№184812Добавлено: Пн 27 Янв 14, 08:39 (11 лет тому назад)
" В связи с критической политической ситуацией в Украине ретриты на 2014 г. отменяются."
http://ningma.org.ua/
Лично мне не понятно, каким образом буддийские ретриты могут быть связаны с протестами в Киеве?
Похоже, что Шрамана был прав и "буддийский монастырь" - это просто вывеска. А ДЖ собрался на войну против Януковича.
№184824Добавлено: Пн 27 Янв 14, 13:03 (11 лет тому назад)
Вы про Батьку что ли? А вы в курсе, что во многих патриотических российских источниках его просто боготворят? И серьёзно и безнадёжно мечтают видеть его президентом России. Лука, Дмитрий - это не либеральный мифический монстр, а конкретная реальная, наиболее выгодная и уместная для этого общества хозяйственная и прочая политика "на современном этапе развития общественного производства"(с) . )
Вы про Батьку что ли? А вы в курсе, что во многих патриотических российских источниках его просто боготворят? И серьёзно и безнадёжно мечтают видеть его президентом России. Лука, Дмитрий - это не либеральный мифический монстр, а конкретная реальная, наиболее выгодная и уместная для этого общества хозяйственная и прочая политика "на современном этапе развития общественного производства"(с) . )
Ну дык я ж не возражаю! Пущай боготворят. Я ж об этом, о Нем и Его почитании и написал. А остальное - не мое дело. У нас тут сейчас другие проблемы, так что о Батьке думать некогда .
№184827Добавлено: Пн 27 Янв 14, 13:16 (11 лет тому назад)
Ну, дык и давайте там у вас устраивайте какой-нибудь порядок, устраивающий всех. И не забывайте о девяносто процентах нормальных, в отличие от десяти процентов вечно креативных и озабоченных правами украинского живого существа революционеров. Киев же - мать... извиняюсь за бестолерантность - родитель номер два городов русских.
Ну, дык и давайте там у вас устраивайте какой-нибудь порядок, устраивающий всех. И не забывайте о девяносто процентах нормальных, в отличие от десяти процентов вечно креативных и озабоченных правами украинского живого существа революционеров. Киев же - мать... извиняюсь за бестолерантность - родитель номер два городов русских.
ОК. Сейчас позавтракаю и пойду разруливать ситуацию .
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы