Вот ещё один небольшой нюанс.
ДЖ как-то на одной из лекций сказал, что когда он приезжает в какой-нибудь город, то никогда не селится в гостинице, а находит в этом городе лесок или посадку, ставит там палатку, маскирует ее.... ну собственно говоря так и живёт.
По мне, так это довольно странный способ жить в городе... но сейчас даже не об этом.
Сейчас тепло - берите палатку и забазируйтесь где-нить на окраине Киева в лесочке подальше от чужих глаз. Днем палатку и рюкзак можно прикопать, на ночь - поставить за 10 минут. Я так кучу мест объехал.
Из этого я могу сделать такие выводы:
- ningma и есть сам ДЖ
- ДЖ и ningma ездят вместе и базируются в лесочках в одной палатке
- в ордене Лунг-жопа вообще так принято - по приезде в город жить в лесочке в палатке.
Если бы местные виртуалы внимательнее читали свои собственные топики, они бы знали, что Дорже Жамбо - специалист по выживанию в дикой природе, и обучил этому кучу народу, в том числе и своих учеников. Так что в обитании в палатке по примеру ДЖ ничего удивительного нет.
Сейчас тепло - берите палатку и забазируйтесь где-нить на окраине Киева в лесочке подальше от чужих глаз. Днем палатку и рюкзак можно прикопать, на ночь - поставить за 10 минут. Я так кучу мест объехал.
Из этого я могу сделать такие выводы:
- ningma и есть сам ДЖ
- ДЖ и ningma ездят вместе и базируются в лесочках в одной палатке
- в ордене Лунг-жопа вообще так принято - по приезде в город жить в лесочке в палатке.
Я думаю, что лучше не стоит рисковать.
Как вы будете объяснять где находитесь? Например: "я в двух километрах от старого пруда, 30 градусов на северо-восток по направлению к одиноко стоящему дереву, третий куст от седьмой березы"
Боюсь, что скорая может особо и не искать.
Дорже Жамбо - специалист по выживанию в дикой природе, и обучил этому кучу народу, в том числе и своих учеников. Так что в обитании в палатке по примеру ДЖ ничего удивительного нет.
Это все понятно, непонятно только откуда дикая природа, например в Киеве, и для какой надобности в Киеве надо выживать в палатке?
Понимаете, умения выживать в экстремальных условиях надо применять тогда, когда эти условия действительно наступили. А вот сознательно своими руками создавать себе проблемы - это как-бы...ну, не очень умно смотрится.
Мне все это очень напоминает старый анектот:
Человек в противогазе косит траву. Идет девушка. - Ты что, милый, такая жара, а ты в противогазе? - Я комсомолец, не могу без трудностей. - Пойдем лучше переспим! - Ладно, но только в гамаке.
№152511Добавлено: Пн 10 Июн 13, 18:24 (11 лет тому назад)
Очередной прикол от Лунгжонгпы!
Короче тут кто то из защитников доказывал что даже сам Тэрасава подтвердил что Дорже Жамбо это лама несамозванец.
Читаю на их форуме в разделе для удаленных тем. Что Тэрасава когда гостил у ДЖ, проговорился ему что на самом деле "прикрываясь рясой занимается шпионажем". Ну а Дорже Жамбо естественно проговорился потом своим ученикам, а ученики (как это обычно бывает) проговорились дальше.
А так же некоторые последователи Тэрасавы (по словам пользователя "Светлана") так же подтверждали нечто подобное.
Светлана пишет:
На счёт Тэрасавы: источник информации - некоторые из учеников Дорже Жамбо которым последний слил эту информацию через некоторое время после того, как Тэрасава проговорился на эту тему. Ну и как "контрольный" - сами ученики Тэрасавы и некоторые из его последователей.
Так же пользователь "Светлана" узнала на одной из фотографий Шейченлинга одного из учеников Скубаева, который жил в монастыре (сэнсэя из Черкасской секты "Белый Лотос"). Ну а потом её забанил Олмер с которым они почему то не поладили.
Можете сами ознакомится с данной темой пока её не удалили, там в конце Олмер ещё одному человека выдал предупреждение за то, что тот подверг сомнению справедливость действий Его Сиятельства...
http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=14&topic=123&p=2
№152645Добавлено: Ср 12 Июн 13, 23:43 (11 лет тому назад)
да они негодяи, а Олмер особенный и провокатор, вместо того чтоб отвечать по теме, выискивает данные пользователей (что запрещено законом), какая ему разница откуда человек, из Осаки или Киева, да хоть изДжамбула, подозрительные какие. и чем им Скубаев так непонравился, наверно конкуренцией.
№152951Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:59 (11 лет тому назад)
Да на форуме нингма в Украине вообще очень редко отвечают на прямо поставленные вопросы. Вечно переспрашивают, что-то бесконечно уточняют, постоянно требуют доказательств того, что луна не сделана из сыра и т.д.
Почитайте хотя бы вот эту тему http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=2&topic=82&p=1
Впрочем оно и не удивительно. На том форуме, как я понял, постоянно тусуется человек 10-15, бОльшая часть из которых верные ученики ДЖ. Когда туда приходит кто-то посторонний да ещё и смеет задавать неудобные вопросы, то ему быстро затыкают рот или баном, или вопросом по типу: "а ты кто вообще такой? тебя сюда никто не звал, ты тут никто и звать тебя никак, и на твои вопросы отвечать никто не собирается".
А все остальные ДЖ-оповцы сидят и поддакивают, типа: "вот это правильно, вот это по нашему, нефиг задавать вопросы нашему учителю".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы