ж) охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.[/url]
Ой, так это же вы не так давно утверждали, что некие могущественные службы спонсируют переводы буддийских текстов! Никаких доказательств, правда, привести не сумели.
Да и современный инструментарий видения сильно оставляет желать лучшего - какие ценности практикуют общества, в чём они видят смысл и как себя реализуют? Это же жуть и мрак, почти как внутри собаки - пустота
Так а кто/что кость хочет бросить, за кем/чем ум увязывается?
С пониманием безличности по-прежнему напряженка? Ум увязывается по причине, а не за кем-чем. По причине жажды и неведения ум увязывается за внешними раздражителями.
Скажите, а можно ли говорить о следствии, если причины нет? Можно ли обсуждать сына бесплодной женщины? Можно ли рассуждать о кредите, на одобрение которого не был подан запрос?
Скажите, а можно ли говорить о следствии, если причины нет? Можно ли обсуждать сына бесплодной женщины? Можно ли рассуждать о кредите, на одобрение которого не был подан запрос?
У бесплодной женщины нет сына. У неподававшего на кредит кредита нет. У софистов-лгунов всё иначе? _________________ Буддизм чистой воды
У бесплодной женщины нет сына. У неподававшего на кредит кредита нет. У софистов-лгунов всё иначе?
Лгуны обманывают, не? Разрешите повторить свой вопрос - когда именно я сумела обмануть вас? Сколько раз, благодаря вашей проницательности, у меня не получилось вас обмануть? Что же до сына и кредита, то несуществующего сына мы не обсуждали - нет предмета для обсуждения, а вот несуществующий кредит обсуждаем уже не первый день.
У бесплодной женщины нет сына. У неподававшего на кредит кредита нет. У софистов-лгунов всё иначе?
Лгуны обманывают, не? Разрешите повторить свой вопрос - когда именно я сумела обмануть вас? Сколько раз, благодаря вашей проницательности, у меня не получилось вас обмануть? Что же до сына и кредита, то несуществующего сына мы не обсуждали - нет предмета для обсуждения, а вот несуществующий кредит обсуждаем уже не первый день.
У вас очередная попытка обмана, очередной софизм. Передергиваете "лгун" на "тот, кому удалось обмануть". _________________ Буддизм чистой воды
У вас очередная попытка обмана, очередной софизм. Передергиваете "лгун" на "тот, кому удалось обмануть".
Да нет, не только "тот, кому удалось", но и тот, кто попытался. Ещё раз повторю свой вопрос - сколько у меня было попыток обмануть вашу проницательность? В чём именно они состояли?
У вас очередная попытка обмана, очередной софизм. Передергиваете "лгун" на "тот, кому удалось обмануть".
Да нет, не только "тот, кому удалось", но и тот, кто попытался. Ещё раз повторю свой вопрос - сколько у меня было попыток обмануть вашу проницательность? В чём именно они состояли?
Я должен сосчитать, сколько вы мне написали сообщений? Попытки вы делаете постоянно, и вчера и сегодня.
Вот тут пример, что Рената понимает, что у нее софизм, и в прыжке пытается переобуться, поменять смысл. То есть, это именно сознательно написанные софизмы. _________________ Буддизм чистой воды
№621582Добавлено: Чт 02 Мар 23, 13:40 (2 года тому назад)
Рената в воображаемом Ренатой банке:
- Для получения кредита у вас должно быть одобрение.
- Я не обращалась за одобрением, значит нельзя сказать, что у меня нет одобрения.
- Хорошо, вот ваши деньги!
- А можно оформить на сына?
- Дайте его документы.
- Он не родился, поэтому документы не получала.
- Отлично, оформляем на сына! _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы