№72196Добавлено: Вт 09 Фев 10, 01:11 (15 лет тому назад)
ningma пишет:
Dron пишет:
Там про преподобного нет ничего.
У вас склероз? Это ж ваш вопрос:
Dron пишет:
Очевидно, что для сайта вашего от этой ветки польза есть, давайте продолжим это начинание. Может, создать "Словарь Дубу"? Там будет объяснено, например "Преподобный - ....?" объясните, пожалуйста.
я знаю, что это мой вопрос, я его четыре раза задаю, а вы все не можете ответить, забываете (склероз)? или усидеть перед компьютером не можете (диарея, ПМС)? Или все сразу?
Ссылки на БФ причем тут? "Наш преподобный преподобен в том смысле, как вот эти преподобные учителя из Кореи и Японии," - так что ли?
Еще раз попытаемся: обязательного для всех значения этого слова нет, поэтому вопрос -что означает "преподобный" именно в вашей организации?
Может ли войти в орден "Лунг-жонг-па" человек, не разделяющий идеи украинского национализма?
№72197Добавлено: Вт 09 Фев 10, 01:34 (15 лет тому назад)
Dron пишет:
Еще раз попытаемся: обязательного для всех значения этого слова нет, поэтому вопрос -что означает "преподобный" именно в вашей организации?
Так, ну по крайней мере, мы смогли с вами выяснить, что слово "преподобный" не является нашим ноу-хау. Так что сеачала вам придется создать не "словарь ДУБУ", а "словарь БФ".
Идем дальше. У нас "преподобный" - уважительное отношение к Учителям-монахам. Просто к монахам - "достопочтенный".
Dron пишет:
Может ли войти в орден "Лунг-жонг-па" человек, не принимающий идеи украинского национализма?
Может. Но вот исповедующий идеи нацизма, расизма, шовинизма, большевизма и т.п. - нет.
Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
№72201Добавлено: Вт 09 Фев 10, 03:45 (15 лет тому назад)
Dron пишет:
конструктивное предложение - раз форма организации - орден, то и главу его должно называть соответственно. а именно - "магистр".
"Дорже Жамбо, магистр ордена "Лунг-жонг-па (Ukrainian branch)"" - и спо сути правильнее, и звучит хорошо, как считаете?
Из 20 организаций, входящих в Дубу, сколько практикует тибетский буддизм?
- Спасибо за конструктив. Думаю корейские, вьетнамские, японские и китайские буддийские ордена будут от него в восторге. И как это никто из них до этого не додумался???
- Кстати, насчет "магистра" не так уж все однозначно даже для христианских Орденов: в ордене Иисуса (иезуиты), например, глава именуется "Генерал".
- Все организации/общины/группы входящие в ДУБУ практикуют тибетский буддизм.
P.S.: Здесь - про один из известных буддийских Орденов, может будет кому интересно http://ningma.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=95:then&catid=51:sangha&Itemid=53
№72204Добавлено: Вт 09 Фев 10, 09:33 (15 лет тому назад)
Зачем всётаки в "Буддистский духовный Орден Лунг-Жонг-па" такие занятия:
Цитата:
Как объяснили поклонники Будды, у них проходят учения в лесу, что и подтвердила запись в найденном рабочем конспекте предводителя, простите, Владыки международного Буддистского Ордена (который, кстати, определенное время сидел в тюрьме за кражу). Это его вещи были найдены в лагере в его отсутствие
...
Далее в конспекте шло перечисление этих самых приемов (14 штук). Приведем самые интересные: «установка ловушек охотничьих, установка ловушек боевых, маскировка, сигнализация и обустройства места стоянки; бесшумное передвижение, подкрадывание к часовому, снятие часового, различные виды маскировки; подражание крику птицы» и т. д.
№72205Добавлено: Вт 09 Фев 10, 10:12 (15 лет тому назад)
Александр В.Б. пишет:
Зачем всётаки в "Буддистский духовный Орден Лунг-Жонг-па" такие занятия:
Цитата:
Как объяснили поклонники Будды, у них проходят учения в лесу, что и подтвердила запись в найденном рабочем конспекте предводителя, простите, Владыки международного Буддистского Ордена (который, кстати, определенное время сидел в тюрьме за кражу). Это его вещи были найдены в лагере в его отсутствие
...
Далее в конспекте шло перечисление этих самых приемов (14 штук). Приведем самые интересные: «установка ловушек охотничьих, установка ловушек боевых, маскировка, сигнализация и обустройства места стоянки; бесшумное передвижение, подкрадывание к часовому, снятие часового, различные виды маскировки; подражание крику птицы» и т. д.
№72206Добавлено: Вт 09 Фев 10, 10:44 (15 лет тому назад)
ningma пишет:
- Спасибо за конструктив. Думаю корейские, вьетнамские, японские и китайские буддийские ордена будут от него в восторге. И как это никто из них до этого не додумался???
- Кстати, насчет "магистра" не так уж все однозначно даже для христианских Орденов: в ордене Иисуса (иезуиты), например, глава именуется "Генерал".
- Все организации/общины/группы входящие в ДУБУ практикуют тибетский буддизм.
P.S.: Здесь - про один из известных буддийских Орденов, может будет кому интересно http://ningma.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=95:then&catid=51:sangha&Itemid=53
В восторге не будут, им то самопалом незачем заниматься. Они поди и не догадываются, что они- "ордена"
Ну а "Владыка" не хуже "магистра" и "генерала", так что с креативом я запоздал.
Практикуются все 4 школы тиб. буддизма, или иначе как-то?
№72207Добавлено: Вт 09 Фев 10, 10:52 (15 лет тому назад)
"подражание крику птицы"
птицы разные бывают, надо конкретизировать, например - "подражание крику чайки в условиях нахождения на подводной лодке"
А вообще для международного ордена с глобальными целями нет мазы заморачиваться на наборе адептов, надо обратить внимание на киборгов и клонирование.
№72209Добавлено: Вт 09 Фев 10, 13:17 (15 лет тому назад)
Dron пишет:
"подражание крику птицы"
птицы разные бывают, надо конкретизировать, например - "подражание крику чайки в условиях нахождения на подводной лодке"
А вообще для международного ордена с глобальными целями нет мазы заморачиваться на наборе адептов, надо обратить внимание на киборгов и клонирование.
Ага..., точно точно.
Да и давным давно уже пора с орденом Джадаев законтачится.
Тады враз уже конец мировому злу наступит. Нинада нафиг никаким крикам птиц учиться и остальной белиберде типа , снятия часовых.
Вам выдадут лазерные (дхармические конечно) мечи и научат силой мысли валить наземь недругов-супостатов, как Незалежной так и вообще всех кто не угодил Мужчилю(Далай-лам там всяких и т. д.) _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№72210Добавлено: Вт 09 Фев 10, 13:33 (15 лет тому назад)
Ну не знаю...
Разве что звание дадут....
Как будет "гауляйтер восточных территорий" по- тибетски? Хотя вряд-ли меня заинтересует, похоже, там с деффками напряженка, реальному лунгжонгпа ведь и лазерный меч в степи жена
Последний раз редактировалось: Dron (Вт 09 Фев 10, 17:31), всего редактировалось 1 раз
№72215Добавлено: Вт 09 Фев 10, 17:26 (15 лет тому назад)
я выборочно глянул некоторые из ссылок н сайте вашем на предмет обнаружения организаций, подотчетных, ДУБУ, не нашел, ссылочку хотя бы на одну такую группу можно в студию? из представленных ссылок половина тхеравада, неужели и они тиб. буддизм практикуют? А Шабмала Чогьяма Трунгпа и КК ОН, тоже в ДУБУ входят?
Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
№72216Добавлено: Вт 09 Фев 10, 17:56 (15 лет тому назад)
А ссылки никакого отношения к нашей организации и не имеют. Просто информируют, какие и где есть буддийские организации помимо нас. Странно, что вы это не поняли...
Мы просто не считаем нужным, чтобы каждая группа, входящая в ДУБУ имела в обязательном порядке свою страницу в сети. Если вам интересно, какие общины входят в ДУБУ - свяжитесь с Госкомитетом по делам религий Украины, получите достоверную информацию из независимого источника.
№72217Добавлено: Вт 09 Фев 10, 18:04 (15 лет тому назад)
Вопрос - хотя бы одна группа, входящая в ДУБУ (из 20, верно?) имеет свой сайт(кроме вашего, естественно)?
Неужели одной из целей создания вашего сайта не было информирование интересующихся о филиалах ДУБУ?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы