№257646Добавлено: Пт 09 Окт 15, 20:28 (9 лет тому назад)
Какая-то бессмысленная и беспощадная турбулентность здесь длится и длится.
Это, наверное, от скуки или от неумения достичь цели простым и коротким путём.
№257652Добавлено: Пт 09 Окт 15, 20:39 (9 лет тому назад)
вам не нравится то что вы читаете? оно не вмещается в ваши уши?
тогда ваши недовольство и эмоции только свидетельствуют против вас самих и вашего пути.
тогда ваши недовольство и эмоции только свидетельствуют против вас самих и вашего пути.
Почему не вмещается? Вмещается. Как и шум улицы за окном. Мне это ничуть не мешает.
Просто имею свой интерес в теме о недвойственности, вот и жду чего-то более практического.
№257655Добавлено: Пт 09 Окт 15, 20:48 (9 лет тому назад)
Раз всё вем уже понятно, то давайте лучше помолчим, и эта ветка сама наконец засохнет и отвалится в архив воспоминаний. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Просто имею свой интерес в теме о недвойственности, вот и жду чего-то более практического.
практическое?
практическое это только методическая каждодневная ежечасно-ежеминутная практика.
которая всегда даст результат.
а слушать чужие слова о недвойственности глупо.
надо не слушать, а слЫшать. слышать и выискивать среди услышанного методы-способы, а не описательные предложения типа что значит то, или это..
практическое?
практическое это только методическая каждодневная ежечасно-ежеминутная практика.
которая всегда даст результат.
а слушать чужие слова о недвойственности глупо.
надо не слушать, а слЫшать. слышать и выискивать среди услышанного методы-способы, а не описательные предложения типа что значит то, или это..
Мой интерес в другом. Мне хотелось бы услышать мнения о некоторых аспектах результатов практики. И я не считаю обмен мнениями на этот счёт глупым занятием.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы