Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Обсуждение "Нингма в Украине", часть 2

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Платон

Суждений: 52

150071СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 00:30 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Если например человеку пофиг тот факт, что ДЖ у себя в столовой хранит ложки с дырками, и на ретритах между делом рассказывает, что с помощью этих ложек можно защититься от радиации во время ядерного взрыва, то конечно пусть едет у него учиться, какие проблемы?

и тут остапа понесло..
а он случайно не рассказывал, что во время ядерного взрыва первым делом должен сделать солдат? так вот, он должен вытянуть вперед руки держа автомат, чтобы расплавленным металлом не прожечь дырки на сапогах и не опалить одежду.. видимо вы очень впечатлительный человек и вам нужно все таки больше развивать левополушарные  навыки, как то: анализ, логика, например, если, конечно, вы больше не хотите выставлять на всеобщее обозрение свой богатый внутренний мир )))

Ответы на этот пост: www
Наверх
Профиль Послать личное сообщение

Суждений: 96

150074СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 00:48 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Платон пишет:
Цитата:
Если например человеку пофиг тот факт, что ДЖ у себя в столовой хранит ложки с дырками, и на ретритах между делом рассказывает, что с помощью этих ложек можно защититься от радиации во время ядерного взрыва, то конечно пусть едет у него учиться, какие проблемы?

и тут остапа понесло..
а он случайно не рассказывал, что во время ядерного взрыва первым делом должен сделать солдат? так вот, он должен вытянуть вперед руки держа автомат, чтобы расплавленным металлом не прожечь дырки на сапогах и не опалить одежду.. видимо вы очень впечатлительный человек и вам нужно все таки больше развивать левополушарные  навыки, как то: анализ, логика, например, если, конечно, вы больше не хотите выставлять на всеобщее обозрение свой богатый внутренний мир )))
Платон, а вы знаете что в тюрьме означает ложка с дыркой?
Так вот, если не знаете, довожу до вашего сведения, что ложки с дырками в тюрьмах выдают "опущенным" для того, чтобы эту ложку случайно не взял никто из других заключённых. Я точно не знаю есть ли такое сейчас, но в совецкие времена это было сто процентов.
Я конечно же допускаю, что вы можете этого не знать, но ДЖ как человек сидевший, тем более ещё в совецкие времена, ну никак не может не знать этого.
Наверх
Платон

Суждений: 52

150076СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 01:02 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Я конечно же допускаю, что вы можете этого не знать, но ДЖ как человек сидевший, тем более ещё в совецкие времена, ну никак не может этого не знать.
я, в свою очередь, конечно, тоже допускаю, что ваше воображение настолько живое и яркое, что может рисовать просто шедевры реальности, но вы же не в тюрьме были.. ложка с дыркой в столовой, это просто ложка с дыркой - не более.. не фантазируйте. дайте форсаж 6 спокойно посмотреть. )))

Наверх

150078СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 01:09 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Платон пишет:
Цитата:
Я конечно же допускаю, что вы можете этого не знать, но ДЖ как человек сидевший, тем более ещё в совецкие времена, ну никак не может этого не знать.
я, в свою очередь, конечно, тоже допускаю, что ваше воображение настолько живое и яркое, что может рисовать просто шедевры реальности, но вы же не в тюрьме были.. ложка с дыркой в столовой, это просто ложка с дыркой - не более.. не фантазируйте. дайте форсаж 6 спокойно посмотреть. )))
Я отредактировал своё сообщение выше, посмотрите.
И эта информация не имеет никакого отношения к моему воображению. Найдите любого кто сидел в советские  времена и поинтересуйтесь.

Я в общем-то уже писал несколько раз выше: кому все эти факты пофигу, пусть едет в Шейчен Линг и учится там.
Просто люди должны знать положение дел не только от ningma и olmer. А там кому как угодно.
Наверх
miha
умер

Суждений: 4540

150098СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 08:20 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Мне как то опытные объясняли что действительно, ни один из побывавших в зоне не будет использовать ложку с дыркой при людях. Это ребята имевшие по несколько ходок. И еще говорили если увидят что кто то использовал ложку с дыркой, то его наверняка опустят. Как сейчас не знаю.

Ответы на этот пост: Krie
Наверх
шрамана
заблокирован

Суждений: 877

150102СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 13, 09:14 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
что ДЖ у себя в столовой хранит ложки с дырками,
ААААААААААААААА вот оно что, то то Нингма про весёлых петушков завёл... видать ДоржеЖамбо его погоняло было, а ложечку с собой на память прихватил, да и порядки у них там... монастырские. Bugaga
Платоша. с больной головы на здоровые... похвально.
это в стиле бандерложцев. например обвиняют в сектанстве сообщество разных людей, в противовес себе обособленной группе. так-же как травят байки про то как сотрудники НКВД переодевшись в бандеровцев сжигали деревни и третировали население, не задумываясь даже о том что переодеться в бандита нельзя, ибо он носит такое-же гражданское платье. это именно тактика банд, вот они могут переодеться в форму НКВД или красноармейцев и устраивать карательные и террористические акции.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора

150220СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 15:09 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Что-то притих форум нингма.орг.юга.
Очевидно моя информация про ложки с дырками попала в самый центр. Very Happy
И наверное ДЖ в настоящий момент в спешном порядке уничтожает эти ложки, чтобы к следующим ретритам их уже не было. Very Happy

Вот одного я не могу понять: как со спокойной совестью можно продавать людям "препараты тибетской медицины" травы для которых собираются недалеко от нефтебазы?

(Кто считает, что я вру, наберите в поисковике "Ольгинка Донецкая область" и посмотрите список предприятий в этом селе  Very Happy )
Наверх
Olmer
Гость

150227СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 16:36 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Вот одного я не могу понять: как со спокойной совестью можно продавать людям "препараты тибетской медицины" травы для которых собираются недалеко от нефтебазы?
Недалеко - это  более чем в двух километрах от границы санитарно-защитной зоны нефтебазы? К вашему же сведению, ЗА границей этой зоны разрешено расположение жилых домов и прочих помещений. Вы хоть законодательство-то откройте, связанное с нефтебазами и хранением, прежде чем писать такую откровенную чушь. А то все пытаетесь высосать из пальца какие-то обвинения, и все не получается Bugaga

Наверх
шрамана
заблокирован

Суждений: 877

150232СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 17:54 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
это  более чем в двух километрах от границы санитарно-защитной зоны нефтебазы?
читаем, прямо в экологически чистых районах Тибета.
Цитата:
как со спокойной совестью можно продавать людям "препараты тибетской медицины" травы для которых собираются недалеко от нефтебазы?
да очень просто, они могут так считать что нафталан - омолаживающее средство, а эти травы имеют больший эффект из-за такого соседства Bugaga да и совесть для них крайне отстранённое понятие, довольно чуждое (как у них на форуме писалось).
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора

150237СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 18:29 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Olmer пишет:
Цитата:
Недалеко - это  более чем в двух километрах от границы санитарно-защитной зоны нефтебазы? К вашему же сведению, ЗА границей этой зоны разрешено расположение жилых домов и прочих помещений. Вы хоть законодательство-то откройте, связанное с нефтебазами и хранением, прежде чем писать такую откровенную чушь. А то все пытаетесь высосать из пальца какие-то обвинения, и все не получается Bugaga
Я ничего не говорил о законодательстве. Я говорил о совести. Но для вас этот термин наверное мало понятен.  Very Happy

Но раз уж вы так любите украинское законодательство, то вот вам юридическая загадка.
В Конституции Украины есть такое понятие "права і свободи людини" (по русски "права и свободы человека")
Так вот, я утверждаю, что юридически вы никак не сможете доказать, что вы человек, и следовательно права человека к вам никакого отношения не имеют. Very Happy
Наверх
Olmer
Гость

150243СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 19:06 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Я ничего не говорил о законодательстве. Я говорил о совести. Но для вас этот термин наверное мало понятен.
Вы говорили о "недалеко", а юридически никакого "недалеко" там и близко нет. Поэтому "недалеко" есть плод вашей фантазии и не более того.
Цитата:
Но раз уж вы так любите украинское законодательство, то вот вам юридическая загадка.
В Конституции Украины есть такое понятие "права і свободи людини" (по русски "права и свободы человека")
Так вот, я утверждаю, что юридически вы никак не сможете доказать, что вы человек, и следовательно права человека к вам никакого отношения не имеют.
голословное утверждение. Докажите.

Наверх

150255СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 20:26 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Olmer пишет:
Цитата:
Так вот, я утверждаю, что юридически вы никак не сможете доказать, что вы человек, и следовательно права человека к вам никакого отношения не имеют.
голословное утверждение. Докажите.
Вот смотрите.
В Конституции есть понятие "права человека". Но у вас ни в одном документе не указано что вы человек.
Документом удостоверяющим личность есть паспорт. И в паспорте у вас написано "паспорт гражданина Украины".
Что такое гражданин?
Читаем здесь http://www.zoda.gov.ua/article/102/zakon-ukrajini-pro-gromadyanstvo.html
громадянин України - особа, яка набула громадянство України в порядку, передбаченому законами України та міжнародними договорами України;
особа - фізична особа;
А вот что такое фізична особа четкого определения нет.
Это понятно, что по умолчанию фізична особа=человек, но чётко об этом не указано.
Единственное место, где можно найти определение фізичної особи есть гражданский кодекс (ст.24) Людина як учасник цивільних відносин вважається фізичною особою.
Но если вы человек юридически грамотный, то должны понимать, что гражданский кодекс регулирует только гражданские дела, и если например вы будете иметь к кому-то претензии по уголовному делу, то гражданский кодекс там не покатит.
Так что конституция вроде есть и права человека тоже вроде как тоже есть, а вот что есть человек юридически не определено.
Наверх
Olmer
Гость

150260СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 21:19 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Вот смотрите.
В Конституции есть понятие "права человека". Но у вас ни в одном документе не указано что вы человек.
Документом удостоверяющим личность есть паспорт. И в паспорте у вас написано "паспорт гражданина Украины".
Что такое гражданин?
Читаем здесь http://www.zoda.gov.ua/article/102/zakon-ukrajini-pro-gromadyanstvo.html
громадянин України - особа, яка набула громадянство України в порядку, передбаченому законами України та міжнародними договорами України;
особа - фізична особа;
А вот что такое фізична особа четкого определения нет.
Сразу видно, что вы не знаете ни юриспруденции, ни элементарной логики. Ознакомьтесь с понятием "остенсивное определение" и прекращайте множить количество бреда в этом мире.
Наверх
Olmer
Гость

150261СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 21:19 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Да, по поводу ложных обвинений в сборе препаратов недалеко от нефтебазы засчитывают вам слив Smile

Наверх
Ярош

Суждений: 22

150264СообщениеДобавлено: Пт 24 Май 13, 21:38 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

чё внатуре нефтебаза рядом? КАПЕЦЦЦ Very Happy  Very Happy  Very Happy
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 38 из 66

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.133 (0.150) u0.015 s0.001, 18 0.118 [262/1]