критически отзывался о Бхикку Раудекс, что тот и не Бхикку вовсе, а ближе к Мирянину в одежде Бхикку.
Так такое впечатление и создаётся же Только скорее к христианину, очень уж близко по качествам.
Типичный жирный тролленыш, подделывающий цитаты.
в каком плане? это что?
Это подделывание автора цитаты. Вместо Dr.Love, автор Raudex, хотя техничекая ошибка в данном случае невозможна, так как в том сообщении Dr.Love, даже нет слова Raudex латиницей.
критически отзывался о Бхикку Раудекс, что тот и не Бхикку вовсе, а ближе к Мирянину в одежде Бхикку.
Так такое впечатление и создаётся же Только скорее к христианину, очень уж близко по качествам.
в каком плане? это что?
Это подделывание автора цитаты. Вместо Dr.Love, автор Raudex, хотя техничекая ошибка в данном случае невозможна, так как в том сообщении Dr.Love, даже нет слова Raudex латиницей.
А. Исправил, должно быть в буфере обмена остался Раудекс. Только не понятно, откуда столько злобы. Что это был бы за идиотизм - подделывать цитату будто Раудекс пишет про Раудекса?
Нафига мне такое. _________________ Upāsaka
Я думаю оба хороши. Слухи - да Топпер делал это, но и письмо не лучше.
Нормальное письмо http://dharma.org.ru/board/topic4581.html тайцы открещиваются от Топпера, как от чумы. Ведь он подставляет своим экстремизмом, распространением нетерпимости и ненависти тайскую сангху. Постригли на свою голову негодяя, который сначала своего учителя предал, распространяя против него клевету, потом общину "Буддавихара" расколол, и тайскую сангху в невыгодном свете выставляет, ведя экстремистскую деятельность и сея раздоры в рядах буддистов, выдавая себя за монаха тайской традиции, которой он не обучался.
в каком плане? это что?
А. Исправил, должно быть в буфере обмена остался Раудекс. Только не понятно, откуда столько злобы. Что это был бы за идиотизм - подделывать цитату будто Раудекс пишет про Раудекса?
Нафига мне такое.
Мне нравится изучать Бон, Дзен, Христианство и Учение Рамалинги, И? Да ничего особенного, мое решение. Можно спросить кого-то правильно это или нет, продолжайте.....
Ваше право в итоге-то. Бхикку Топперу - совершенно пофигу на этот форум. До Лампочки. Он так и сказал, это Виртуальный Топпер, который живет своей жизнью, Всё! Можно быть в Тхеравад.ру, можно и не быть.
Что касается Аджан Чатри - прочитал его заявление, он перешел на Личности и т.д. в свое время, прямо не по слухам, я думаю здесь Топпер посимпатичней, он хоть за кулисами.
Я думаю оба хороши. Слухи - да Топпер делал это, но и письмо не лучше.
Нормальное письмо http://dharma.org.ru/board/topic4581.html тайцы открещиваются от Топпера, как от чумы. Ведь он подставляет своим экстремизмом, распространением нетерпимости и ненависти тайскую сангху. Постригли на свою голову негодяя, который сначала своего учителя предал, распространяя против него клевету, потом общину "Буддавихара" расколол, и тайскую сангху в невыгодном свете выставляет, ведя экстремистскую деятельность и сея раздоры в рядах буддистов, выдавая себя за монаха тайской традиции, которой он не обучался.
я бы сказал, он увидел Двуличность в Тайцах и в Учители. Двойные стандарты
Что касается Аджан Чатри - прочитал его заявление, он перешел на Личности и т.д. в свое время, прямо не по слухам, я думаю здесь Топпер посимпатичней, он хоть за кулисами.
В этом и суть Топпера. Он как Мара, всегда интригует за кулисами, в личных сообщениях или при личном общении, не стесняясь в клевете, оскорблениях и черном пиаре.
В этом и суть Топпера. Он как Мара, всегда интригует за кулисами, в личных сообщениях или при личном общении, не стесняясь в клевете, оскорблениях и черном пиаре.
Да ему пофиг наверное Бхикку Топперу. Мне этого не говорил - о трешатине со стороны Аджан Чатри, говорил что Тайцы двуличны, пример 2 мировая война. Когда Гитлер Вин, они были за него, когда Лост - против него.
То что разругался с Бхикку Раудексом, это да печально. Как я понял Бхикку Раудекс преследовал Бхикку Топпера на форуме и писал иную точку зрения - но преследовал это от Топпера мысли на форуме, Раудекс скорее выражал свою точку зрения или реально преследовал, ахах.
Что касается Программиста из Москвы, там Топпер попросил не выкладывать инфу о Прибежище, а он выложил и Топпер заточил зуб на него.
Олег Шашков - может раньше было много всего, сейчас у него свой паблик и сайт. Да он бывало был настырен, но сейчас вряд ли.
№564794Добавлено: Сб 06 Фев 21, 00:51 (4 года тому назад)
Dr.Love пишет:
Мне нравится изучать Бон, Дзен, Христианство и Учение Рамалинги, И? Да ничего особенного, мое решение. Можно спросить кого-то правильно это или нет, продолжайте.....
Дело полезное, всё надо изучать. Чем больше знаете, тем скорее вам потребуется логически безупречная картина мира.
Цитата:
Нет, Антистарцевадин. У ваших слов нет никакого веса, так как вы впали в истерику оттого, что у меня залип cmd+c, наворотив Бог знает чего на ровном месте. Вами движет обида и непонимание того, что происходит. _________________ Upāsaka
№564795Добавлено: Сб 06 Фев 21, 00:55 (4 года тому назад)
Dr.Love пишет:
говорил что Тайцы двуличны, пример 2 мировая война
Какая вторая мировая, если, насколько я понимаю, они дали Топперу монашеский паспорт, а потом стали писать, что имени Топпер не существует? Это же фейл 96-го уровня. _________________ Upāsaka
Дело полезное, всё надо изучать. Чем больше знаете, тем скорее вам потребуется логически безупречная картина мира.
Цитата:
Нет, Антистарцевадин. У ваших слов нет никакого веса, так как вы впали в истерику оттого, что у меня залип cmd+c, наворотив Бог знает чего на ровном месте. Вами движет обида и непонимание того, что происходит.
Да и не буду спрашивать можно, нельзя, а следовать своей Интуицией, Во благо Всех Живых существ.
№564797Добавлено: Сб 06 Фев 21, 01:04 (4 года тому назад)
Цитата:
Да и не буду спрашивать можно, нельзя, а следовать своей Интуицией, Во благо Всех Живых существ.
Никто и не может вам запрещать или разрешать. Цель-то - достичь момента, когда у вас уже не будет вопросов о причинах явлений и о том, к чему двигаться.
Кому-то хватает ответа, что за всё в ответе Бог.
И только ваша воля - узнать, глубока ли кроличья нора, насколько погружаться в исследование. _________________ Upāsaka
Нет, Антистарцевадин. У ваших слов нет никакого веса
Я знаю, что говорю. Это вы новичек с промытыми мозгами, либо троль, а многие тут знакомы с деструктивной деятельностью Топпера давно. Все что я сказал, могут подтвердить другие люди: был модераторский беспредел с превышением полномочий на БФ; был раскол общины Буддавихары и распространение клеветы на своего бывшего учителя Аджана Чатри; были конфликты с ваджраянцами, махаянцами, а потом и со всеми другими общинами тхеравады; был шовинизм и экстремистские высказывания в отношении других буддийских школ; было превращение ресурса, продвигаемого как площадка для свободного обмена мнениями среди тхеравадинов - в "гулаг", с выпиливанием постов и банами неугодных участников.
Никто и не может вам запрещать или разрешать. Цель-то - достичь момента, когда у вас уже не будет вопросов о причинах явлений и о том, к чему двигаться.
Кому-то хватает ответа, что за всё в ответе Бог.
И только ваша воля - узнать, глубока ли кроличья нора, насколько погружаться в исследование.
Ога - это верно. Поэтому, я могу изучать что угодно и когда угодно. Но когда с брошюрками втюхивают - Я знаю, Ортодоксию, мне смешно. На вашем месте я бы не был категоричным к Махаянским Сутрам.
№564800Добавлено: Сб 06 Фев 21, 01:40 (4 года тому назад)
Форум Тхеравада.Ру - это форум Группы лиц, это как Группа в ВК, где жесткая модерация и удаление постов негодных от Админа и модеров этого Паблика. Хорошо это или нет, ну для тех кто в группе и придерживается четкой линии - хорошо, а для тех кто вне группы -либо согласиться, либо уйти.
Существование - это оковы Разума, причина - это Незнание этих оков. Когда оковы сняты, нет больше причины оставаться здесь. Это как переплыть реку и оставить Плот.
Махаянские Сутры о Непревзойденном просветлении - это нет и оков, нет реки которую надо переплыть (снять оковы), нет и просветления, нет и 4 Благородные истин в итоге. Поэтому есть и Оковы, есть Река, которую нужно переплыть, есть плот который нужно оставить, есть и Просветление и 4 БИ. Поэтому Ниббана есть, но нет Того кто туда входит. Играющая Реальность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы