Доброго дня, я думаю благодарны мы должны Дмитрий Б за то, что он пытается помирить монахов. Очень жаль что не получается.Так хотелось бы сангху монахов, объединения, нормальных отношений, постройки монастыря. 🤗
По мнению Дмитрия в России только один достойный монах - Благородный Отшельник, а значит любое "примерение монахов" или их объединение возможно только с признанием исключительной роли Благородного Отшельника и с принятием его джихадистской позиции. На меньшее они, как кажется из слов Дмитрия, не согласны. Так что если русской сангхе и сужлено состояться(на что я тоже робко надеюсь) то только вопреки тому что транслируется во внешний мир старцевадинами. Да и потом сейчас все больше русскоязычных монахов с опытом монастырской жизни и обучения. зачем им при этом Топпер абсолютно не ясно. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
а значит разговаривать с вами токсично, времени на вас жалко.
Так это потому и есть, что вы переживаете дуккху
Я-то хочу вас от неё избавить.
Да, да, передёргиваете как по учебнику.
Нет. Вам действительно станет очень хорошо, если вы поймёте мотивы монаха и напишите ему: «Так бы сразу и сказал».
Отбросьте ревность и амбиции. Придёт прозрение.
ревность и амбиции должен отбросить тот кто им подвержен - в данном случае Топпер. Вы же перекладываете с больной головы на здоровую. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№564830Добавлено: Сб 06 Фев 21, 13:14 (4 года тому назад)
crac333
Всё ваше полотенце нужно переформулировать в нормальных тонах, без ехидства.
Именно чистый тхеравадин, именно монах и именно способный учить - действительно один.
И это к очень большому сожалению
Очень ждём Аскинази в оранжевых одеждах. Тогда будет два
Ну и ЛугПа, который начнёт говорить фантазерам: «не найти этого у нас, друзья». Будет три )
Именно чистый тхеравадин, именно монах и именно способный учить - действительно один.
зачем повторять одно и тоже мы так все знаем что Благородный Отшельник в России только один...а может и во всем мире. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№564832Добавлено: Сб 06 Фев 21, 13:21 (4 года тому назад)
Топперу, кстати вообще пофиг на какое своё положение и руководство. Админы чата 24/7 учат людей буддизму Тхеравады и набирают авторитет. Было бы по вашему, Топпер каждые пять минут бы их одергивал и исправлял, чтобы не забывали кто здесь монах. Но он этого не делает, от слова «вообще». Потому что нет этого у нас - амбиций, опасений и прочего, в чем обидевшиеся неадекватные люди пытаются обвинять. На моих глазах человек перешёл из варджаянцев и стал прекрасный тхеравадин.
Ну, просто у этих аминов острое сфокусированное сознание и они могут понимать учение Будды. А у вас этой концентрации нет и вы не хотите её обретать. Обвинить-то легче, конечно.
Топперу, кстати вообще пофиг на какое своё положение и руководство. Админы чата 24/7 учат людей буддизму Тхеравады и набирают авторитет. Было бы по вашему, Топпер каждые пять минут бы их одергивал и исправлял, чтобы не забывали кто здесь монах. Но он этого не делает, от слова «вообще». Потому что нет этого у нас - амбиций, опасений и прочего, в чем обидевшиеся неадекватные люди пытаются обвинять. На моих глазах человек перешёл из варджаянцев и стал прекрасный тхеравадин.
Ну, просто у этих аминов острое сфокусированное сознание и они могут понимать учение Будды. А у вас этой концентрации нет и вы не хотите её обретать. Обвинить-то легче, конечно.
Великий Старец, Благородный Отшельник конечно же беспафосный с четким умом. Он бы конечно не стал бы публично восхвалять сам себя так, как это делают его ученики. Он скромный и не глупый человек. В этом Вы правы конечно. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Да ему пофиг. Это уже его ученики пытаются примерить или не примерять кого-то там, выставлять старцеваду или буддаяну куда-то там. Он говорит свою точку зрения, считая ее истину в последней инстанции на своем форуме и в своей группе. И всё, ему остальное неинтересно.
а значит разговаривать с вами токсично, времени на вас жалко.
Так это потому и есть, что вы переживаете дуккху
Я-то хочу вас от неё избавить.
Да, да, передёргиваете как по учебнику.
Нет. Вам действительно станет очень хорошо, если вы поймёте мотивы монаха и напишите ему: «Так бы сразу и сказал».
Отбросьте ревность и амбиции. Придёт прозрение.
Мотивы его ясны, вам нет, мне да. Ревности у меня нет, и амбиций тем более. У Старца очевидно есть это всё. Так кого надо лечить? Разумеется меня, а кого же ещё (сарказм).
В общем продолжается разводка и клевета, пытаетесь выступить стороной диалога, а диалога нет, и не может быть, игра с напёрсточником. Ответ вам был моей ошибкой. _________________ t.me/raud_ex
crac333
Всё ваше полотенце нужно переформулировать в нормальных тонах, без ехидства.
Очень ждём Аскинази в оранжевых одеждах. Тогда будет два
Ну и ЛугПа, который начнёт говорить фантазерам: «не найти этого у нас, друзья». Будет три )
Что до фантазеров, то вроде бы мы с вами чуть ранее вместе нашли сутты, в которых миряне разъясняют Дхамму. А ранее вы ошибочно полагали, что "не найти этого у нас, друзья". Что до Влада, то у него прелестная супруга - женственная и благовоспитанная. Такую жену вряд ли получится сменить на чивару. Что же до "монаха, способного учить", то способность эта проявляется не в пустых заявлениях, а в наличии хорошо обученных учеников. Если вы считаете себя учеником б.Топпера, то обратите внимание: вы плохо обучены, а точнее сказать, вообще никакого представления о Дхамме не имеете, вы невнимательны к словам других, ваша речь далека от совершенства. Перестав рекламировать б.Топпера, вы сделаете ему большое одолжение.
№564856Добавлено: Сб 06 Фев 21, 18:27 (4 года тому назад)
Всякое видел. Но вот это новое поколение старцевадинских сектантов выращеное в чате - это что-то запредельное по уровню примитивности мышления. Наверное Шашков опустился до манипулирования легковнушаемыми людьми, направляя их командами: "это охраняй", "этих кусай - фас!"
Здесь, в отличии от секты топеррианцев, большинство - практикующие буддисты. Просто признайтесь, что вам не нужна Дхарма Будды. Вам нужно ощущение причастности к группе людей, которые объявили себя и всех присоединившихся к ним носителями истины, а также перманентная борьба с инакомыслием и всеми, кто не согласен с политикой секты. Вечный бой за чистоту рядов, при полном отсутствии личной практики. Топпер даже практику медитации мирянами критикует, так как не почину, какая тут может быть практика - только поддерживать вождя и внимать его директивам.
Если Вы думаете что кто то Вам в чем то должен признаваться то Вам к доктору на проверку. и вообще судя по тому как неуважительно Вы относитесь к другим монахам, кроме своего кумира судя по всему это Вам не нуженна ни Дхарма ни Сангха......Вам бы извиниться перед бханте Раудексом не мешало бы прежде чем вообще говорить об Учении Будды. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы