблема, потому что в отсутствии сильной, компетентной буддийской группы (сообщества) у нас практически отсутствует система ориентиров, которые могли бы продемонстрировать несостоятельность псевдо -буддийских воззрений. Получается, что носителей последних больше, плюс они весьма активны. Некоторые знающие и адекватные люди просто не хотят общаться на фоумах именно из-за нелюбви к агрессивным спорам. Получается некая отрицательная селекция - когда людей со скажем так, особенными воззрениями, значительно больше, чем знающих и практикующих.
Возможно, когда-то ситуация изменится.
А до тех пор, пока ситуация не изменилась - остаётся просто функционировать так, как будто этой проблемы нет. А как ещё? _________________ Границы мира - это границы языка
Ответы на этот пост: The Lamer |
|
Наверх |
|
|
Шукра Гость
|
№380891Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
"А судьи кто?"
Для тебя я. Твоё мнение кто- то спрашивал? Нет. Кому нужны прозрения, поца? |
|
Наверх |
|
|
The Lamer Гость
|
№380892Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:55 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900 пишет:
А до тех пор, пока ситуация не изменилась - остаётся просто функционировать так, как будто этой проблемы нет. А как ещё? Как это как, вы совсем уже да? Закрутить гайки, вход желательно сделать платным (на постройку ступы или храма), и слово давать только проверенным авторитетам, без права обсуждения их высокомудрых речей.
А еще лучше каноном одним обойтись, и чтобы только он и был во всех причем темах... И на языке оригинала.... |
|
Наверх |
|
|
Анатолий чань
|
№380893Добавлено: Чт 08 Фев 18, 17:57 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Во тогда Буддизм в россии попрет
Ответы на этот пост: Lamer |
|
Наверх |
|
|
Lamer Гость
|
|
Наверх |
|
|
Шукра Гость
|
№380898Добавлено: Чт 08 Фев 18, 18:04 (7 лет тому назад) |
|
|
|
На первой странице, Валерий Р. написал:"Меня могут в очередной раз обвинить из-за публикации подобного личного опыта в том, что я пытаюсь "пиариться". Это не так, по моему опыту и опыту других публикация личного медитативного опыта заканчивается оскорблениями, предупреждениями, высмеиванием, а не "всенародным" признанием и похвалами и я отдаю себе в этом отчет.
Получать какую-то дану мне нет необходимости - меня обеспечивает государство, выплачивая мне пенсию, а на постройку кути я уже получил пожертвования.
Вести какие-то медитационные курсы или просто учить кого-то у меня нет ни физической возможности из-за болезни, ни необходимых знаний. Как собственно нет и особого желания - лучше, если этим займутся другие. Мне гораздо комфортнее находиться в тишине и одиночестве, ощущая счастье и умиротворение."
Далее, "полезли" ценные мнения, разных странных существ.
Ответы на этот пост: aurum, Корректор |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№380902Добавлено: Чт 08 Фев 18, 18:09 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Далее, "полезли" ценные мнения, разных странных существ.
Так он на форуме написал, а не у себя в блоге. Если бы не хотел комментариев и раскрутки, то повесил бы у себя во вконтакте или фейсбуке и там буквально запретил бы комментарии к записи. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
|
Страница 33 из 40 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|