№75495Добавлено: Чт 06 Май 10, 16:17 (15 лет тому назад)
Погуглил. Очередной клоун. И вот что я подумал - а почему учитель Олега Мужчиль не провозгласил Олега тулку? Вот в чём вопрос. Может быть, учитель попросил Олега не распространяться об этом, говорить об этом лишь проверенным приближённым, прошедшим теоретическую и медитативную подготовки (с)?
№75496Добавлено: Чт 06 Май 10, 16:52 (15 лет тому назад)
Почему-почему...
Видишь ли, практически все известные мне сектантские объединения совершенно не заботились о целостности и качестве своего имиджа. Совершенно ведь элементарно сделать все так, что комар носу не подточит. Кстати думаю, что договорится насчет "тулкства" где-нибудь в Катманду сейчас не слишком-то и дорого. Конечно признают тебя не высшие иерархи, а так, кто-нибудь... Ну так ведь всегда можно сказать - мне важно мнение моего Гуру, а остальных я в гробу видал. Объяви себя нагпой - и хрен кто к тебе докопается - что да как. В нашей нагпинской семье так - а про остальных ничего не знаю. Можно и терма свое написать, и сказать что оно 14го века - кто же разберет. А лучше всего - сказать что ты не из тибетской, а какой-нибудь другой гималайской традиции - неварской, к примеру. Там вообще темные дела, и пока кто-нибудь разнюхает, что и как - мнооого времени пройдет. Вобщем, кто решит организовывать новую секту (или реорганизовывать старую) - могу выступить консультантом. В лучшем виде напишу легенду бренда, палец не всунешь.
Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
№75497Добавлено: Чт 06 Май 10, 16:55 (15 лет тому назад)
С нетерпением ждем ответа из Миндролинга. Некоторые - делают ставки на то, пошлют местных онлайн-буддистов прямым текстом или просто дипломатично не ответят. После данного письма сомнения в интеллектуальных способностях "виртуалов" только усилились. Представляем себе картину маслом: Ринпоче приходит письмо от некой "online community", о которой ничего не известно и вся деятельность которой сводится лишь к обливанию друг-друга грязью (самые "сочные" места от данной "community" на этом форуме, мы, так уж и быть, Ринпоче переведем). И что он должен ответить, учитывая, что его личный представитель полгода прожил в монастыре Шейчен-линг и не нашел ничего противоречащего Дхарме? Он должен слушать некоторых виртуальных любителей грибочков? Ню-ню...
№75498Добавлено: Чт 06 Май 10, 17:37 (15 лет тому назад)
О! Приближённый появился!
Приветствую, Нингма!
Так что, Олег не говорил о своей тулковости или ещё о чём-нибудь подобном, в узкокелейном кругу посвящённых? Или это тайна, выдача которой карается жёстко?
№75499Добавлено: Чт 06 Май 10, 17:59 (15 лет тому назад)
Fritz пишет:
Так что, Олег не говорил о своей тулковости или ещё о чём-нибудь подобном, в узкокелейном кругу посвящённых? Или это тайна, выдача которой карается жёстко?
Не, это я только от вас и слышу. Что, опять грибочки на глюки пробивают?
№75502Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:19 (15 лет тому назад)
Дк, внимательнее будьте, я не утвердительные предложения пишу, а вопросительные. Или Вам там в "монастыре" Олег Мужчиль чаёк особый каждый вечер заваривает? Помогает расслабиться чаёк, не обращать ни на что внимание?
№75506Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:37 (15 лет тому назад)
Fritz пишет:
Ну да, концентрация только на слове гуру. Кирпичи таскать много внимания на деталях не надо и думать над смыслом не надо.
Ай-яй-яй, Fritz, а как же Гуру-йога и т.п.? Вам напомнить про "источник благодати" и пр.? Или ваш отсутствующий в реале учитель вам этого не объяснял? Насчет таскания кирпичей - про сатипаттхана-бхавану рассказать или сами прочтете?
Цитата:
Не могли бы Вы прояснить откуда всё-таки взялся маг-цал?
В смысле - "откуда"? Загляните в словарик тибетско-русский, для начала-то... Можем и не "маг-цзал" говорить, можем - "воинское искусство", если вас это так слово раздражает. Смысл - один и тот же.
№75507Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:41 (15 лет тому назад)
Цитата:
И что он должен ответить, учитывая, что его личный представитель полгода прожил в монастыре Шейчен-линг и не нашел ничего противоречащего Дхарме?
Это представитель Миндролинга? Куда рясу дел? Променял на чёрный пояс по макцзалу? Мне кажется этот снимок надо присовокупить к письму. Поинтересоваться что за фотосессия.
Очень наивно думать, что среди тибетцев нет простаков, дураков, глупых, обманутых и т.д., вплоть до просто идиотов.
№75508Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:44 (15 лет тому назад)
Fritz пишет:
Это представитель Миндролинга? Куда рясу дел? Променял на чёрный пояс по макцзалу? Мне кажется этот снимок надо присовокупить к письму. Поинтересоваться что за фотосессия.
Fritz, а вы даже глупее, чем я думал: неужели вы думаете, что упражнения ку-нье выполняются в монашеской рясе??? Да, после этого вашего вопроса Кхенчен Ринпоче окончательно убедится с КТО ему пишет...
Последний раз редактировалось: ningma (Чт 06 Май 10, 18:45), всего редактировалось 1 раз
№75509Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:45 (15 лет тому назад)
Цитата:
Ай-яй-яй, Fritz, а как же Гуру-йога и т.п.?
Эта йога так, как надо, Вы всё равно не в курсе что это такое. Особенно если Вы путаете практики ваджраяны с зазомбированностью. О том каков у Вас в "монастыре" уровень преподавания Дхармы мы уже поняли по Вашим выступлениям о парамитах. (кстати, где это Вы пропадали, неужто в карцере сидели за то что "диспут проиграли"?)
Цитата:
Fritz, а вы даже глупее, чем я думал: неужели вы думаете, что упражнения ку-нье выполняются в монашеской рясе???
Я вообще не думаю что это чисто монашеская дисциплина и можно хоть голым это делать.
А в чём они выполняются?
Последний раз редактировалось: Fritz (Чт 06 Май 10, 18:48), всего редактировалось 1 раз
№75510Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:47 (15 лет тому назад)
Fritz пишет:
Эта йога так, как надо, Вы всё равно не в курсе что это такое. Особенно если Вы путаете практики ваджраяны с зазомбированностью. О том каков у Вас в "монастыре" уровень преподавания Дхармы мы уже поняли по Вашим выступлениям о парамитах. (кстати, где это Вы пропадали, неужто в карцере сидели за то что "диспут проиграли"?)
Это вы про тот самый диспут, где вы пытались свести практику парамит к подметанию и выкладыванию подушек? И вы себя считаете в нем победителем? Умора!
№75511Добавлено: Чт 06 Май 10, 18:50 (15 лет тому назад)
Цитата:
Fritz, а вы даже глупее, чем я думал: неужели вы думаете, что упражнения ку-нье выполняются в монашеской рясе???
Вот опять Вы свой приём применяете - приписываете собеседнику якобы его высказывание, опровергаете его и потом высмеиваете. Долго будете так продолжать, при том, что не только я один Вам подобное замечание делал? Вы - человек с ограниченными ментальными способностями, не понимаете что Вам говорят?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы