№146302Добавлено: Пт 26 Апр 13, 19:48 (12 лет тому назад)
Не съезжайте с темы. Это вы тут мне подробно объясняли, почему Дорже Жамбо здесь называют тем-то и тем-то нехорошим словом. Вот я и жажду получить доказательства на эти оскорбления.
Да, троллить на нашем форуме через тор - не лучшая идея, он у нас запрещен правилами. Так боитесь что мы вас вычислим по ай-пи?
наглая ложь, какой еще тор? Я на ваш форум захожу почитать не последние пару дней, а уже давно и вижу как вы там администрируете. Баните всех кто вам не выгоден. Шизиков конечно оставляете для того что б поиздеваться, а вот людей которые могут реально вам навредить убираете, так что найдите других лошков для развешивания своей лапши
№146305Добавлено: Пт 26 Апр 13, 19:53 (12 лет тому назад)
Цитата:
наглая ложь, какой еще тор?
обычный тор. Или вы думаете, что определить его использование - это проблема?
Цитата:
Баните всех кто вам не выгоден.
Простите, ВСЕХ - это скольких?
Цитата:
Шизиков конечно оставляете для того что б поиздеваться, а вот людей которые могут реально вам навредить убираете, так что найдите других лошков для развешивания своей лапши
обычный тор. Или вы думаете, что определить его использование - это проблема?
Цитата:
Баните всех кто вам не выгоден.
Простите, ВСЕХ - это скольких?
Цитата:
Шизиков конечно оставляете для того что б поиздеваться, а вот людей которые могут реально вам навредить убираете, так что найдите других лошков для развешивания своей лапши
Это ж каких, например?
Хотите начать со мной очередную словесную др_чиловку? Нет уж, давайте в одиночестве. Мне думаю и так поверят
№146312Добавлено: Пт 26 Апр 13, 20:27 (12 лет тому назад)
Господа! Предлагаю не впадать в оффтоп и не уходить от темы Апокалипсиса или откровений украинских сектантов.
Сектант находит в предыдущей теме вопрос, например "на каком языке обучал Мущиля таинственный кхамский монах?" , и начинает откровенничать на эту тему, либо молчать.
Цитата:
О как! Позвольте тогда узнать, где вы опровергли данные о том, что вы - урод, верблюд и идиот?
А я и не собираюсь ничего опровергать, т.к. я и есть урод, верблюд и идиот. Терь слово Мущилю, что он скажет в своё оправдание - тема про него, а не про меня.
И прекращаем офтоп на этом.
апд: Придумал. Размещаем конкретные вопросы здесь, выделяя их жирным\красным, а я их буду выкладывать в первом сообщении и присваивать им постоянный номер.
Последний раз редактировалось: Fritz (Пт 26 Апр 13, 20:48), всего редактировалось 1 раз
№146317Добавлено: Пт 26 Апр 13, 20:56 (12 лет тому назад)
Я готов. Ну а вы, в таком случае - готовы признать себя лжецом, возведшим наклеп на голову сего ламы? А то как-то несправедливо получается: вы тут лжете, оскорбляете, угощаетесь грыбочками, а мы вам - ссылки должны
№146319Добавлено: Пт 26 Апр 13, 21:07 (12 лет тому назад)
Нет, мой грибоядный друг, так дело не пойдет. Вы задали конкретный вопрос. На него вы желаете получить конкретный ответ, но вот загвоздка - ранее вы утверждали, что ответа на этот вопрос вам не дают, хотя он пылится на нашем форуме уже несколько лет. Так вот - готовы ли вы признать, что, вольно или невольно, оклеветали Дорже Жамбо, и извиниться перед ним? Если мы цивилизованные люди и ведем цивилизованный диалог, то это налагает и на меня, и на вас, определенные обязательства. И ваше обязательство, как приличного, надеюсь, человека - извиниться за несправедливо брошенные слова. Итак, получите ли вы свою вожделенную ссылку или нет, зависит от вашей готовности признать свои ошибки и извиниться за них. Я спрашиваю, отвечайте прямо и не увиливайте: готовы ли извиниться перед Дорже Жамбо за свой поклеп в его адрес, извиниться здесь, в этой же ветке, если получите ссылку на его слова, где он отвечает на ваш вопрос? Отвечайте: да или нет?
№146321Добавлено: Пт 26 Апр 13, 21:25 (12 лет тому назад)
Olmer
поцследовательным надо быть, приводите доказательства и будут вам признания или отказ.
новый вопрос- как предобобный О.В. определил кхамского ламу.
варианты ответов*
-тот показал диплом и удостоверение личности.
-это подтвердили свидетели в Иволгинском дацане.
-отвёл в свой монастырь.
-поверил на слово.
-архангел возвестил.
-просто Олежка решил стать таким же мошенником, как и прячущийся под рясой в тайге Борман.
№146330Добавлено: Пт 26 Апр 13, 22:05 (12 лет тому назад)
ВОПРОС 1: Вы постоянно клянетесь что монастырь принципиально не берет с людей денег за обучение, а плата за ретриты это стоимость проживания и питания...
Можно конкретно на какие расходы уходят эти деньги? И сколько монастырь имеет прибыли за ретрит? Если вы не берете денег за обучение, то за что тогда присваиваете себе остаток нерастраченной суммы?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы