№149685Добавлено: Вт 21 Май 13, 12:35 (12 лет тому назад)
Fritz
Цитата:
Нет, не большой, в литературе даже кое-что есть. Догма, я не готов Вам давать наставления по тантре. Ищите сами. И, кстати, найдёте, бесплатно и быстрее чем Мущиль даст. Мущиль не нужен.
№149686Добавлено: Вт 21 Май 13, 12:40 (12 лет тому назад)
Я знаю, а Вы с Мужчилем не знаете, так и знал что сейчас будет эта подколка в ответ. Сектанты иногда такие читаемые, знаете ли. Любой Йидам и его мандала содержит в себе пиктографический элемент 8ричного пути, Вам этой информации достаточно.
Опять же, Ваше поведение красочно иллюстрирует что ни Вы ни Мущиль не в теме касаемо тантр.
№149691Добавлено: Вт 21 Май 13, 12:56 (12 лет тому назад)
Цитата:
Я знаю, а Вы с Мужчилем не знаете, так и знал что сейчас будет эта подколка в ответ. Сектанты иногда такие читаемые, знаете ли. Любой Йидам и его мандала содержит в себе пиктографический элемент 8ричного пути, Вам этой информации достаточно.
Опять же, Ваше поведение красочно иллюстрирует что ни Вы ни Мущиль не в теме касаемо тантр.
Позвольте, а почему вы меня записали в сектанты? при чем тут ДЖ.мой вопрос был не по сути? вы вместо того, чтобы помочь человеку разобраться, относите его к группе неугодных и ставите на этом крест. Вы не владелец ли ресурса dharma.org? а то уж больно много вы себе здесь позволяете. Надеюсь ваша корона не упала, после того как вы раскрыли мне "секрет" относительно Шаматхи в Нендро. Видимо форум для вас единственный способ самоутвердиться. А это уже, милейший, называется "золочение цепей". Жаль,что вы адекватных людей отпугиваете таким образом. Успехов вам в практике.
№149693Добавлено: Вт 21 Май 13, 13:04 (12 лет тому назад)
Цитата:
тантры они бывают разные. Very Happy
гениально! т.е. есть ваша тантра, есть тантра буддийская, есть тантра журнальная и пр.. ?
вы здесь приводите свои оценочные суждения по поводу тантры, что-то утверждаете как специалист в вопросах той же тантры и на простейший вопрос, отвечаете совершенно односложно. как это прикажете понимать, голубчик?
представьте, что на ваш вопрос "что такое тантра?" ваш собеседник ответит "да!" - ваши впечатления?
№149695Добавлено: Вт 21 Май 13, 13:09 (12 лет тому назад)
Цитата:
тантры они бывают разные.
а я вот все понял, тантры разные, практики тоже разные, о которых бояться рассказывать, короче все покрыто мраком...
видимо инфа настолько секретна, что простым смертным недоступна)
Так все же интересно, каков уровень знаний дается в Шейчен Линге? Соответствует ли это словам Будды?
Ну как вам ответить?
Если на уровне 4 Благородных Истин и 8-миричного Благородного Пути - то да, вполне соответствует.
Но между делом ДЖ несёт откровенный бред, например расказывает о том как участвовал в подготовке атитерора и в исследованиях экстрасенсорных способностей как эксперт по лунг-ом и о том, что работал секретарем МВД, что является явной ложью, так как с его уголовным прошлым его туда бы и на километр не подпустили.
Так что решать соответствует ли этот человек словам Будды или нет вам.
p.s. но сейчас сюда придёт Платон и скажет, что так как у меня нет видеозаписи, то я все это придумал и назовет меня клеветником и веселым петушком, как принято у них на сайте.
Последний раз редактировалось: www (Вт 21 Май 13, 13:12), всего редактировалось 1 раз
№149700Добавлено: Вт 21 Май 13, 13:17 (12 лет тому назад)
www, или может лучше Павел
не кривите душой, ведь эти рассказы касались вопросов психологии или нет?
и быть может вы слышали, что современный буддийский мир сейчас занимается исследованиями того, как медитация влияет на работу мозга человека. Чем же рассказ об исследовании влияния лунгом отличается от этого?
Последний раз редактировалось: Fox (Вт 21 Май 13, 13:20), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: www
№149701Добавлено: Вт 21 Май 13, 13:19 (12 лет тому назад)
Цитата:
при чем тут ДЖ.мой вопрос был не по сути?
По сути. Только с чего Вы решили, что я буду давать Вам наставления по тантре? С какой целью Вы задаёте эти вопросы? Ответьте. Тем более, что поверхностный ответ, в рамках моих полномочий, я Вам таки дал.
В тантре есть некоторые этические правила, назовём их "ваджрной этикой". Если Вам это Мужчиль не объяснял давая нёндро, то тогда это жёсткий пруф против наличия всякой компетенции у Мужчиля.
Цитата:
Позвольте, а почему вы меня записали в сектанты?
Потому что Вы сектант, ходите в секту Мужчиля.
Цитата:
относите его к группе неугодных и ставите на этом крест.
Ничего я не ставил. Наоборот весьма доброжелательно направил Ваше внимание в выгодное для Вас направление. То есть подальше от Мужчиля.
Цитата:
вы вместо того, чтобы помочь человеку разобраться,
Так Вы тогда представьтесь, расскажите о себе, скажите зачем такие вопросы задаёте. Например: "я практикую нёндро, переданное мне Мущилем, хочу об этом побольше знать". Я же Вас не знаю, а вдруг Вы вытягиваете из меня информацию не с целью изучения тантр, а с целью глумления над ними в баньке у Мущиля.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы