№400489Добавлено: Вс 01 Апр 18, 17:23 (7 лет тому назад)
Цитата:
И это ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ БУДДА ДХАРМЕ. Исходя из тезиса, что ум другого непознаваем.
Как же Будда знал умы других людей? Через противоречие Будда Дхарме?
P.S. Кстати, мне кажется все люди, которые умеют встать на точку зрения собеседника, имеют опыт частичного понимания умов других людей.
№400501Добавлено: Вс 01 Апр 18, 17:59 (7 лет тому назад)
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, мне кажется все люди, которые умеют встать на точку зрения собеседника, имеют опыт частичного понимания умов других людей
Нет, это просто проекция себя на других в предсказуемых, в силу повторяемости (такова "человеческая культура") ситуациях.
Если человек может полностью избавиться от своих представлений и желаний, то что он будет проектировать? Он просто считывает людей как они есть на самом деле.
То, что Вы транслируете на форуме как свои воззрения ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ БУДДА ДХАРМЕ. Вам это кто только не объяснял, но, видимо, в силу либо упрямства, либо простого скудоумия, Вы это просто игнорируете. Я склоняюсь к скудоумию.
Я, конечно, понимаю, что Вы более упрямый и безнравственный чем я в отстаивании своего скудоумия. Вы ведь не рассчитываете, что я буду опровергать голословные обвинения упрямого человека. )
Да, я упрямый и безнравственный. И чё? Я, кстати, Вас ни в чем не обвиняю, но Вы, поскольку малограмотный невежда, этого просто не в состоянии понять. Говорить не-буддисту о том, что его воззрения - это воззрения не-буддиста, а тиртхика называть тиртхиком - это не обвинения. _________________ นโมพุทฺธาย
Да, в принципе ни че. Просто будете получать результаты. Карму для внешней личности никто не отменял.
Да ладно! Вы ж тут перманентно толкуете о БЕСПРИЧИННОЙ милости Господа. Так что - всё ОК.
Не все так просто. Внешняя личность должна выполнить условия, ничего чудом не случается. То есть во внутреннем существе Вы можете иметь контакт с Шакти, но внешнее тоже должно согласиться и совершить самоотдачу.
Да, в принципе ни че. Просто будете получать результаты. Карму для внешней личности никто не отменял.
Да ладно! Вы ж тут перманентно толкуете о БЕСПРИЧИННОЙ милости Господа. Так что - всё ОК.
Не все так просто. Внешняя личность должна выполнить условия, ничего чудом не случается. То есть во внутреннем существе Вы можете иметь контакт с Шакти, но внешнее тоже должно согласиться и совершить самоотдачу.
Не сцытi - есть ещё blót и нарабали. Так что всё - ОК. _________________ นโมพุทฺธาย
№400584Добавлено: Вс 01 Апр 18, 20:21 (7 лет тому назад)
"Иными словами, под Полотнами вы не понимали цельное, непротиворечивое мировоззрение, а только лишь указывали на количественную часть"
Иными словами - ты "ковырялка дырявая"- утверждаю. Хочешь опровергнуть? Могу скинуть личные данные и ты обоснуешь, что не так? Хочешь?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы