№100091Добавлено: Пн 03 Окт 11, 15:56 (13 лет тому назад)
Цитата:
Авичи
Так, все-таки речь идет о месте, которое займешь?
Понятно, Вы хотите себе хорошее место? И Вы можете предложить и мне хорошее место, даже место Великого Учителя? Вы хотите всех расставить на свои места?
Но ведь это всего лишь место! Место!
"Не беспокойтесь. Я найду себе место в строю."(Путин)
№100093Добавлено: Пн 03 Окт 11, 16:29 (13 лет тому назад)
куру хунг пишет:
БТР цены б вам не было, если б Вы ещё взяли привычку, читать темы с самого начала, прежде чем давать советы.
Ваш визави очередной тролль, который тут уже несколько дней стебётся и куражиться как может.
Извените, но вы(БТР) в выглядите сейчас просто идиотом. Что собственно с вами происходит регулярно, несколько неловко за вас, так как Вы безусловно очень неглупый человек.
Спасибо за Ваше беспокойство. Но хочу Вас попросить. Не переживайте за меня, у меня вполне профессиональный опыт общения с троллями с 2002 года.
Тролль в своем стремлении подобен шизофренику. Его воображение рисует картины, не соответствующие реальности. Но если понимать ум тролля - вполне можно помочь ему обнаружить его компульсии. Ничего страшного, даже если и не удается помочь. Все мы иногда ведем себя как тролли. Если понимать этот ум - нет никакой проблемы. И тут нечего стыдиться или чувствовать себя неловко. Не кормить троллей - значит не давать им тех эмоций, которые они пытаются спровоцировать. А вовсе не значит, что бегать от них. Бегство троллей тоже вполне удовлетворяет. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№100094Добавлено: Пн 03 Окт 11, 16:41 (13 лет тому назад)
[quote="БТР"]
куру хунг пишет:
Не кормить троллей - значит не давать им тех эмоций, которые они пытаются спровоцировать. А вовсе не значит, что бегать от них. Бегство троллей тоже вполне удовлетворяет.
Не кормить троллей-это значит, ваабще ни под каким предлогом с ними не общаться, это единственный способ, заставить его угомониться, а эмоции они сгенерируют на любом отзыве-отклике. Я так думаю.
И частенько за бредовой писаниной может скрываться-не тролль, а просто псих или обожравшийся барбитуры человек(или и то и другое). В данном случае мне кажется мы с этим и имеем дело, так вот в этом случае, вообще многомудрые назидания, дохлому припарка. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№100098Добавлено: Пн 03 Окт 11, 16:57 (13 лет тому назад)
alexmozes пишет:
Будда не избегал общения и со злыми духами.
БТР-Будда????? (шутко)
Будда ещё много чего мог, локи разных существ посещать, к примеру. У меня вот чёт не получается как то.
Ну не знаю, мож БТР уже и посещает..., а мож и Вы туда легко мотаетесь на выходные, коль так говорите. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№100102Добавлено: Пн 03 Окт 11, 17:17 (13 лет тому назад)
"За бредовой писаниной скрывался псих!"
Чужой бред лучше всего встретить улыбкой, можно смехом. Это сделает его абсурдом.
Со своим собстсвенным бредом лучше не встречаться. _________________ Вообще молчу...
№100105Добавлено: Пн 03 Окт 11, 18:30 (13 лет тому назад)
Ни яблоки, ни этот мир, ни эго, ни что угодно в этом мире и в любом не делится поровну.
Как избавиться от Эго? Как избавиться от Страдания?
Есть только один способ:
Насытить Эго! Чтобы он замолк навсегда. Как? Самому определять, что есть страдание.
Эго Великого учителя молчит, потому что Он Сам определяет, что есть страдание.
Он избавился от страдания!
Сам.
Сам определяешь, что есть страдание - не страдаешь.
"Мир есть страдание. Болезнь, старость и смерть — удел всех существ".
Великий учитель разделил это мир. Не поровну!
Мир страданий и нестрадающий Великий учитель.
Хотите в такой мир? Хотите занять место учителя? А Вы знаете правильный ответ?
№100112Добавлено: Пн 03 Окт 11, 19:29 (13 лет тому назад)
Полная цитата:
Дао Дэ Дзин,41:
"Мудрый человек, узнав о Дао, стремится к его осуществлению. Образованный
человек, узнав о Дао, то сохраняет его, то теряет его. Неуч, узнав о Дао,
подвергает его насмешке. Если оно не подвергалось бы насмешке, не являлось бы
Дао."
№100114Добавлено: Пн 03 Окт 11, 19:39 (13 лет тому назад)
"Не кормить троллей" - как это жестоко!
Чем и кому тролль мешает?
А я считаю, хочет выговориться - пусть говорит. И потом, никто ж не знает почему и зачем он это делает. Чего гадать-то. Надо ему - значит надо, ну и пусть.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы