|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трясогузка заблокирован(а)
|
№505114Добавлено: Сб 21 Сен 19, 23:37 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Дронам и всем их последователям.
Ну, недорогие, нелюбимые и неуважаемые прилипалы! Нет у Вас своего круга? Да? Это понятно. Но... Нужна почва, бл... бл.. бл.. Прилипалы без этого не могут. А как? Буддисты не обидят? Ой, дорогусики, а почему Вы уверовали, что они не носят пистолетики? Карма, она не дремлет. Вы полагаете, что весь этот цирк Вам принесет прибыль? Сомневаюсь. |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505116Добавлено: Сб 21 Сен 19, 23:40 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Лично я больше так не буду. Хочу, чтобы все жили в миру и согласии |
|
Наверх |
|
|
|
№505119Добавлено: Сб 21 Сен 19, 23:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Насчет орехов. Для многолетнего процесса нужен продвинутый стоматолог и счет в швейцарском банке. Или... Ореховая паста, сэр! Да, дорогусики, забыли? Карма такая... |
|
Наверх |
|
|
|
№505126Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Заплатят, очевидно, вовсе не лица. Заплатят другие части тела, возможно скрытые одеждой. |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505133Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:26 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Персона нон грате? Такое бывает вообще?? Спокойствия в ваши умы ветерком посылаю. Раньше вы умели молча освобождаться от ненужных вам участников, что же мешает так делать и сейчас.
Дрон, у Вас несправедливое отношение ко мне. Очень неприятный троллинг. Очень обидно, я не собиралась плохого ничего ни Вам, ни Вашим собратьям делать
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505136Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:32 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Мне нечего Вам сказать. Вы ужасный тип. |
|
Наверх |
|
|
|
№505144Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Персона нон грате? Такое бывает вообще?? Спокойствия в ваши умы ветерком посылаю. Раньше вы умели молча освобождаться от ненужных вам участников, что же мешает так делать и сейчас.
Дрон, у Вас несправедливое отношение ко мне. Очень неприятный троллинг. Очень обидно, я не собиралась плохого ничего ни Вам, ни Вашим собратьям делать
А вот это стоит повторить в стихотворной форме. Давайте, порадуйте Ваших фанатов. Там же есть прекрасное начало:
Персона нон грата. Такое бывает?
Фанаты ждут. |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505146Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вот такие приемчики я б не советовала применять, некрасиво
Стихи я писала в детстве и по работе. Для потех не буду даже браться |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505150Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:47 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бывшая. И жена, и невеста, и подружка |
|
Наверх |
|
|
Талиодношение Гость
|
№505151Добавлено: Вс 22 Сен 19, 00:48 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Сестер бывших не бывает разве что |
|
Наверх |
|
|
ТИ-2 Гость
|
№505169Добавлено: Вс 22 Сен 19, 01:06 (5 лет тому назад) Тантризм |
|
|
|
Персона нон грата? Такое бывает!
Кому уготовлен сей путь?
Мелькают рассветы, клубятся закаты,
Ты только меня не забудь.
Забудешь? Смиренно пройду по пустыне...
Стоп, стоп! Будет лучше вот так:
Да шёл бы ты парень другою дорогой,
Я выдам на счастье пятак. |
|
Наверх |
|
|
ТИ-2 Гость
|
№505183Добавлено: Вс 22 Сен 19, 01:30 (5 лет тому назад) Тантризм |
|
|
|
Под северным синим сияньем
Беспечные судьбы цвели.
Но дьявола злое дыханье
Они угадать не смогли.
Не спрячешь под облаком снежным
Букет увядающих роз,
Не скроешь от сумрака ночи
Собачку по имени Хвост.
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№505223Добавлено: Вс 22 Сен 19, 12:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, вы так и не поняли. задумайтесь, почему мотор должен работать от света Хатор? или ещё кого-либо? вы упрямо не хотите искать его в себе. в этом же и есть ответ на неистинность лжепоклонника. поклонника, стоящего ниже недолжно стать. тогда и хэппиэнд, когда поклонник становится тем, кому поклоняется, и не сжирая его, а находя в себе то, чему он поклоняется и чествуя и преумножая это.
такое вот тантрическое превращение.
а вы почему-то на себе крест поставили. в кукловода понравилось играть? карабасом-барабасом соблазнились?) ... не та эта роль.
А почему Вы совсем сбросили со счета парнишку в одеянии ламы из Вашего сна? Знаете, кто это был? мои слова мимо ушей? Кондор, вы неисправимы. А про того вы мне говорили, что нечисть какая то, или что, теперь он Аурбиндой стал?
Не думаю, что употреблял слово «нечисть». Настороженность, возможно, была, но после того погрома, который устроила Елена Рерих, она вполне понятна. Сейчас у меня появились другие соображения. Но, думаю, Вам было бы правильно изложить этот сон здесь на форуме, чтобы все буддисты (а также Слава) могли бы высказать свои суждения. Да, это правильно. Вы должны получить экспертную оценку. И лучше было бы изложить этот сон более детально, чем Вы это сделали раньше. Там у Вас многого не хватает в описании - цвета слона, какой именно был ковер, какие были эмоции. Не исключено, что наши Вами интересуются. наши это кто?
да, в общем-то я и так поняла уже, но пусть Слава ещё скажет, если захочет.
это было после встречи со Светом, через некоторое время снится сон, не так чтобы сон, а как на уровни какие-то попала. там много людей, тусовка какая-то, не праздная. а на тот момент мне хотелось с кем-то поделиться, рассказать о Свете и вообще об этом событии. и вот познакомилась с парнем, обычный парень в джинсах, он заинтересовался и мы отошли от тусовки, присели на свёрнутые одеяла, пошёл снег, но не холодный, а как фон. я ему: я такое узнала! и даже рассказывать не начала, просто подумала о том, что узнала, смотрю, мы с ним сидим и между нами ковёр, красный с узорами, как совдеповский, и на ковре чаша, как пиала. он говорит: возьми чашу, я беру, чаша наполнена слоном, прямо настоящий слон, только не двигается, и маленький естественно, раз в чаше. но пропорции взрослого слона соблюдены.
он говорит: ничего ты не узнала! я на него взгляд перевела, а это не парень уже, а мужчина в бордовом одеянии, он стоит, бордовая мантия на нём до пола и шапочка такая же, как цилиндр без полей, и по краям золотой орнамент, не узор, без закруглений. я поняла что он учитель.
он назначает мне дни недели и часы, когда будем выходить на связь. я ему отвечаю, что уже учусь и мне некогда, объясняю, что когда я в школе училась, даже тогда времени не было, а теперь вообще никак.
он понимающе смотрит, мы с ним оказываемся в поезде в вагоне, и он уходит. я ещё о чём-то хотела его спросить, а он ушёл уже, т.к. получил мой отказ. и я поняла что совсем, нет смысла по поезду искать, и проснулась.
потом, в бодрствовании, я засомневалась, обратилась к деве Марии, она вернула меня к памяти сна, и я чётко осознала, что то, чему он меня хотел научить, я уже знала и мне было тоскливо и неинтересно. то, не было новым, а было в пределах тюрьмы духа. поэтому я и отказалась.
я успокоилась, но всё равно любопытство играло. да и друг буддист посоветовал: если интересно, позови его. я позвала перед сном и сказала так: если ты от Света, от истины, добра и любви, приходи.
ничего не снилось, но проснулась я от жуткой боли в районе груди и шеи. боль была невыносима, я её квалифицировала как адская, т.к. боль была не физическая, не физ. тела. я прямой наводкой, хорошо что спросонья соображаю, к святой воде, выпила, всё отлегло. боль прекратилась, исчезла.
у Аурбиндо читала, что на некоторых уровнях, силы, могут представляться учителями и предлагать связь и также дни назначать, но это враньё, они преследуют свои цели.
так что даже не знаю что Слава может ещё сказать. В ИЙ не придается видениям какой-то центральной важности, если это не сопровождается некой реализацией. Часто увиденные вещи являются формациями ментального плана, и не всегда можно определить их точное значение, ибо они зависят от индивидуального ума человека. Если практикуется некая йога, то способность видения может стать важной для садханы, но сперва нужно продолжать йогу, не придавая излишнего значения деталям — пока сознание не разовьется больше. В ИЙ раскрытие сознания Божественному Свету, Истине и Присутствию — это всегда единственно важная вещь.
Сложно ожидать от каждого видения, что оно переведет себя в соответствующий физический факт. Некоторые переводят, другие — нет, третьи всецело принадлежат супрафизическому и указывают реалии, возможности или тенденции, которые имеют место там. Насколько они повлияют на жизнь или реализуются в ней и сделают ли они это вообще зависит от природы видений, от силы в них, иногда — от воли или формативной силы самого человека.
Люди ценят переживания, потому что они являются одним из ключей (есть и другие) для контакта с другими мирами или со внутренними мирами и всем, что там есть, а это — регионы неизмеримых богатств, которые далеко превосходят физический план, как он представляется. Вы входите в более обширного, более свободного себя и в более обширный и более пластичный мир; конечно, индивидуальные видения дают лишь контакт, не действительное вхождение, но способность видения, сопровождаемая способностью других тонких чувств (слышания, касания и т.д.), когда она возрастает, дает это вхождение. Это в том числе ответ Кондору на его вопрос что это за внутренний ментал, витал... _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№505225Добавлено: Вс 22 Сен 19, 12:35 (5 лет тому назад) |
|
|
|
наши это кто?
да, в общем-то я и так поняла уже, но пусть Слава ещё скажет, если захочет.
это было после встречи со Светом, через некоторое время снится сон, не так чтобы сон, а как на уровни какие-то попала. там много людей, тусовка какая-то, не праздная. а на тот момент мне хотелось с кем-то поделиться, рассказать о Свете и вообще об этом событии. и вот познакомилась с парнем, обычный парень в джинсах, он заинтересовался и мы отошли от тусовки, присели на свёрнутые одеяла, пошёл снег, но не холодный, а как фон. я ему: я такое узнала! и даже рассказывать не начала, просто подумала о том, что узнала, смотрю, мы с ним сидим и между нами ковёр, красный с узорами, как совдеповский, и на ковре чаша, как пиала. он говорит: возьми чашу, я беру, чаша наполнена слоном, прямо настоящий слон, только не двигается, и маленький естественно, раз в чаше. но пропорции взрослого слона соблюдены.
он говорит: ничего ты не узнала! я на него взгляд перевела, а это не парень уже, а мужчина в бордовом одеянии, он стоит, бордовая мантия на нём до пола и шапочка такая же, как цилиндр без полей, и по краям золотой орнамент, не узор, без закруглений. я поняла что он учитель.
он назначает мне дни недели и часы, когда будем выходить на связь. я ему отвечаю, что уже учусь и мне некогда, объясняю, что когда я в школе училась, даже тогда времени не было, а теперь вообще никак.
он понимающе смотрит, мы с ним оказываемся в поезде в вагоне, и он уходит. я ещё о чём-то хотела его спросить, а он ушёл уже, т.к. получил мой отказ. и я поняла что совсем, нет смысла по поезду искать, и проснулась.
потом, в бодрствовании, я засомневалась, обратилась к деве Марии, она вернула меня к памяти сна, и я чётко осознала, что то, чему он меня хотел научить, я уже знала и мне было тоскливо и неинтересно. то, не было новым, а было в пределах тюрьмы духа. поэтому я и отказалась.
я успокоилась, но всё равно любопытство играло. да и друг буддист посоветовал: если интересно, позови его. я позвала перед сном и сказала так: если ты от Света, от истины, добра и любви, приходи.
ничего не снилось, но проснулась я от жуткой боли в районе груди и шеи. боль была невыносима, я её квалифицировала как адская, т.к. боль была не физическая, не физ. тела. я прямой наводкой, хорошо что спросонья соображаю, к святой воде, выпила, всё отлегло. боль прекратилась, исчезла.
В общем, не знаю точно - из наших ли паренек, но сказал он правду. Отсюда делайте выводы - могут ли асуры говорить правду? Я, по крайней мере, не вижу оснований, зачем бы они стали это делать.
Смысл послания: слоны купаются в Ганге, следовательно, чаша с водой, где стоит слон - это микро-Ганга. Ганга может символизировать СС, что, в частности следует из слов Vasubandhos - tac ca vartate srotasaughavat (и оно [СС] подобно потоку). Таким образом, Ваше активно задействованное сознание находится в таком же отношении к Вашему сознанию-сокровищнице, как Ганга в пиале к настоящей Ганге. Тем не менее, при разговоре с Вами использовали именно индийскую символику, из чего следует, что Вас не посчитали безнадежной и указали Вам правильный путь, поскольку реальные действия возможны только в контексте индийской традиции (или такой, которая по сути ничем не будет от нее отличаться).
По поводу боли. Она не связана с этим пареньком. Вы сказали "если ты от Света и т.п. приходи". Это не было обращением к пареньку: он ведь ясно показал, что считает этот "свет" за ничто. Следовательно, пришли (вместе с болью) те, кто соответствуют формуле вызова. Очевидно, Вы этого не осознали, но средство исцеления (святая вода) было подсказано ими же. Святая вода, как мы знаем, тоже символизирует реку. Но другую. Иордан. Таким образом, элегантным разворотом Ваше сознание было возвращено от Ганги все к тому же Иордану. То есть, все к той же иудейской традиции, от которой Вы как будто бы норовите удрать. Но иудейская традиция очень цепкая, и если Вас начинает тошнить от буквалистского понимания Ветхого Завета, она может подставить иные, более приемлемые для Вас образы (как сделал это, к примеру Маркс, пересказав Танах квазинаучным языком, более соответствующим духу времени).
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№505248Добавлено: Вс 22 Сен 19, 17:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
В общем, не знаю точно - из наших ли паренек, но сказал он правду. Отсюда делайте выводы - могут ли асуры говорить правду? Я, по крайней мере, не вижу оснований, зачем бы они стали это делать.
Смысл послания: слоны купаются в Ганге, следовательно, чаша с водой, где стоит слон - это микро-Ганга. Ганга может символизировать СС, что, в частности следует из слов Vasubandhos - tac ca vartate srotasaughavat (и оно [СС] подобно потоку). Таким образом, Ваше активно задействованное сознание находится в таком же отношении к Вашему сознанию-сокровищнице, как Ганга в пиале к настоящей Ганге. Тем не менее, при разговоре с Вами использовали именно индийскую символику, из чего следует, что Вас не посчитали безнадежной и указали Вам правильный путь, поскольку реальные действия возможны только в контексте индийской традиции (или такой, которая по сути ничем не будет от нее отличаться).
По поводу боли. Она не связана с этим пареньком. Вы сказали "если ты от Света и т.п. приходи". Это не было обращением к пареньку: он ведь ясно показал, что считает этот "свет" за ничто. Следовательно, пришли (вместе с болью) те, кто соответствуют формуле вызова. Очевидно, Вы этого не осознали, но средство исцеления (святая вода) было подсказано ими же. Святая вода, как мы знаем, тоже символизирует реку. Но другую. Иордан. Таким образом, элегантным разворотом Ваше сознание было возвращено от Ганги все к тому же Иордану. То есть, все к той же иудейской традиции, от которой Вы как будто бы норовите удрать. Но иудейская традиция очень цепкая, и если Вас начинает тошнить от буквалистского понимания Ветхого Завета, она может подставить иные, более приемлемые для Вас образы (как сделал это, к примеру Маркс, пересказав Танах квазинаучным языком, более соответствующим духу времени). ну и демонятина вы Кондор!)
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 279 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|