№184930Добавлено: Вт 28 Янв 14, 03:05 (11 лет тому назад)
Работу мы понимаем...
В тот вечер мне позвонили много друзей, которые обладают хорошим чувством юмора и до этого очень любили Задорнова. Я им объяснил, что великий сатирик был наверняка навеселе, что помешало ему отличить тонкий юмор от толстого хамства.
Что касается "самостийности". то да, я лично в нее верю. А что, это выглядит так дико? Я должен, по-Вашему, плевать на государственный флаг и поворачиваться спиной, когда поют гимн Украины?
Что касается "самостийности". то да, я лично в нее верю. А что, это выглядит так дико? Я должен, по-Вашему, плевать на государственный флаг и поворачиваться спиной, когда поют гимн Украины?
Вот что отличает украинцев! Этот задорный нео-патриотизм, даже у старшего поколения Мне например, нет дела до триколора, который сейчас называют флагом и тем более до исковерканного гимна. Мой флаг - красный, с детства и гимн начинается так: "Широка страна моя родная...". Думаю, в России еще немало людей с таким мировоззрением, которым вся эта возня выглядит просто смешно. Скоро это все закончится.
Думаю, в России еще немало людей с таким мировоззрением, которым вся эта возня выглядит просто смешно. Скоро это все закончится.
Напротив, дорогой коллега, все только начинается . Мне кажется, бесперспективно молиться на труп Империи. Империи приходят и уходят. На мой взгляд, сейчас происходит второй (после распада Союза) разлом империи Чингиз-хана. Она постепенно "осыпается" по краям. "Патриотические чувства" к уже не существующему Союзу похожи на "фантомные боли" у людей без той или иной конечности. Конечности нет, но она болит по ночам, люди серьезно страдают, пьют обезболивающее и т .д.
Думаю, в России еще немало людей с таким мировоззрением, которым вся эта возня выглядит просто смешно. Скоро это все закончится.
Напротив, дорогой коллега, все только начинается . Мне кажется, бесперспективно молиться на труп Империи. Империи приходят и уходят. На мой взгляд, сейчас происходит второй (после распада Союза) разлом империи Чингиз-хана. Она постепенно "осыпается" по краям. "Патриотические чувства" к уже не существующему Союзу похожи на "фантомные боли" у людей без той или иной конечности. Конечности нет, но она болит по ночам, люди серьезно страдают, пьют обезболивающее и т .д.
Ничто не вечно под луной. Аничча .
Ну можно сказать и начинается, зависит от точки отсчета. Я имел ввиду синусоидальную функцию общественных процессов - маятник качнется в другую сторону. С меньшей амплитудой, вероятно. То что, осыпается по краям, это хорошо - очищение это всегда хорошо. Насчет патриотических чувств - вы не угадали. Тут нет никаких патриотических чувств - это просто данность, заложенная в детстве. Как устройство вселенной. И мне пофиг, что там сейчас вещают говорящие головы, это их дело.
№185010Добавлено: Вт 28 Янв 14, 19:17 (11 лет тому назад)
Цитата:
Вот что отличает украинцев! Этот задорный нео-патриотизм
вы плохо следите за нео-патриотизмом в исполнении россиян, начиная с Пу, депутатов и заканчивая городскими пьяницами. Украинцы отдыхают. У них во всяком случае до тупого шовинизма дело не доходит, а у россиян каждый второй этим грибком поражён
Цитата:
Мне например, нет дела до триколора, который сейчас называют флагом и тем более до исковерканного гимна. Мой флаг - красный, с детства
это всё Ваши личные проблемы, никому до них нет дела, поверьте.
Вот что отличает украинцев! Этот задорный нео-патриотизм
вы плохо следите за нео-патриотизмом в исполнении россиян, начиная с Пу, депутатов и заканчивая городскими пьяницами. Украинцы отдыхают. У них во всяком случае до тупого шовинизма дело не доходит, а у россиян каждый второй этим грибком поражён
Действительно, плохо слежу, мне неинтересны тусовки зомбаков, что российских, что украинских.
это всё Ваши личные проблемы, никому до них нет дела, поверьте.
Не думаю, что это проблемы, тем более не думаю, что до них кому-то есть дело. Это я отвечал Дмитрию, если вы не заметили, в ответ на его реплику о флаге и гимне.
Тут есть нюанс - ура-патриоты Вас не трогают, а совок меня трогает, физически трогает, угрожает жизни, здоровью, кошельку и т.д.
Ну как же не трогают - вот через интернет достали, на буддийском форуме даже А как вас может трогать за все места, ментальная абстракция, давно почившая в бозе?
Последний раз редактировалось: Samantabhadra (Вт 28 Янв 14, 21:37), всего редактировалось 1 раз
№185042Добавлено: Вт 28 Янв 14, 21:37 (11 лет тому назад)
Цитата:
Ну как же не трогают - вот через интернет достали Laughing
Так интернет даёт полную свободу, территория счастья, не нравится - не читайте, закройте сайт или не ходите на него, откройте свой сайт. А вот совок так просто, мышкой, не закроешь. Нюанс.
Цитата:
А как вас может трогать за все места, ментальная абстракция, давно почившая в бозе?
Ну как же - дорожное движение, медицина, МВД, да все сферы жизни, в физическом аспекте. И где же почивание в бозе, когда как Ваш Хозяин - ВВП, не выходил из компартии, он перестал быть её членом с связи прекращением существования этой организации.
Ну как же не трогают - вот через интернет достали Laughing
Так интернет даёт полную свободу, территория счастья, не нравится - не читайте, закройте сайт или не ходите на него, откройте свой сайт. А вот совок так просто, мышкой, не закроешь. Нюанс.
Цитата:
А как вас может трогать за все места, ментальная абстракция, давно почившая в бозе?
Ну как же - дорожное движение, медицина, МВД, да все сферы жизни, в физическом аспекте. И где же почивание в бозе, когда как Ваш Хозяин - ВВП, не выходил из компартии, он перестал быть её членом с связи прекращением существования этой организации.
Фритц, а почему вы до сих пор не уехали куда-нибудь, если вам здесь так не нравится? Вы что, мазохист?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы