№85084Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:21 (14 лет тому назад)
Werwolf пишет:
Wolfshadow пишет:
.......... Будда тантре учил или нет? .................
Вас наверняка не учил, потому что неспособны понять.
Кроме того вообще, судя по всему вы неспособны учиться и не способны понять, что такое Учитель.
У вас нет учителя, нет друзей, нет должного общения, пишите вы только гадости. В общем все очень удручающе, не ясно чему вас научил Будда Шакьямуни.
Гадости я не пишу. Это Вы, незнакомец только что написали гадости, основанные на предположениях. Я пишу одно, что Будда Шакьямуни тантре не учил, разве это гадость?
А то, что гадости возникают, в виде реакций в умах людей, считающих себя тантриками, указывает только о состоянии их умов.
№85085Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:23 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Александр В.Б. пишет:
думаете это не нарушает обетов бодхисаттвы?
Я не давал обетов бодхисаттвы.
Супер. а последователью махаяны надо хоть как-то им следоавать даже без формального взятия?
А вот в ваджраяне перед тантр. обетами обязательно дают обеты бодхисаттвы (по крайне мере в сарма так, как в ньингма точно не знаю).
Ирония судьбы какая, кто же больше последователь махаянского пути, тантрист с тремя наборами обета (включая обеты бодхисаттвы) или последователь махаяны без тантры без обетов бодхисаттвы и не считающий нужным хоть как-то их придерживаться? _________________ Да будет счастливо всякое существо.
№85089Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:32 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Александр В.Б. пишет:
Да ладно, я понимаю, у Вульфа просто практика такая.
Ну что Вы Александр Владиленович, идете на поводу у стереотипов? Волки и такие бывают
Надо понимать все символы (как в тантре), там на волке ещё тролль был прям тханка.
Не обижайтесь пожалуйста, это шутка. _________________ Да будет счастливо всякое существо.
№85090Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:34 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
........Гадости я не пишу. .......
А то, что гадости возникают, в виде реакций в умах людей, считающих себя тантриками, указывает только о состоянии их умов.
Т.е. вы не читаете, что пишите, или это для вас совершенно нормально? Вы же не давали обетов бодхисаттвы. Так чему вас учили и кто?
А ваша навязчивая идея о том, что Будда не учил тантре, это клиника, лечиться вам надо.
Или реально заняться практикой и не доставать людей.
№85091Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:42 (14 лет тому назад)
Я так и не понял, тут что, есть люди, считающие, что Будда Шакьямуни учил тантре?! _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№85093Добавлено: Вт 07 Дек 10, 21:53 (14 лет тому назад)
Werwolf пишет:
Или реально заняться практикой и не доставать людей.
Вот и займитесь наконец, а то понимаешь Wolf какой-то из интернета покоя не дает. Нет от него никакого спасенья на просторах интернета бедным тантрикам, совсем аппетит и сон потеряли
Вы бы это, завязывали уже с интернетом и скорее на смашан, там ни Wolfa нет, ни форумов, ни других выводящих из себя вещей, только мертвые с косами стоятъ
№85097Добавлено: Вт 07 Дек 10, 22:21 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Samedy пишет:
Wolfshadow
А вот скажите, трактаты Майтреи-Асанги тоже неправильные, или ничего?
Вот скажите мне барон, какое это отношение имеет к тому, что Будда Шакьямуни тантре не учил?
Довольно большое. Однако длинные пассажи и сложные вопросы вы плохо воспринимаете, посему давайте начнем с одного вопроса с возможностью простого ответа.
Чего-там, вопрос-то простой...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы