№145839Добавлено: Ср 24 Апр 13, 03:19 (12 лет тому назад)
Цитата:
Итак, по существу того, чему учит ДЖ - ни слова ни сказано, только наезды типа "ты не такой".
да какая разница что там Мужчиль в своих лекциях рассказывает?
С защитниками Мужчиля тут практически все имели удовольствие общаться. Чему их Мужчиль научил видно из разговоров.
Негатив, насмешка над оппонентами, постоянные намеки на необразованность оппонента, хамство и желание брать верх над другими.
Такая манера поведения, это уже визитная карточка всех Мужчиль-па, вод собсно чему учит их учитель реально.
Кто со мной не согласится? И какая после этого разница чего там Мужчиль в лекциях рассказывает, результат на лицо.
Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
№145840Добавлено: Ср 24 Апр 13, 03:21 (12 лет тому назад)
Надо так понимать, что по вопросам Четырех Благородных Истин и 8-миричного Пути то ли Далай-лама их отвергает, то ли Дорже Жамбо, то ли вы ни того, ни другого не слышали
(Кстати, ценю ваше уважение к Дорже Жамбо-ламе, но он все же не "Его Святейшество")
№145843Добавлено: Ср 24 Апр 13, 03:25 (12 лет тому назад)
Цитата:
да какая разница что там Мужчиль в своих лекциях рассказывает?
Отлично - вы на 100% подтвердили то, о чем я говорил выше: живете в мире сплетен, и сами их создаете. Но по существу - вам сказать нечего.
Цитата:
Чему их Мужчиль научил видно из разговоров.
Прекрасно - давайте сравним с комментами "каноничных учеников каноничных учителей"?
Эй, есть тут кто из "каноничных"? Выходите, мы ваши посты будем с моими сравнивать!
№145848Добавлено: Ср 24 Апр 13, 03:35 (12 лет тому назад)
Нингма, по существу как раз я и сказал о ДЖ как об учителе. Вы хотите втянуть нас в словесный онанизм и доказать что то приводя цитаты и ссылки и это будет ваша любимая игра в которой побеждает самый эрудированный эрудит)))
№145850Добавлено: Ср 24 Апр 13, 03:36 (12 лет тому назад)
Похоже, все "каноничные" уже спят... Остались только какие-то коммуно-антисемиты и те, кто считает знание Дхармы "словесным онанизмом" Ну и я спать пойду.
Последний раз редактировалось: ningma (Ср 24 Апр 13, 03:42), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы