и именно потому, что вы на первой странице получили ответ, вы решили остальные 8 занять радугой из своего ануса? so cute
Ну если Вы считаете, что человек не может накапливать и излучать свет или вы просто этого не видите, могу порекомендовать меньше есть мяса и больше заниматься йогой, а не писать тут про анус
Последний раз редактировалось: Oriander (Вт 22 Сен 15, 13:50), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: surfer
допустим, это был комментарий по поводу ваших фантазий, тонко намекающий на их неуместность.
а к чему относится ваша неумная радость по поводу радуги из вашего афедрона? сдается мне у вас там не радуга, а кровь хлещет. срочно вызывайте скорую!
и именно потому, что вы на первой странице получили ответ, вы решили остальные 8 занять радугой из своего ануса? so cute
Ну если Вы считаете, что человек не может накапливать и излучать свет или вы просто этого не видите, могу порекомендовать меньше есть мяса и больше заниматься йогой, а не писать тут про анус
спасиб за беспокойство, но я как нить без рекомендаций слабоумных и душевнобольных обойдусь
допустим, это был комментарий по поводу ваших фантазий, тонко намекающий на их неуместность.
а к чему относится ваша неумная радость по поводу радуги из вашего афедрона? сдается мне у вас там не радуга, а кровь хлещет. срочно вызывайте скорую!
Смотрите предыдущее сообщение. И не надо свои проблемы на других проецировать
Тоже мне проблема. Хоть дураки и украшают мир, но вас много. Одним больше, одним меньше - разница небольшая.
А вот для вас все может закончится трагически: не вызовете скорую и умрете от потери крови. и не создадите чудесного мира с экспонентарной (wtf?!) кармой, где все бесполые, но полые, где едят вкусняшки, и вообще не едят, а светой питаются (о:
Тоже мне проблема. Хоть дураки и украшают мир, но вас много. Одним больше, одним меньше - разница небольшая.
А вот для вас все может закончится трагически: не вызовете скорую и умрете от потери крови. и не создадите чудесного мира с экспонентарной (wtf?!) кармой, где все бесполые, но полые, где едят вкусняшки, и вообще не едят, а светой питаются (о:
У меня всё в порядке, чего и Вам желаю, уважаемый гость, заходите еще.
№255795Добавлено: Вт 22 Сен 15, 19:40 (9 лет тому назад)
Oriander,вот взгляд просветлённого мастера Бай-Чжана. Естьтам нирвана или самсара, или их нет?
"Говорить, что люди обладают природой Будды, — значит клеветать на Будду, на Дхарму, и на Сангху. Говорить, что люди не обладают природой Будды, — тоже значит клеветать на Будду, Дхарму и Сангху.
Говорить, что есть природа Будды, — это называется клеветой привязанности. Говорить, что нет природы Будды, — это называется клеветой лжи. Как сказано, говорить, что природа Будды существует, есть клевета предположения, а говорить, что природа Будды не существует, есть клевета отрицания. Говорить, что природа Будды и существует, и не существует, есть клевета противоречия; а говорить, что природа Будды не существует и не не-существует, есть клевета бессмысленного суждения."
№255797Добавлено: Вт 22 Сен 15, 20:57 (9 лет тому назад)
""Следующий вопрос:
Зачем быть боддхисаттвой? Жертвовать
собой ради спасения других, вместо
нахождения сверхсуществом в раю?""Сверхсуществом в раю?)Зачем становится бодхисаттой?Хм...Ну наверное то же самое что и зачем становится Буддой.Для блага всех живых существ конечно Чтобы приводить других к свету)Как бы там ни было,но палийский канон ничего не знает о том,как приходят Будды(а не архаты)Архаты,савакабудды не способны учить.А Будда-Блаженный)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы