Таки непонятно, что такое единство публичного изложения.
Единство публичного изложения заключается в том, что когда несколько независимых душ пережили одинаковый опыт и пишут об этом. И это действительно удивительно.
Не сцытi - есть ещё blót и нарабали. Так что всё - ОК.
Не надейтесь. Понимаете есть физиология йоги, она такая же научная как и просто физиология.
С фига ли Вы мне тут указываете? У меня свои просветленные гуру. Похлеще, чем Ваш Ауробиндо, которого Вы, кстати, не видели ни разу. А я со своими вживую общаюсь. _________________ นโมพุทฺธาย
С фига ли Вы мне тут указываете? У меня свои просветленные гуру. Похлеще, чем Ваш Ауробиндо, которого Вы, кстати, не видели ни разу. А я со своими вживую общаюсь.
Я не указываю, а просто высказываю свое мнение по вопросу.
Мне интересно как Ваши гуру обосновывают, что нравственность это не важно? Действие милости хоть и необусловлено, но все же она не будет постоянно действовать, если сам человек ее отвергает. Допустим она пришла очистила сосуд человека, а он снова наполняет этот сосуд всякой бурдой, то очевидно она из милости даст человеку получить следствия, чтобы он осознал, что следующий раз не надо так делать.
Поэтому нравственность или саттвическая природа это идеал для внешней личности в большинстве духовных путей.
С фига ли Вы мне тут указываете? У меня свои просветленные гуру. Похлеще, чем Ваш Ауробиндо, которого Вы, кстати, не видели ни разу. А я со своими вживую общаюсь.
Я не указываю, а просто высказываю свое мнение по вопросу.
Мне интересно как Ваши гуру обосновывают, что нравственность это не важно? Действие милости хоть и необусловлено, но все же она не будет постоянно действовать, если сам человек ее отвергает. Допустим она пришла очистила сосуд человека, а он снова наполняет этот сосуд всякой бурдой, то очевидно она из милости даст человеку получить следствия, чтобы он осознал, что следующий раз не надо так делать.
Поэтому нравственность или саттвическая природа это идеал для внешней личности в большинстве духовных путей.
А с чего Вы взяли, что они это обосновывают? Почему Вы вообще решили, что они считают, что нравственность это совсем неважно? На определенных этапах вполне себе важна. Просто именование тиртхика тиртхиком, придурка придурком, невежды невеждой они не считают безнравственным. _________________ นโมพุทฺธาย
А с чего Вы взяли, что они это обосновывают? Почему Вы вообще решили, что они считают, что нравственность это совсем неважно? На определенных этапах вполне себе важна. Просто именование тиртхика тиртхиком, придурка придурком, невежды невеждой они не считают безнравственным.
Сами же выше писали, что Вы безнравственный: "Да, я упрямый и безнравственный. И чё?". Поэтому и любопытно, что Вам Ваши учителя по этому поводу говорят.
А именование других людей придурками и невеждами говорит о гордыне и тщеславии. Это тот изъян через который многие йоги пали не достигнув цели.
А с чего Вы взяли, что они это обосновывают? Почему Вы вообще решили, что они считают, что нравственность это совсем неважно? На определенных этапах вполне себе важна. Просто именование тиртхика тиртхиком, придурка придурком, невежды невеждой они не считают безнравственным.
Сами же выше писали, что Вы безнравственный: "Да, я упрямый и безнравственный. И чё?". Поэтому и любопытно, что Вам Ваши учителя по этому поводу говорят.
А именование других людей придурками и невеждами говорит о гордыне и тщеславии. Это тот изъян через который многие йоги пали не достигнув цели.
Дык я и не йог. Так что обломитесь - это Ваш путь, а мой - в Фолькванг! _________________ นโมพุทฺธาย
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы