А что, просьба дать определение понятия "человек", с которой я к вам обратилась, это очень сложная для вас задача?
Понятно, тхеравада настолько повреждает мышление, что человек даже не может ответить на вопрос, человек ли он
Так Рената не понимает даже аналогии. Читает их так, будто это высказывания прямого смысла. Или понимает, но "включает дурочку" - делает вид, что она дурочка, которая аналогии принимает за слова прямого смысла. Ну, чтобы такое "включить", уже и надо быть особой не особо умной - полагать, что выглядеть идиоткой или вруньей лучше, чем честно проиграть в споре. _________________ Буддизм чистой воды
На буддийском форуме, выясняются отношения кто софист, а кто нет, задавая вопрос:
- Дайте определение "Человек"
Это ты Софист, нет это ты, Кто Я?, Да ТЫ!
Мне смешнее показалось про бабушку - когда Ёжик написал, что бабушку переводить через дорогу - дело полезное, то КИ в ответ на это написал - а как вы собираетесь чинить мобильный телефон, не разбираясь в его деталях. Т.е. прежде чем переводить бабушку через дорогу, надо бы разобрать ее на детали и как следует их изучить.
Он\а выиграл, проиграл в споре. Он\а - в махаяне? Я бодхисаттва, - ничего себе, ах
Ты не имеешь право переводить через дорогу бабушку, надо прочитать библиотеку текстов по буддизму, осознать что хочет женщина, выйти в стратосферу и тогда если будет разрешено - велком, Не глупец.
№601661Добавлено: Пт 01 Апр 22, 07:40 (3 года тому назад)
Рената не умеет выделять основную идею в сказанном, и почти всегда обсуждает вторичное, видимо то, что ей понятно - ноги, бабушек, и т.п., при этом извращая основной смысл, который подразумевался. _________________ Буддизм чистой воды
Рената не умеет выделять основную идею в сказанном, и почти всегда обсуждает вторичное, видимо то, что ей понятно - ноги, бабушек, и т.п., при этом извращая основной смысл, который подразумевался.
Какая жалость!
Значит, теперь открывается возможность (сегодня же день Дурака) выдачи характеристик персонажам этого форума?
Можно писать свое личное мнение о ком угодно и описывать его невзирая на этику и здравый смысл. Например так, комментируя вышеприведенную характеристику Ренаты:
Цитата:
А вот КИ умеет выделять основную идею в сказанном, и почти никогда не обсуждает вторичное, видимо то, что ему непонятно - ноги, бабушек, и т.п., при этом не извращая основной смысл, который не подразумевался.
№601663Добавлено: Пт 01 Апр 22, 08:36 (3 года тому назад)
Так читайте не как некие характеристики персонажей, а как описание дхарм. Вы ведь можете понять, когда говорят, что "в телефоне испорчена память", что это речь про память телефона, а не "навешивание ярлыка" на телефон? _________________ Буддизм чистой воды
Так читайте не как некие характеристики персонажей, а как описание дхарм. Вы ведь можете понять, когда говорят, что "в телефоне испорчена память", что это речь про память телефона, а не "навешивание ярлыка" на телефон?
КИ умеет выделять основную идею в сказанном, и почти никогда не обсуждает вторичное, видимо то, что ему непонятно - ноги, бабушек, и т.п., при этом не извращая основной смысл, который не подразумевался.
Так читайте не как некие характеристики персонажей, а как описание дхарм. Вы ведь можете понять, когда говорят, что "в телефоне испорчена память", что это речь про память телефона, а не "навешивание ярлыка" на телефон?
КИ умеет выделять основную идею в сказанном, и почти никогда не обсуждает вторичное, видимо то, что ему непонятно - ноги, бабушек, и т.п., при этом не извращая основной смысл, который не подразумевался.
Сегодня явно ваш день. _________________ Буддизм чистой воды
Сегодня явно ваш день.
И ваш тоже. Вы начали этот день с шуток.
Я дурак потому, что трачу время на общение с вами. Но шутить я пока не шутил. _________________ Буддизм чистой воды
Сегодня явно ваш день.
И ваш тоже. Вы начали этот день с шуток.
Я дурак потому, что трачу время на общение с вами. Но шутить я пока не шутил.
Но было смешно. (Вы серьезно отреагировали на шутку о переводе дхамм через дорогу)
Самокритика - приветствуется. Значит не все потеряно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы