№72864Добавлено: Пт 26 Фев 10, 12:09 (15 лет тому назад)
Суть обсуждаемой темы заключена в востановлении провала памяти хранящей период посещения средней школы. Выдаваемость состояния дежавю за учение Будды характеризует проблему Буддизма и прочего, в Украине. _________________ достаточнее предположенных
№72870Добавлено: Пт 26 Фев 10, 15:09 (15 лет тому назад)
2 Шрамана:
К вопросу великой мощи российской...
200 танков в лесу
В Свердловской области местные жители обнаружили около 200 танков Т-72, оставленных министерством обороны без охраны в лесу. Люки танков открыты, и забраться внутрь может любой желающий. Находка была сделана в нескольких километрах от станции Еланской, где расквартирована воинская часть, возле села Калининское. Местные жители говорят, что танки стоят в лесу с ноября прошлого года. Их привозили в течение недели на поезде, выгрузили и так и оставили в лесу.
«Пока выгружали эти махины, все дороги нам перепортили, сейчас ни пройти, ни проехать, – сетует жительница Калининского Нина Елизарова. – Когда танки заезжали в лес, из-за копоти нечем было дышать. Во время разгрузки произошел несчастный случай: танком задавило прапорщика. Его похоронили здесь же, на кладбище».
Армейские реформы идут полным ходом.
Хотя это, может, автоботы ныкаются — пока неясно.
№72872Добавлено: Пт 26 Фев 10, 16:07 (15 лет тому назад)
Arrow пишет:
Я пока отлучился, а вы тут такую вонь до небес подняли, аж глаза режет!
Вы это, Арроу, перестаньте-ка тут грубить. Настройте себя. Грубить все умеют и не хуже Вас. Как настроитесь, то дайте знать и продолжим про парамиты, а точнее, про истоки разговора о парамитах. А то Нингма как-то замылил тему, типа ничего не было или забыл, а что помню то всё сказал.
№72873Добавлено: Пт 26 Фев 10, 17:18 (15 лет тому назад)
Пока Арроу настраивается на дружелюбный конструктивный лад, начну напоминать об истоках разговора о парамитах. Сначала ссылки:
Началось примерно тут: http://buddhist.ru/board/showpost.php?p=256300&postcount=371http://buddhist.ru/board/showpost.php?p=256312&postcount=378 Вся тема: http://buddhist.ru/board/showthread.php?t=12826&page=26
История была примерно такова - меня (и\или других) упрекнули в том, что мол они виртуалы и ничерта не практикуют, а вот мы, мужчильпа, - самые сильные практики на просторах СНГ - мы храмы и ступы строим, сдаём деньги на это, короче, вовсю практикуем первую парамиту, на финишной прямой к первой бхуми уже, а до второй нас Олег не допустил пока, не достигли ещё совершенства. Вот я и заметил, что Олег применил характерный сектантский приём - раскрутка неофитов на деньги, время и силы, чтоб человеку было сложно и жалко из секты уходить и он начал бы всеми правдами и неправдами оправдывать своё пребывание в секте. Такой приём очень любят у саентологов и аум синрикё. Всё бы ничего, раскрутка ботвы на бабло вещь хорошая, экономика должна развиваться, только вот г-н Мужчиль Дхарму исказил с целью наживы и ублажения личных амбиций великого Гуру и духовного управленца. Вот Нингма и прочие мужчильпа и изворачиваются как могут, чтобы оправдаться, ведь надо мужество иметь изрядно, чтоб признаться себе, что тебя обманули, что ни туда попал и развели на деньги и силы. Разумеется в стальных сплочённых в единую колонну (с) рядах мужчильцев сформировался нешуточный ропот и бухтёж в мой адрес. Типичное сектантское поведение.
Последний раз редактировалось: Fritz (Пт 26 Фев 10, 17:20), всего редактировалось 1 раз
№72875Добавлено: Пт 26 Фев 10, 17:28 (15 лет тому назад)
Fritz пишет:
Arrow пишет:
Я пока отлучился, а вы тут такую вонь до небес подняли, аж глаза режет!
Вы это, Арроу, перестаньте-ка тут грубить. Настройте себя. Грубить все умеют и не хуже Вас. Как настроитесь, то дайте знать и продолжим про парамиты, а точнее, про истоки разговора о парамитах. А то Нингма как-то замылил тему, типа ничего не было или забыл, а что помню то всё сказал.
Ну да, ну да. Я особо и не расстраивался чтоб настраиваться.
Особенно о парамитах четкая такая позиция у вашего ваджрного братухи Шрамана в последних постах с картинками. И грубость его же пресекайте. А мой ответ это, так сказать "Наш ответ Чемберлену".
Зы: Воистину Дорже Жамбо не зря получил имя "Милосердный". Добрый он к вам. Видимо практикует парамиту терпения.
Эх, знали бы Вы хоть в какой колодец помои льете.
№72877Добавлено: Пт 26 Фев 10, 21:34 (15 лет тому назад)
Цитата:
Зы: Воистину Дорже Жамбо не зря получил имя "Милосердный". Добрый он к вам. Видимо практикует парамиту терпения.
№72878Добавлено: Пт 26 Фев 10, 21:37 (15 лет тому назад)
Шрамана, действительно, хорош грубить!
Цитата:
Так Вы нам расскажите про колодец, пожалуйста. Сам колодец молчит когда его спрашиваешь о чём-то. Так пусть хоть пьющие расскажут.
И, прошу прощения, какие помои? Ничего плохого я не пишу только задаю вопросы и делаю выводы. Я ж не предлагаю никаких мер, типа карательных, или не призываю к ненависти и т.п. Если Вас плохо обслужили на предприятии, Вы же ведь говорите всем какое оно плохое и что туда не стоит ходить, верно? Так и здесь. Или Вы против демократии и гласности?
Цитата:
у вашего ваджрного братухи Шрамана
Шрамана мне не братуха, тем более ваджрный. Не брат ты мне(с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы