№99955Добавлено: Сб 01 Окт 11, 12:09 (13 лет тому назад)Хочу быть Ботхисатвой, помогите спасти человечество.
Хочу быть Ботхисатвой, но не могу решить три задачи, чтобы спасти человечество от страданий.
Очень простые задачи.
Первая. Класс решает задачу, делит яблоки. Когда задача решена? Когда решил первый ученик, или когда решил последний?
Вторая. Классу надо разделить три яблока на две равные части. Сколько для этого надо учеников?
Третья. Решите первую и вторую задачу.
Я могу решить первую задачу, я могу решить вторую. Но я не могу решить обе задачи.
Я могу спасти человека.
Я не знаю как спасти человечество от страданий, ведь страданий ровно столько, сколько и людей!
Молчание - это процесс... _________________ Вообще молчу...
Последний раз редактировалось: verny (Сб 01 Окт 11, 12:18), всего редактировалось 1 раз
№99968Добавлено: Сб 01 Окт 11, 18:47 (13 лет тому назад)
Ответить может каждый, если поймёт, о чём его спрашивают.
Вы чётко себе представляете, что имеете в виду, задавая эти вопросы, а я вот вижу, что они двусмысленны. А может и больше.
№99977Добавлено: Сб 01 Окт 11, 21:16 (13 лет тому назад)
Так вы хотите что-то сказать? Так говорите. Насладитесь, аудитория у ваших ног (с).
А если хотите общаться, так постарайтесь выражаться понятно для потенциальных собеседников. Вы же хотите быть бодхисаттвой, вот и упражнение.
Последний раз редактировалось: Mrs Oliver (Сб 01 Окт 11, 22:47), всего редактировалось 1 раз
№100001Добавлено: Вс 02 Окт 11, 10:39 (13 лет тому назад)
Да, услышать:
"Великий Учитель вернулся в этот мир.
Он разделил невыразимое отношение.
Теперь это может каждый. Здесь и сейчас."
Но, молчу... Молчу, не слушайте меня.
Если знаешь правильный ответ, можешь найти другой способ решения.
Если знаешь правильный ответ - знаешь и неправильный.
Знаешь - веришь, веришь - знаешь. _________________ Вообще молчу...
№100002Добавлено: Вс 02 Окт 11, 10:48 (13 лет тому назад)
Спасти себя, от себя, от себя , от себя , от себя....
Процесс... Бессмысленный и беспричинный ... Без знака
Придавать значение всему надо в меру.
Скажите хватит, если это для вас не имеет никакого значения. _________________ Вообще молчу...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы