Примерно так я и предполагал бесконтрольный радикальный патриотизм хорош в периоды революций, а потом он жестко пресекается:
http://obozrevatel.com/politics/57168-neskuchnaya-nedelya-tantsyi-s-yatsenyukom-i-repressii-protiv-buddistov.htm В последние полгода Мужчиль высказывался крайне радикально и, судя по найденному у него арсеналу, одними высказываниями обходиться не собирался. Потому нет ничего удивительного в том, что к нему вломились альфовцы и, получив огнестрельный ответ, замочили патриота.
То, что "патриотов вбывають" - безусловно, характеризует украинскую власть не лучшим образом. Однако поведение самих патриотов также не вызывает положительных эмоций. Я, например, не делегировал права на смену власти законспирированным вооруженным группам ультраправых - предпочитаю широкое открытое общественное движение за смену этой коррумпированной власти.
№264817Добавлено: Вс 13 Дек 15, 00:58 (9 лет тому назад)
Да свои его слили. Как там у Шевченко
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Только вместо москаля здесь патриоты и правосеки.
Но меня обескураживает не это, а то, что доблестное подразделение альфа, умудрилось потерять, во время "штурма" "теней", одного человека раненным и одного убитым. Хотя по мне это работа двух дружинников, которые бы схватили Мужчиля подкараулив его у подъезда, когда бы тот выносил мусор.
Сдается мне СБУ героически создает себе врагов и сама же героически их преодолевает.
Украинская общественность должна найти достойное применение "альфе", вместе с их руководителями - охранять очистительные сооружения, склады с удобрениями, но не может. Она вынуждена созерцать все эти хитросплетения политической жизни, которые подобно снежинкам во время вьюги, соединившись между собой создает причудливую сеть, при этом она не имея ни малой возможности на этот процесс повлиять.
В последние полгода Мужчиль высказывался крайне радикально и, судя по найденному у него арсеналу, одними высказываниями обходиться не собирался. Потому нет ничего удивительного в том, что к нему вломились альфовцы и, получив огнестрельный ответ, замочили патриота.
То, что "патриотов вбывають" - безусловно, характеризует украинскую власть не лучшим образом. Однако поведение самих патриотов также не вызывает положительных эмоций. Я, например, не делегировал права на смену власти законспирированным вооруженным группам ультраправых - предпочитаю широкое открытое общественное движение за смену этой коррумпированной власти.
Самое главное - непонятно, чего Дорже Жамбо хотел добиться своими действиями в конечном итоге? Ну, взорвал бы он пару правительственных зданий, да даже если бы Верховную Раду взорвал - каким образом сии действия улучшили бы жизнь украинского общества?
По-моему, единственное, чего Мужчиль реально добился - что теперь в Украине слово "буддист" будет ассоциироваться со словом "экстремист".
Лучше бы он в Киеве сидел и лекции по буддизму читал, честное слово, вреда было бы всем меньше.
Какое странное совпадение: сперва Музичко (Мужичко?))), а теперь - Мужчиль.
Может, просто с фамилией что-то не так? )))
Знаете, а у нас ещё есть Муженко Виктор Николаевич, — генерал армии Украины, начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооружённых Сил Украины (с 3 июля 2014 года). Является руководителем силовой операции украинских властей, проводимой на востоке Украины.
концерт окончен.
ну вот а я тока узнал.
кому теперь достанется монастырь.
Могу сказать, что практически на 100% деятельность Шейчен Линга держалась на харизме и лидерских качествах покойного Дорже Жамбо.
К моменту 2012-2013 гг. все старые ученики ДЖ покинули его организацию по разным причинам. Остались только зелёные юнцы, которые выполняли роль трудников монастыря на время проведения ретритов.
И я даже примерно не представляю, кто из его учеников может подхватить его знамя.
№264908Добавлено: Пн 14 Дек 15, 14:35 (9 лет тому назад)
да никто. я так подозреваю и финансово-имущественные на него завязано, так что и юридически строение переходит государству (ДНР), так что какой нибудь сельский дом политпросвещения там будет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы