xormx
Вас нужно непременно высечь розгами. Побольнее. Буддийскими, по методу профессора Вонсонга!!!
Оставьте свои латентные замашки и скрытые фантазии спятивший гость. Все решат сами свои проблемы и задачи. Вы лишний. Вунг Соенг отличный мужик и добрая душа. Даром что общается с заведомыми тролями и психопатами. Буддизм не лечебница для оных. Яволь?
№271531Добавлено: Сб 27 Фев 16, 20:01 (9 лет тому назад)
xormx
Прекратите немедленно ваши безответственные опыты попыток модерировать не принадлежащий вам ресурс. Вунг сонг не дарам общается с заведомыми троллями и психопатами. Потому что рыбак рыбака.. Ну это вам излишне знать вы же в школе не учились и не собираетесь.
xormx
Прекратите немедленно ваши безответственные опыты попыток модерировать не принадлежащий вам ресурс. Вунг сонг не дарам общается с заведомыми троллями и психопатами. Потому что рыбак рыбака.. Ну это вам излишне знать вы же в школе не учились и не собираетесь.
Знайте свое место и примите как дар богов, за возможность общения с таким человеком, как Вунг Соенг, а не выпячивания своих болезней наружу, по веснам и осеням Я требую конструктивного общения, а не превращения разделов буддизма в клинический синдром науки.
№271539Добавлено: Сб 27 Фев 16, 20:11 (9 лет тому назад)
xormx
А я требую прекратить ваши лженаучные и потому антибуддийские высказывания. Дискредитирующие форум как рассадник мракобесия. Недостойный сын небуддиста!
№271540Добавлено: Сб 27 Фев 16, 20:13 (9 лет тому назад)
Засранцам одиноко в засраном зале, норовят билеты на шоу продавать? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
xormx
А я требую прекратить ваши лженаучные и потому антибуддийские высказывания. Дискредитирующие форум как рассадник мракобесия. Недостойный сын небуддиста!
Я не Вунг Соенг и не буду скрывать от Вас факты, говорящие не в Вашу пользу. Не плачьте о своём горе и примите таблеточку от врача. А не хотите, так не пеняйте на буддизм и достойных собеседников. Хотя лично с Вами и Вашей бригады толстых тролов аки "наука" я бы не стал и обрашать драгоценное внимание и время. Но всяк свой путь. Удачи в бурлении.
Won Soeng
Хорошо что вы с нами. Душой и мыслями как говорится...
Кто-то же должен Вам показать, что говна ни стыдиться ни к чему, ни мазаться им радостно не стоит. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№271550Добавлено: Сб 27 Фев 16, 20:20 (9 лет тому назад)
xormx
А я не президент Обама, и поэтому скажу вам прямо - бурлите дальше в своем негодовании, и не заметите как окажитесь в аду Авичи, в отделении для буйных религиозных мракобесов.
Натирает-то Вам, правда?
С чего она мне-то больная?
Вы пукайте, не скромничайте, там еще дальше польется. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
xormx
А я не президент Обама, и поэтому скажу вам прямо - бурлите дальше в своем негодовании, и не заметите как окажитесь в аду Авичи, в отделении для буйных религиозных мракобесов.
Я не буддист, но даже мне, стороннему наблюдателю и форумчанину, ясна Ваша роль во всем этом спектакле драмы. И она не завидна. Уж не потому ли Вы прикрылись гостевым доступом и льете свое бурления и фантазии честным людям. Ваш удел онли психиатрия и ничего более. Успехов в лечении
Просто дайте заготовить чистые полотна умов ваших детей.
М-м, какая светлая какуля вышла. Почти не пахнет, да. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы