№166085Добавлено: Вт 08 Окт 13, 12:34 (12 лет тому назад)
непонятное дело. получив обвинение в сектанстве, топпер с топперианцами не стали никого разубеждать, а предпочли замкнутся в своем узком кругу и построили вокруг себя забор покрепче в виде своего форума с чинопочитанием и тхеравадинками. все это подозрительно. что у них там происходит, был кто у них?
№166122Добавлено: Ср 09 Окт 13, 16:44 (12 лет тому назад)
К сожалению, такие монахи, как Топпер и Чатри, только портят репутацию Тхеравады в России. Дл того, чтобы учить других Дхамме и медитации, для начала нужно самому отмедитировать лет хотя бы пять с хорошим наставником. Иначе чему ты собираешься учить других? Кто уполномочил тебя это делать?
"Супер аргумент", конечно, мол, у него нет параджика - значит, все ОК. Какие- то уж очень мелкие требования. И потом - если Топпер живет один, то он и не отчитывается ни перед кем, а только выпендривается в интернете.
В общем, печально все это.
Вот его защитник Раудекс - работу найти не смог, и опять - в монахи. Это дармоедство, если уж говорить начистоту. От таких монахов никакого толку никому.
Вот его защитник Раудекс - работу найти не смог, и опять - в монахи. Это дармоедство, если уж говорить начистоту. От таких монахов никакого толку никому.
Я расстригался по конкреиным причинам, они семейные, о чём я и написал, сейчас эти проблемы исчерпаны. работу я не нашёл, это верно, но работа была нужна что б помогать семье, сейчас эта помощь уже не нужна, в сангху я возращаюсь потому что так и задумывал изначально, не знал только что произойдёт это довольно скоро.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы