требуется всего лишь - научить себя творить доброе, быть незлобливым, очистить свой ум.
... а ЧТО при этом произойдет, будет известно тому кто это реализует.
логический подскажет, - пипл будет добрым, незлобливым, с умом очищенным.
... нифига. чтобы увидеть что получится, нужно ЭТО реализовать.
логический ум - лжив.
Верно. Не нужно об этом говорить, нужно это делать.
вот это верно.
начни с НЕОБСУЖДЕНИЯ персон.
Ну так и начни! _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№271919Добавлено: Чт 03 Мар 16, 14:13 (9 лет тому назад)
Мастер Догэн так деликатно раскрывает смысл рассказа о поэтическом баттле Шенсю и Хуэйнена. Оба эти стихотворения , - говорит он, - это Дхарма. Одно говорит о вечном зеркале, другое - о чистом зеркале. Первое говорит о том, что вечное зеркало следует очищать. Другое показывает чистое зеркало. Но нам следует изучать это равно прилежно, - добавляет он, - не отбрасывая ни того, ни другого, так как и то, и другое есть Будда-дхарма. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
требуется всего лишь - научить себя творить доброе, быть незлобливым, очистить свой ум.
... а ЧТО при этом произойдет, будет известно тому кто это реализует.
логический подскажет, - пипл будет добрым, незлобливым, с умом очищенным.
... нифига. чтобы увидеть что получится, нужно ЭТО реализовать.
логический ум - лжив.
Верно. Не нужно об этом говорить, нужно это делать.
вот это верно.
начни с НЕОБСУЖДЕНИЯ персон.
Ну так и начни!
правда чтлоль?
Лечишь нам что-де полностью избавился от самскар. заявы о пребывании в покое НЕРУШИМОМ НИЧЕМ
===========================================================================
почтенный, это не мои слова.
остальных, подобных, за время своего бытия на этом форуме, в свой адрес, наслышался вдоволь.
большая часть их в корзине.
почему в корзине?
спасти "лицо форума".
остальных, подобных, за время своего бытия на этом форуме, в свой адрес, наслышался вдоволь.
почему в корзине?
спасти "лицо форума".
О Великий Спаситель Форумов!
Да обойдут тебя печали и огорчения,
Болезни и скорбь.
Блага тебе! Блага тебе!
https://m.youtube.com/watch?v=i_w0dOUyjKU _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
почему в корзине?
спасти "лицо форума".
О Великий Спаситель Форумов!
это к модераторам. к модераторам. а то ты друг.. прочел, да не понял что и о чем прочел.
№271930Добавлено: Чт 03 Мар 16, 23:07 (9 лет тому назад)
это ОНИ спасают форум от того что им непонятно и неугодно. удаляя в корзину. пытаясь прикрыть несостоятельность, проявляя свое превосхоство посредством моераторской кнопки.
№271968Добавлено: Пт 04 Мар 16, 19:04 (9 лет тому назад)
я ведь не буквы тут пытаюсь какието доказать.
просто ищу того у кого можно поучится буддизму. т.е. настоящего буддиста. если можно так сказать.
и критерии у меня особенные.
товар ваш. а я купец.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы