№400298Добавлено: Вс 01 Апр 18, 08:38 (7 лет тому назад)
Агни-йога это уже Рерихи. Теософия это Блаватская и Безант. Вы же про теософию спрашивали.
А про агни-йогу я не могу ничего сказать, так как читал очень, очень давно и уже не помню в чем там суть.
По поводу, что в ИЙ перемешаны истина и заблуждение, каковы аргументы? В ИЙ физические реалии рассматриваются самостоятельно. То есть, если например, я увидел Махатм тонким зрением, я бы не стал говорить, что они живут физически на Земле в гималаях.
То есть, если например, я увидел Махатм тонким зрением, я бы не стал говорить, что они живут физически на Земле в гималаях.
Даже, если они физически там живут?)
Тогда я бы их нашел физически. То есть истинность тонкого видения и интуиции о физическом должна найти подтверждение и физическими органами чувств. Иначе это фантазии.
То есть, если например, я увидел Махатм тонким зрением, я бы не стал говорить, что они живут физически на Земле в гималаях.
Тогда я бы их нашел физически. То есть истинность тонкого видения и интуиции о физическом должна найти подтверждение и физическими органами чувств. Иначе это фантазии.
Агни-йога это уже Рерихи. Теософия это Блаватская и Безант. Вы же про теософию спрашивали.
А про агни-йогу я не могу ничего сказать, так как читал очень, очень давно и уже не помню в чем там суть.
По поводу, что в ИЙ перемешаны истина и заблуждение, каковы аргументы? В ИЙ физические реалии рассматриваются самостоятельно. То есть, если например, я увидел Махатм тонким зрением, я бы не стал говорить, что они живут физически на Земле в гималаях.
Каким «тонким зрением»?!!! Обкурившись чиллума что ли?! Бом Боленатх!!!
Каким «тонким зрением»?!!! Обкурившись чиллума что ли?! Бом Боленатх!!!
Про третий глаз слышали? )
Я ещё сказку про курочку Рябу слышал.И что? _________________ นโมพุทฺธาย
С Вами не интересно общаться, так как Вы не помните, что вчера сами писали, а про курочку рябу наверное вообще ничего не вспомните. )
А чё Вас кто-то заставляет со мной общаться? Я ж прямо и чётко уже не раз писал Вам, что считаю Вас малограмотным невеждой, ведущим себя по-свински и неуважающим своих собеседников. И да, можете расценивать этоткак то, что Вас я совершенно не уважаю именно за Ваше воинствующее невежество и поведение. И, если, Вы расцениваете это как недостойное буддиста, то знайте - меня это мало волнует. _________________ นโมพุทฺธาย
С Вами не интересно общаться, так как Вы не помните, что вчера сами писали, а про курочку рябу наверное вообще ничего не вспомните. )
А чё Вас кто-то заставляет со мной общаться? Я ж прямо и чётко уже не раз писал Вам, что считаю Вас малограмотным невеждой, ведущим себя по-свински и неуважающим своих собеседников. И да, можете расценивать этоткак то, что Вас я совершенно не уважаю именно за Ваше воинствующее невежество и поведение. И, если, Вы расцениваете это как недостойное буддиста, то знайте - меня это мало волнует.
Так Вы и не буддист.
Правильная речь:
воздержание от лжи;
воздержание от речей, сеющих распри ;
воздержание от грубых слов;
воздержание от пустословия.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы