№255908Добавлено: Ср 23 Сен 15, 19:43 (9 лет тому назад)
Вы говорите что есть индивид,но нельзя сказать на него.Это знаете как в сутте с великолепным светланием.Ниббана хоть и не обусловленная,но Будда ее описал в понятиях.Поищите окончательную индивидуальность в понятиях,хоть как нибудь)
Что это? Вы согласны со мной или не согласны или не несогласны и т.д.?
Мне важно читать ваше понимание. Сделайте вывод своими словами без лишних оборотов. )
Есть индивид-есть сансара.Нет индивида-просветление,ниббана)
Просветление это у Люцифера, который свет несёт. А вы сказали, что надо прекратить существование. Ваше просветление это прекращение и тьмы и света и всего на свете. Как можно вне сансары стать Буддой, если там ничего нет? Нет индивида, нет чистой земли, нет ничего и ниббаны в том числе, потому что там нет существования и т.д. и т.п.?
Хотя Будда говорил что там нет ни движения,ни покоя,ни света ни самой тьмы.Но дело то в том,что Нет способа описать то,что ни в чем не укоренено.Но зато можно реализовать)
Бог? Так Вы всё-таки не буддист? И слухи любите? Хочу заверить Вас, что моё астральное тело рядом с пожаром ничего не ощущает, так что не переживайте. Этимология слова "астрал" - звезда. Если я сам звезда, то мне огонь не страшен. Всё зависит от нашей кармы. Рекомендую: http://vk.com/videos-14258582?q=jujym§ion=search&z=video-14258582_138014794%2Fclub14258582
Это вы сейчас сладко поете. А вот переродитесь где нить в другом мрачном местечке, по другому запоете )
Чтобы испытать страдания другого мира, надо вначале умереть, а потом переродится. А эти ваши проекции астральные как вы говорите чисто ментальные конструкты, вот вы и храбритесь что познали... Пожар то тоже виртуальный, созданный вашим воображением. Ничем от сна не отличается.
Если я положу крупный предмет в вашу комнату о котором вы не знаете и не видите, то вы не сможете его увидеть и в тонком теле, т.к. комната будет лишь виртуальной проекцией взятой из вашего подсознания. _________________ Я врач, мне можно!
Хотя Будда говорил что там нет ни движения,ни покоя,ни света ни самой тьмы.Но дело то в том,что Нет способа описать то,что ни в чем не укоренено.Но зато можно реализовать)
Уверены? Вот меня как нарика (никогда не употреблял) штырит по ночам от йоги: и свет во все стороны и я сам свет и оргазм с полётом. А у многих этого нет и мне становится печально, прям как бодхисаттве. И главное людям это не интересно. Может я уже буддой стал? Или ща опять буддист придёт и скажет, что весь этот мой опыт полное фуфло, как всегда.
Вы говорите что есть индивид,но нельзя сказать на него.Это знаете как в сутте с великолепным светланием.Ниббана хоть и не обусловленная,но Будда ее описал в понятиях.Поищите окончательную индивидуальность в понятиях,хоть как нибудь)
Вы не четко изъяснились и размыли ответ до неузнаваемости ничего не ответив по существу.
Я про то и говорю, что индивидуальность есть, но нельзя на нее указать. _________________ Я врач, мне можно!
Это вы сейчас сладко поете. А вот переродитесь где нить в другом мрачном местечке, по другому запоете )
Видимо у Вас опыт уже был. Перерождайтесь только в лучших местах, удачи и успехов
А вы правда считаете, что ваши ночные вылазки в тонком теле имеют под собой реальную основу, а не подсознательные образы?
Это проверить на "раз" просто. _________________ Я врач, мне можно!
Уверены? Вот меня как нарика (никогда не употреблял) штырит по ночам от йоги: и свет во все стороны и я сам свет и оргазм с полётом. А у многих этого нет и мне становится печально, прям как бодхисаттве. И главное людям это не интересно. Может я уже буддой стал? Или ща опять буддист придёт и скажет, что весь этот мой опыт полное фуфло, как всегда.
Полагаю если бы вы достигли просветления:были Буддой,вы бы не спрашивали,так как просветление дает это знание
№255917Добавлено: Ср 23 Сен 15, 20:01 (9 лет тому назад)
Ваш опыт быть может очень ценен и очень интенсивен,но это не конечный опыт.И вы не умиротворены,так как пытаетесь что то доказать.С конечным опытом это не нужно.И дело не только в опыте.Но это хорошо,раз у вас такое сосредоточение
Видимо у Вас опыт уже был. Перерождайтесь только в лучших местах, удачи и успехов
А вы правда считаете, что ваши ночные вылазки в тонком теле имеют под собой реальную основу, а не подсознательные образы?
Это проверить на "раз" просто.
А реальность вся ваша - это не подсознательные образы раскрывшихся семян из алаи-виджняны?
Да, непрекращаемый оргазм с полётом в моей кровати и над ней и под ней мне приснился, ага. А потом еще полдня хожу под кайфом. Роберта Монро почитайте, там про вибрации хорошо описано. И то, как он ущипнул свою подругу в сновидении (которая находилась далеко от него), а у неё синяк на следующий день был. Или как он нащупал палку под паркетом. Я Вам ничего доказывать не намерен. И я вообще солидарен с буддизмом, что про такие вещи лучше не рассказывать непосвященным. Что-то доказывать им еще надо ищь ты. А про вещие сновидения вообще молчу. Правда печально, что другие этого не испытывают. Ну пусть и не испытывают.
Последний раз редактировалось: Oriander (Ср 23 Сен 15, 20:13), всего редактировалось 1 раз
№255920Добавлено: Ср 23 Сен 15, 20:13 (9 лет тому назад)
"Уверены? Вот меня как нарика (никогда не употреблял) штырит по ночам от йоги: и свет во все стороны и я сам свет и оргазм с полётом. А у многих этого нет и мне становится печально, прям как бодхисаттве. И главное людям это не интересно. Может я уже буддой стал? Или ща опять буддист придёт и скажет, что весь этот мой опыт полное фуфло, как всегда."
А кто- то штангу поднимает, или мебель делает, и его "штырит". " Свет во все стороны"- как это перевести на буддийский язык? " И я сам свет и оргазм с полётом"- а как это перевести?
Может и есть у вас такой опыт, если верить вам на слово. Но опять же цель этого опыта? Замечательно и прекрасно? Осетрина, да- замечательно и прекрасно, тоже опыт. Правда что тут буддийского?
P.S На христианском форуме , может быть, такое бы назвали "прелестью". Для того чтоб опыт был понятен, его надо оформлять в смысловое содержание конкретной традиции( буддизм, христианство и пр.) А так непонятно о чём идёт речь.
Ваш опыт быть может очень ценен и очень интенсивен,но это не конечный опыт.И вы не умиротворены,так как пытаетесь что то доказать.С конечным опытом это не нужно.И дело не только в опыте.Но это хорошо,раз у вас такое сосредоточение
А бодхисаттвы зачем тут по земле ходят, пытаются всем что-то доказать? Кого-то "спасти"? Я вот пробовал поделится, но мне надоело.
Полагаю если бы вы достигли просветления:были Буддой,вы бы не спрашивали,так как просветление дает это знание
А потом я понял, что все люди - это лишь результат раскрытия моих семян, персонажи моего сновидения, проекции моего подсознания, и я перестал на них злится, что-то им доказывать, завидовать им и т.д. и т.п.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы