Ну так доказывать будете, или нет? А то вам уже и точное расстояние назвали, и кое-что из законодательно установленных санитарных норм для нефтебаз... Опять лжете?
Тю-ты! Я ему про карася а он мне про порося...
Я не говорю что это не законно, я говорю что это противоречит здравому смыслу. Или для вас это одно и тоже?
Украинские законы они дибильные по большей части.
То что там люди живут, так они много где живут, они даже в чернобыльской зон живут. Людям просто деваться некуда, вот и живут.
Мне вот интересно, если бы вообще не было санитарных норм,вы бы прямо под забором нефтебазы собирали?
№150334Добавлено: Сб 25 Май 13, 14:10 (12 лет тому назад)
Цитата:
Остенсивное "определение"
Определение предмета путём указания на него, или демонстрации самого предмета.Однако стоит заметить, что остенсивные "определения" определениями вовсе и не являются, поскольку совершаются на дологическом уровне.
Цитата:
Кстати, по поводу термина "остенсивное определение".
Я так понимаю, что вот это и есть один из примеров "остенсивного определения":
Я так понимаю, дебильность Мущиля является очевидным фактом, чувственной данностью?
№150342Добавлено: Сб 25 Май 13, 16:54 (12 лет тому назад)
Цитата:
дебильность Мущиля является очевидным фактом, чувственной данностью?
аксиомой по определению.
Цитата:
Вот кстати, из малоизвестных фото...
это Олмер?
Цитата:
Мне вот интересно, если бы вообще не было санитарных норм,вы бы прямо под забором нефтебазы собирали?
так лесов-же мало на ЗВД, вот и собирают если не на нефтебазе, то за пределами на мусорниках.
о, сколько нам открытий чудных... (выньте тему из подвала).
Цитата:
Извините, ваша фамилия часом не Петросян?
-------
Дайте-ка ваши данные. Я проверю, действительно ли вы там имели место
Кстати...
Пройдя вот по этой ссылке http://ningma.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=172:pravila&catid=42:retreats&Itemid=68 мы можем видеть ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В МОНАСТЫРЕ ШЕЙЧЕН-ЛИНГ.
Так вот одним из правил проживания есть: Для приезжающих на срок до 3-х дней обязательным является наличие документа, удостоверяющего личность.
Но на самом деле никаких удостоверений личности для участия в ретритах не проверяют.
И получается, что там может поселится любой сбежавший из тюрьмы или из психушки.
Вот ещё один интересный факт.
Согласно тем же правилам поведения приезжим запрещается:
- покидать территорию монастыря без разрешения Настоятеля или старших братьев.
Что является прямым нарушением закона. Человека можно не впускать, а вот не выпускать нельзя.
Да и вообще эти правила довольно "своеобразные", советую ознакомится.
Чего стоит хотя бы такие фразы:
- Всегда уступайте место старшим братьям, первыми приветствуйте их и немедленно прекращайте разговоры, вставайте в их присутствии и уступайте им лучшее место, садитесь ниже их или стойте.
- Стойте и идите всегда позади старшего, если есть необходимость быть впереди - спросите у него разрешение
- Получив указания от старшего - выполните точно и в срок, выполнив - доложите о выполнении.
- Если кто-либо из "внешних" начнет расспрашивать о делах Храма, то следует прямо ответить ему, что эти дела не обсуждаются с "внешними". Если же кто-либо будет расспрашивать об Учении, то следует направить его к старшим, сведущим в Дхарме братьям, сославшись на свою недостаточную ещё компетентность в этих вопросах..... и т.д.
честно говоря, не знаю зачем эти правила висят на сайте, там в монастыре их не соблюдают. Старших и младших братьев нет. Учитель старший, все остальные равны. В ШЛ работают "не писанные правила мирного совместного проживания", по крайней мере последнее время. Раньше, говорят, было всё намного строже и суровее.
честно говоря, не знаю зачем эти правила висят на сайте, там в монастыре их не соблюдают.
Да как и все остальное на их сайте - чтобы создать видимость некоего "серьезного сурового ордена", при том что на самом деле там нет ничего.
Я кстати, когда туда ехал, воспринял эти правила за чистую монету, например взял три тетрадки для записей но по-моему был единственным кто вообще что-то записывал.
Платон, а кроме ДЖ, у вас есть еще монахи в монастыре?
Платон записал нас в разряд дураков и чтобы мы его не опустили отказался с нами общаться
Поэтому отвечу я: нету!
Примерно так в 2009-2010 году был ещё один монах Родион Рябинин и ещё два послушника. Но на сегодняшний день они оттуда сбежали.
Мне как то опытные объясняли что действительно, ни один из побывавших в зоне не будет использовать ложку с дыркой при людях. Это ребята имевшие по несколько ходок. И еще говорили если увидят что кто то использовал ложку с дыркой, то его наверняка опустят. Как сейчас не знаю.
Здоровье позволяет переваривать закинутое за короткий промежуток времени - уверены в том опытные, в самообмане им зона не страшна. Язва простительна пахану и - оно найдётся , когда пюре комфортнее ему и так пережуют или давить ложкой с дырками или вилкой, в которой сила? За сливом жижи с супа блатные надзирают бдительно. _________________ достаточнее предположенных
Здоровье позволяет переваривать закинутое за короткий промежуток времени - уверены в том опытные, в самообмане им зона не страшна. Язва простительна пахану и - оно найдётся , когда пюре комфортнее ему и так пережуют или давить ложкой с дырками или вилкой, в которой сила? За сливом жижи с супа блатные надзирают бдительно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы