№109276Добавлено: Вс 05 Фев 12, 00:30 (13 лет тому назад)
А, ну если не претендуете, то все замечательно, уважаемый Миха.
Вообще, мы же в чайной. Я всех призываю только к одному, чтобы каждый помнил, что он высказывается от своего имени, лично от себя.
Верны, например, говорит всем, вот ребята, решил вам открыться, у меня есть опыт, я побывал в Нирване, но вернулся, чтобы побыть Ботхисаттвой и спасти мир. Правда я не могу сказать, кто я, потому что я растворился в каждом из вас, ну и так далее...
Дондхап говорит, лично я считаю, что Верны надо учиться, учиться и учиться. По моему личному мнению, Верны не знает Дхарму, не понимает, что такое Бодхичита, не принял хорошего Убежища и не нашел хорошего Учителя.
Ну, понятно, Дондхап считает, что учеба в жизни самое главное, даже для вернувшихся из Нирваны.
БТР говорит, лично я считаю, что только я, то есть БТР, знаю, как правильно спасать мир, в общем делайте все, как я Вам говорю.
Миха рассказывает о своих неполных представлениях...
Ну и так далее, в общем милое такое общение, если бы еще никто не сердился, то все было бы как в приятной беседе за чаем.
Так что, как говорится, все, что могу, рассказываю о том, что знаю, для того, чтобы вы тоже это знали.
Проблема, что сказать-то не могу, ведь меня же нет. Как только вы что-нибудь говорите, вы говорите сами себе.
Ну, вы заметили какую- нибудь разницу между Сансарой и Нирваной? _________________ Вообще молчу...
№109286Добавлено: Вс 05 Фев 12, 11:57 (13 лет тому назад)
Уважаемые, значит вам все-таки что-то нужно?
А может уже ничего не нужно?
Но вы же не говорите
мне хватит
Вы не можете это сказать?
Ну, да, я прошу... А что с этим поделаешь?
Кстати я уже все сказал, и Бодхичитта уже родилась. А что еще нужно? _________________ Вообще молчу...
№109300Добавлено: Вс 05 Фев 12, 14:55 (13 лет тому назад)
Идите троллить на другие ресурсы, сдесь вы ничего внятного сказать не смогли, только бессодержательная самореклама . _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№109311Добавлено: Вс 05 Фев 12, 16:55 (13 лет тому назад)
Знаете, про саморекламу, уважаемый Дондхап.
У нас ситуация как выглядит. Я как бы пришел на завод работать. Мне говорите, Вы к нам кем. Я - хозяином вашим.
А вы, нет, у нас есть только место грузчика в 7 -м цеху. Я, да, вообще-то я ваш завод уже купил у прежнего хозяина.
Теперь у меня вопрос, что с вами, собственно, делать. Вот собственно и все.
Вот типа и вся самореклама. Вы думаете мне хочется потешить самолюбие. Да еще и дешевым способом.
А главное, что эта самореклама осуществляется анонимно.
Мое самолюбие уже умерло. Я поставил планку повыше небес и эта планка уже осталась далеко позади.
А вы никогда не узнаете, кто такой Верны. Нет такого человека и не было.
Зачем же я говорил с вами, я это тоже вам никогда не скажу. Да и какая вам разница. Да?
Только не думайте, что я обижусь и уйду обратно в Нирвану. Будто я не знаю как люди относятся друг к другу.
Ну, как, похож я уже на человека или еще заметна разница? _________________ Вообще молчу...
№109314Добавлено: Вс 05 Фев 12, 18:41 (13 лет тому назад)
Решил изменить написанное сообщение - убрать оценку оппонента.
В соответствии с каноном, вранье о том что обладаешь качествами Будды или Бодхисаттвы является грубым нарушением элементарной нравственности. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№109316Добавлено: Вс 05 Фев 12, 20:56 (13 лет тому назад)
Разве кто-нибудь говорил, что обладает качествами Ботхисаттвы.
Я честно говорю, да, вернулся из Нирваны, да я и есть Ботхисаттва. Ну, если это правда, что я могу поделать.
Впрочем совсем не важно, как вы сами меня будете называть. Как хотите, так и называйте.
Я и не прошу мне верить, ведь это же уже не нужно.
В принципе, больше вообще ничего не нужно. Все уже случилось. Можно об этом бессмысленном Ботхисаттве уже забыть.
Как обычный форумчанин могу с вами поболтать. Если у вас есть какие-нибудь полезные советы, как мне жить здесь, можете мне дать. Хотя по жизни я уже устроился и у меня все хорошо. Только не давайте советы, как вернуться в Нирвану, я туда пока не хочу. Да и нужды в ней никакой нет, она уже здесь, разницу осталось всем найти. _________________ Вообще молчу...
№109317Добавлено: Вс 05 Фев 12, 21:19 (13 лет тому назад)
Если бы вы сказали что только что вернулись с заседания правительства где выступали в качестве В.В. Путина это звучало бы более правдоподобней чем ваше заявление что вы вернулись из нирваны. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№109318Добавлено: Вс 05 Фев 12, 22:03 (13 лет тому назад)
Как обычный форумчанин могу с вами поболтать. Если у вас есть какие-нибудь полезные советы, как мне жить здесь, можете мне дать. Хотя по жизни я уже устроился и у меня все хорошо
Да какие советы , и кто может дать? И по жизни устроился и из Нирваны вернулся.
Понимаете Верный тут есть форумчане с значительно меньшими запросами. Тут бы в поток войти, так сказать пожать плод сротапаны.Не все же прыг прыг из Нирваны в Сансару.
А как оно там в Нирване, поди уже и бананы доспели, а гурии есть у той Нирване ? Без гурий в Нирвану никак невозможно.Нирвана без гурий , сплошная скука.
№109319Добавлено: Вс 05 Фев 12, 22:22 (13 лет тому назад)
Ну, да, уважаемый Дондхап, звучит очень неправдоподобно, я согласен. Но я же не могу Вам врать, если это так и есть. Ну, вот так вот оно получилось. Я же не родился в перерождении, я вернулся сам, нашел способ.
А в Нирване уважаемый Шукра1 нет личности, откуда же там гурии, там же нет переживаний.
Ну у меня тоже было не прыг прыг, все-таки тысячи лет ушли, чтобы вернуться. Но к счастью, все благополучно получилось. К счастью в Нирване время не имеет никакого значения. Да и вообще, чтобы что- то имело значение, это значение нужно придать. Вот Вы для себя придали значение сротапанне.
А я придал значение возвращению без перерождения. И сделал это, причем тысячи лет назад, а потом это случилось, потому что рано или поздно все равно бы случилось, а времени я значения не придавал. _________________ Вообще молчу...
Ну, да, уважаемый Дондхап, звучит очень неправдоподобно, я согласен. Но я же не могу Вам врать, если это так и есть. Ну, вот так вот оно получилось. Я же не родился в перерождении, я вернулся сам, нашел способ.
А в Нирване уважаемый Шукра1 нет личности, откуда же там гурии, там же нет переживаний.
Ну у меня тоже было не прыг прыг, все-таки тысячи лет ушли, чтобы вернуться. Но к счастью, все благополучно получилось. К счастью в Нирване время не имеет никакого значения. Да и вообще, чтобы что- то имело значение, это значение нужно придать. Вот Вы для себя придали значение сротапанне.
А я придал значение возвращению без перерождения. И сделал это, причем тысячи лет назад, а потом это случилось, потому что рано или поздно все равно бы случилось, а времени я значения не придавал.
Вам стоит обратится за психиатрической помощью. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы