№107869Добавлено: Ср 18 Янв 12, 14:01 (13 лет тому назад)
Ну, да, помнится один СУсаНИн уже был, тоже, кажется всех из болота за волосы вывел.
И типа: "Иди, змей летучий, по добру - по здорову. ... Иди на фиг отсюда. ... Иди на фиг, иди на фиг,
а я может здесь живу".
Надеюсь, на Марсе меня не читают.
Уважаемый Сусанин, не хватайте пожалуйста никого за волосы. Не поймут. _________________ Вообще молчу...
№107871Добавлено: Ср 18 Янв 12, 14:22 (13 лет тому назад)
Уважаемый Сусанин, если Вы не можете решить проблему, не берите на себя ответственность.
Вы пришли чтобы подразнить обезьянку? Но я же не обезьянка, чтобы дразниться.
Говорить-то мы можем, Но возникает вопрос, что Вы хотите сказать?
Скажите: "Я хочу быть Ботхисаттвой, уйди".
Админ же уже спрашивал всех, забанить меня или нет, напишите админу, чтобы меня забанили.
Вас же, кажется, не собираются забанивать. "Будете тут на моем месте".
Кстати, мне уже пора побыть немного одному. _________________ Вообще молчу...
№107886Добавлено: Ср 18 Янв 12, 17:14 (13 лет тому назад)
verny, займитесь учебой, научите сначала себя. Остановите этот поток фантазий о себе и других. Крайне поможете этим бесчисленным существам. Разгильдяйство - совсем не свобода, болтовня - не беседа. Учитесь, Вам еще не о чем учительствовать. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№107893Добавлено: Ср 18 Янв 12, 18:19 (13 лет тому назад)
Ох уж, сострадающий человек БТР. Он еще не ведает, что Ботхисаттвы не учатся.
Простим ему его неведение.
Ведь он даже не ведает, что значит сказать Великому учителю: "Не хочу".
Ну, не ведает БТР, что такое не хочу.
Хочу рассказать один интересный случай. У меня есть знакомый, который умеет говорить только одно слово. И оно не имеет никакого значения. На все вопросы этот знакомый отвечает одним словом.
И, самое интересное, отвечает правильно.
Просто не точно. _________________ Вообще молчу...
№107901Добавлено: Ср 18 Янв 12, 19:07 (13 лет тому назад)
Уважаемый БТР, Вы даете ссылку на учителя, но не ведаете, кто я.
И Вы не ведаете, что я делаю и зачем.
А я всё знаю, и я знаю, что я делаю.
Если можете, берите на себя ответственность и спасайте человечество. Не можете, не проявляйте своё неведение.
Зачем Вы обсуждаете меня? Я и так говорю много, но сказать лично Вам почти ничего не могу. А Вы не слушаете.
Вам самому хочется говорить.
Не надо просто говорить. Хотите что-то сказать, скажите. Но Вы ведь еще не знаете разницу между "сказать" и "говорить". Это Ваше неведение. А Вы тратите время на бесплодную болтовню. Пустое это. _________________ Вообще молчу...
№107902Добавлено: Ср 18 Янв 12, 19:17 (13 лет тому назад)
Прошу всех понять. Я не учу никого. Я не хочу быть Великим учителем.
Я пытаюсь спасти всех живых существ. Я пытаюсь показать Вам путь из сансары.
Я знаю, где выход.
И я вам его уже показал, но вы не видите пока.
Но если увидит хотя бы один из вас, все смогут пройти по этому пути.
Понимаете, если я просто скажу, вот, здесь, путь исчезнет. Я не могу сказать, Вы должны сами понять меня. _________________ Вообще молчу...
№107903Добавлено: Ср 18 Янв 12, 19:22 (13 лет тому назад)
Нет, я, конечно, могу сказать, где я прошел туда- и - обратно. Вы узнаете, что было, но дверь закроется, и вы не узнаете, что будет.
И я просто останусь здесь и сейчас. Это тоже вариант. _________________ Вообще молчу...
№107906Добавлено: Ср 18 Янв 12, 19:47 (13 лет тому назад)
verny, много болтаете и впустую. Не пытайтесь убедить себя, что что-то знаете. Учитесь и практикуйте. Все Ваши слова - ничего не стоят, пустая болтовня. Вы не просто в сансаре, Вы на пути в мир голодных духов. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы