А с чего вы взяли, что проживание обходится не более как в 7 долларов?
Это подсчет только части коммунальных услуг. А в приведенной ссылке речь идет о проживании. С чего вы взяли, что одно равно другому?
А что ещё входит в стоимость проживания? Сортир на улице и метр туалетной бумаги которые я использовал? Или аренда зелёного тазика для мытья ног?
А это вы мне расскажите. Вы же нас тут обвиняете во лжи. опираясь при этом на взятые с потолка выкладки, выдавая их при этом за оную "стоимость проживания".
№149313Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:05 (12 лет тому назад)
Очередной, кстати, замечательный наезд:
Цитата:
Это только господа "петушки" с dharma.ru деньги не считают (поэтому ничего за все эти годы и не родили даже на уровне аренды подвала для Дхарма-центра).
Я вот чего не понимаю...
Если "виртуальные сектанты" и "петушки" - все, кто пишут на форуме dharma.org.ru,
то в их число успешно входят ningma и Olmer.
В противном случае неясно, на каком признаке основывается данная дефиниция.
И да, только мне показалось, что "помывочная" на фото ningma
совершенно за гранью добра и зла с точки зрения гигиены?
Или "духовным" людям, "изучающим воинское искусство" - чистота ни к чему?
А с чего вы взяли, что проживание обходится не более как в 7 долларов?
Это подсчет только части коммунальных услуг. А в приведенной ссылке речь идет о проживании. С чего вы взяли, что одно равно другому?
А что ещё входит в стоимость проживания? Сортир на улице и метр туалетной бумаги которые я использовал? Или аренда зелёного тазика для мытья ног?
А это вы мне расскажите. Вы же нас тут обвиняете во лжи. опираясь при этом на взятые с потолка выкладки, выдавая их при этом за оную "стоимость проживания".
Olmer, я вас не понимаю. Что ещё вам рассказать? По моему ещё более подробно чем я уже это сделал рассказать про жизнь в монастыре невозможно.
Или у вас какие-то особые представления о стоимости проживания?
№149315Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:28 (12 лет тому назад)
Нет, у вас. По вашей логике, стоимость проживания - это исключительно еда и электричество. А это называется стоимость коммунальных услуг. Вы занимаетесь подменой понятий, и обвиняете нас во лжи. Так что ивзольте все же разродиться расчетам и на тему именно первого понятия, а не второго, если конечно вы всерьез вознамерились как-нибудь обосновать свою клевету.
№149316Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:39 (12 лет тому назад)
Олмер, еда не имеет отношения к коммунальным услугам, если я вас правильно понял.
Но WWW действительно стоит хорошенько посчитать, сколько она стоит. 7дол- это 56 грн, т.е.в день 18,6?
У вас что в Харькове особые цены на продукты? попробуйте приготовить себе обед из трех блюд (суп, салат и каша) на 18,60грн.
И да, только мне показалось, что "помывочная" на фото ningma
совершенно за гранью добра и зла с точки зрения гигиены?
Или "духовным" людям, "изучающим воинское искусство" - чистота ни к чему?
Это ещё хорошие фотографии.
На самом деле там все гораздо страшнее.
Но суть в том, что этой помывочной комнатой пользуются только ДЖ и его приближенные.
Все остальные приезжие моются в тазиках в кустах.
№149320Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:07 (12 лет тому назад)
кроме того, что вы занимаетесь подменой понятий, укажите, пожалуйста, где вы увидели запрет на использование данной комнаты? А то по вашей логике выходит, что страна, в которой есть нудистские пляжи, не может одеть своих граждан. Ждем-с.
7дол- это 56 грн, т.е.в день 18,6?
У вас что в Харькове особые цены на продукты? попробуйте приготовить себе обед из трех блюд (суп, салат и каша) на 18,60грн.
Обед из супа, каши и салата на одного человека приготовленный своими руками стоит гораздо дешевле 18,6 грн. Я конечно могу сделать четкую выкладку, но мне просто лень этим заниматься.
Могу сказать, такой обед в кафе районного центра, такого как Волноваха, будет стоить в пределах 20 грн., и это при том что кафе имеет неплохую прибыль.
Последний раз редактировалось: www (Сб 18 Май 13, 13:51), всего редактировалось 1 раз
кроме того, что вы занимаетесь подменой понятий, укажите, пожалуйста, где вы увидели запрет на использование данной комнаты? А то по вашей логике выходит, что страна, в которой есть нудистские пляжи, не может одеть своих граждан. Ждем-с.
Ну причем здесь запрет? Я приехал, меня поселили на деревянных нарах. Когда я захотел помыться, я спросил у соседей по комнате, мне показали плассмасовый тазик, чайник для подогрева воды и кусты где можно спрятаться.
У вас же там есть распорядители которые занимаются размещением людей. Почему они не объясняют что к чему тем, кто приехал впервые? Или по вашему мне надо было искать лично ДЖ чтобы спросить об этом?
Последний раз редактировалось: www (Сб 18 Май 13, 14:00), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Olmer
Ну причем здесь запрет? Я приехал, меня поселили на деревянных нарах. Когда я захотел помыться, я спросил у соседей по комнате, мне показали плассмасовый тазик, чайник для подогрева воды и кусты где можно спрятаться.
Или по вашему мне надо было искать лично ДЖ чтобы спросить об этом?
Именно. Кто, по вашему, разбирается в монастыре лучше ДЖ? Вы оказались не в состоянии даже задать вопрос, и обвиняете в этом нас?
Это я еще молчу про вопиющую подмену понятий, на которой вы были пойманы и теперь отмалчиваетесь
Именно. Кто, по вашему, разбирается в монастыре лучше ДЖ? Вы оказались не в состоянии даже задать вопрос, и обвиняете в этом нас?
Это я еще молчу про вопиющую подмену понятий, на которой вы были пойманы и теперь отмалчиваетесь
Olmer, я вас умоляю! Ну какой нормальный человек станет идти к настоятелю монастыря, чтобы спросить где ему помыться? Или ДЖ у вас и этими вопросами заведует?
Вопрос про подмену понятий мой маленький гладкий мозг никак не может понять.
В моём понимании стоимость проживания есть та сумма, которая идёт на проживание. Что вы понимаете под стоимостью проживания мне не ясно.
№149331Добавлено: Сб 18 Май 13, 14:14 (12 лет тому назад)
Цитата:
Olmer, я вас не понимаю.
WWW, не пытайтесь это понять, это же сектанты, люди без логики и вруны. Им можно писать на лицо а они в это время будут приговаривать что ничего не происходит, ну максимум тёплый душ.
Цитата:
Примерно 70 рублей за нормальный обед - это дорого? Вы в раю живете?
Ки, это Украина - прямой производитель еды, там всё съестное на 30-50% дешевле. Даже у нас в Питере в столовке для дальнобоев обед стоит 70-100 руб, в кафешке приличной бизнес ланч 150.
Olmer, я вас умоляю! Ну какой нормальный человек станет идти к настоятелю монастыря, чтобы спросить где ему помыться? Или ДЖ у вас и этими вопросами заведует?
Вопрос про подмену понятий мой маленький гладкий мозг никак не может понять.
В моём понимании стоимость проживания есть та сумма, которая идёт на проживание. Что вы понимаете под стоимостью проживания мне не ясно.
Интересно, а откуда же, по вашему, может проистекать информация о наличии или отсутствии тех или иных строений, кроме как от человека, который там живет? За спрос, вроде как, не дают в нос. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Что такое стоимость проживания, вы можете узнать в любом отеле или у хозяев любой сдаваемой квартиры. Поинтересуйтесь, прежде чем пороть чушь и бросаться клеветническими обвиненями.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы