№564863Добавлено: Сб 06 Фев 21, 21:03 (4 года тому назад)
Цитата:
Здесь, в отличии от секты топеррианцев, большинство - практикующие буддисты.
Буддисты-махаянисты. Дело ваше, никто к вам не лезет.
Цитата:
Вам бы извиниться перед бханте Раудексом не мешало бы прежде чем вообще говорить об Учении Будды.
Ради Бога. Смотрите: простите, б.Раудекс, если я чем-то вызывал неприятие или расстройство, я не считаю, что вы какой-то там не такой человек,
просто разные точки зрения на мотивы Топпера, я бы очень рад был, если бы мы все устранили недопонимание и были благими друзьями _________________ Upāsaka
Здесь достаточно тхеравадинов нккоторые из которых по моему скромному мнению лучше понимают Дхамму, чем Топпер и ведут себя как настоящие последователи Будды в отличие от того как иногда вел себя Топпер. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Здесь достаточно тхеравадинов нккоторые из которых по моему скромному мнению лучше понимают Дхамму, чем Топпер и ведут себя как настоящие последователи Будды в отличие от того как иногда вел себя Топпер.
Прекрасно, круто, класс! Как с ними познакомиться? _________________ Upāsaka
Ради Бога. Смотрите: простите, б.Раудекс, если я чем-то вызывал неприятие или расстройство, я не считаю, что вы какой-то там не такой человек,
просто разные точки зрения на мотивы Топпера, я бы очень рад был, если бы мы все устранили недопонимание и были благими друзьями
это хорошо сто Вы так сделали, так должен поступать настоящий буддист. Спасибо. Если Вам нравится Топпер то Бог с ним но к другим буддистам и монахам надо тоже относится с уважением. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Здесь достаточно тхеравадинов нккоторые из которых по моему скромному мнению лучше понимают Дхамму, чем Топпер и ведут себя как настоящие последователи Будды в отличие от того как иногда вел себя Топпер.
Прекрасно, круто, класс! Как с ними познакомиться?[/quoteЯреб, Ассаджи, Антарадхана, бханте Раудекс,бханте Кхеминда и т.д. выбирайте на вкус что Вам больше нравится)))) На фэйсбуке тоже есть достойные тхеравадины....выбор общения большой... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№564871Добавлено: Сб 06 Фев 21, 21:21 (4 года тому назад)
лично на мой вкус я бы Вам прежде всего порекоммендовал Ассаджи(Дмитро Ивахненко) но это на мой вкус....Вам скорее всего подойдет бханте Кхеминда))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Цитата:
Вам бы извиниться перед бханте Раудексом не мешало бы прежде чем вообще говорить об Учении Будды.
просто разные точки зрения на мотивы Топпера, я бы очень рад был, если бы мы все устранили недопонимание и были благими друзьями
Да ладно тебе, Буддисты-Махаянисты. Релаксируй. Любящая доброта ключ к Дхамме. Самое стремное дело злиться на кого-то.
Бхикку Топпер категоричен. Это его проблема, он не гибкий человек, с легкостью может послать кого-то в Ад, например Бханте Вималарамси, с легкостью Может сказать этот человек Еретик - ну и что, это же не наши проблемы, а его? Спасибо его людям и ему самому за Тхеравада.ру.
№564882Добавлено: Сб 06 Фев 21, 22:05 (4 года тому назад)
Цитата:
Любящая доброта ключ к Дхамме. Самое стремное дело злиться на кого-то.
Я это знаю. Но если надо вот прямо к Ниббане, то одних брахмавихар недостаточно к сожалению. Этак правильнее в христианство было бы. _________________ Upāsaka
crac333
Так для Вас Абхидхамма что ли - чушь собачья?
с чего Вы взяли?))))) вот по Абхадхамме есть Евгений Гаврилов, бывший монах женат на бывшей монахине кстати как я понял, уж он точно знает Абхидхамму лучше чем любой представитель тхеравада.ру.....и кстати и с ним они успели поступить нечестно приватизировав телеграмм канал который изначально создавался под его курс лекций.....не с теми человек связался....теперь наверное понял кто есть кто в рос тхераваде...из Бирмы это наверно не просто понять.....я его не упомянул только потому что он не участник данного форума зато доступен для общения на фэйсбуке....мой Вам совет даже если Вам нравится Топпер общайтесь больше с нормальными тхеравадинами это же Вам не повредит, правда? _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Любящая доброта ключ к Дхамме. Самое стремное дело злиться на кого-то.
Я это знаю. Но если надо вот прямо к Ниббане, то одних брахмавихар недостаточно к сожалению. Этак правильнее в христианство было бы.
ДА не все так просто. Ну даже первые шаги можно освоить? Оскорбления, злоба. Раудекс наверняка следил за Топпером и провоцировал его. И просил не преследовать и не давать комменты. Вот и все. С другой стороны - Раудекс мог писать не комментируя Топпера - свое мнение, но он же так не может....
Последний раз редактировалось: Dr.Love (Сб 06 Фев 21, 22:36), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы