Вы напрасно ругаетесь. Обсуждаемый гражданин - совершенно не аутентичен. И это уже расписывалось на множество разных ладов. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№145580Добавлено: Вс 21 Апр 13, 23:48 (12 лет тому назад)
Да уж. Стоило слегка, в шутку задать иное направление и стиль общения, как вы уже не смогли больше себя сдерживать и показали свои истинные рожи. Читаю ваши сообщения и поневоле вспоминаю песню Тимура Шаова про попсу. Есть там слова как нельзя лучше подходящие к вам: "... и сама собой попса восхищается, похваляется собой не нахвалится...".
№145587Добавлено: Пн 22 Апр 13, 01:42 (12 лет тому назад)
Предлагаю банить мужчиль-па, надоели уже со своими тупыми штампами и пустой болтовней.
Ничего нового все равно не скажут. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№145589Добавлено: Пн 22 Апр 13, 01:55 (12 лет тому назад)
Я всё понял. Мне тут делать нечего. Думал здесь можно получить реальную помощь в ппрактике Дхармы да видать у меня на этот счёт сработало сильное омрачение. От всего сердца желаю вам как людям всего самого наилучшего. Пойду практиковать самадхи, а то с вашим гадюшником совсем позабыл об этом в последние дни. Сарва мангалам! Таши делег!
Я всё понял. Мне тут делать нечего. Думал здесь можно получить реальную помощь в ппрактике Дхармы да видать у меня на этот счёт сработало сильное омрачение. От всего сердца желаю вам как людям всего самого наилучшего. Пойду практиковать самадхи, а то с вашим гадюшником совсем позабыл об этом в последние дни. Сарва мангалам! Таши делег!
Участь у индивида, который обманывает других со своим монашеством и "ламством" вряд ли освоите даже элементарную нравственность, какое уж тут самадхи.
Хотите помощь - советую вам найти нормального Учителя а не пиарить секту. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Уважаемый, вы с какого перебора (или с перебора чего) решили, что я - ученик ДЖ? Если не устраивает то, что я докапываюсь до сути, так причину читайте выше. Мне ваш форум очень сильно нравился, однако вы сами (я не только вас имею в виду (кстати во всех смыслах)) изменили моё мнение свои бездоказательным избиванием себя пяткой в грудь и тявканьем (бездоказательным) на других.
Ну, как минимум, на эту мысль наталкивает стиль постов.
Все эти устаревшие лет на 10 мемы типа: "тявканье", "с какого перебора", "пяткой в грудь"...
Извините, если что.
Но мне одно непонятно. Если вас интересует Дхарма, и ничего кроме оной,
что вы вообще делаете в этом разделе? Вы видели, как он называется?
И чего, собственно, ожидали?
Тут еще есть наезды на Оле Нидала, на ДО, на Геше Джампа Тинлея...
Полный спектр)) Хотите инфы, не хотите сплетен - не ходите сюда.
И что это за подростковый шантаж? Вы правда думаете что меня (или еще кого) сильно расстроит,
что вы "изменили свое мнение"?
№145626Добавлено: Пн 22 Апр 13, 23:03 (12 лет тому назад)
На Україні вони взагалі все дивні, тамошні буддисти. Позначається віддаленість від живої традиції і найбільших буддійських центрів. Але в Київську ДО не піду. Мій афедрон мені ще доріг. _________________
№145629Добавлено: Пн 22 Апр 13, 23:17 (12 лет тому назад)
Ну як же віддаленість? Українські вчені давно адже довели, що Будда - з України, Україна - центр традиції, і мужчиль-пи це знають. Якщо б і прийшов куди-небудь Гуру Рінпоче, то тільки на Україну, в центр, все логічно як у Ламріма.
Вы что употребляете? Я уже писал ранее, что не являюсь его учеником. Отсюда любой здравомыслящий человек может сделать логичный, сам собою напрашивающийся вывод о том, что я уже только по этой причине не владею такой информацией.
Вы ведь прожили в Шеченлинге не один год, и не смотря на это всё равно никаким боком к ДЖ не относитесь?
Недавно мне стало известно, что кхенпо Цеванг Гьцо из Индии, направленный в Украину главой школы Ньингма летом 2009 года, по просьбе адресованной ему ДЖ, подтвердил полномочия ДЖ и аутентичность его организации. Сразу предупреждаю все вопросы на эту тему адресуйте не мне, а гуглу, ДЖ и главе школы Ньингма.
Может он и подтвердил его аутентичность, вот только авторитет самого Кхемпо под вопросом, по крайней мере даже ДЖ открыто отзывается о нем как о нулевом ламе, который кроме ритуалов ничего больше не знает. Приглашать его в Украину было напрасной тратой денег. Тем не менее ДЖ записал его в ряд своих учителей, рядом с ЕСДЛ которого он тоже постоянно с гамном мешает.
№145633Добавлено: Пн 22 Апр 13, 23:36 (12 лет тому назад)
Есть гипотеза, что древние арии происходят из Крыма. Но от того времени до рождения Будды - не меньше, чем от рождения Будды до теперешнего времени. _________________
ДЖ насколько я знаю посадили именно за распространение Дхармы, при этом предложив на выбор 1 из 3-х статей отсидки, ну а он как умный человек, понимая куда попадёт выбрал такую. чтобы блатные его не трогали.
ДЖ свою паству постоянно учит ничему и никому не верить на словах и всё проверять. И ево приемников легко определить по недоверчевой манере общения, где всё нужно по 15 раз доказывать и всё равно ничего не докажешь. Когда ДЖ начинает открыто критиковать восточных учителей, тупой традиционализм, политику, псевдо историю, другие религии, другие БИ и весь мир в целом - его последователи проникаются к нему слепой верой и верят что раз он где то не боится говорить то о чем другие молчат, то он святой мессия и уж кому кому, а ему верить можно. Вот так просто можно заставить ЛОХОВ доверять себе на 100%. И никто уже не будет подвергать сомнениям слова ДЖ о своем прошлом. Всё что пересказывают защитники Мужчиля о его прошлом, это всё слова самого Мужчиля о себе самом в которые они слепо поверили.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы