|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muscardin удаленный аккаунт
|
№487960Добавлено: Вс 09 Июн 19, 01:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А так - к примеру: я почитаю Силу в замужней женщине X. Мне глубоко начхать - замужем она или нет.
Сила проявляется в человеке в том числе в обстоятельствах его жизни. И в отношении к ним. Если вам плевать замужем женщина или нет, будет она переживать из-за измены или нет, испортит ей это брак или нет. То что вы почитаете в этой женщине, размер груди и выразительность глаз?)
И главное зачем? Ну с точки зрения обывателя понятно. А с точки зрения тантры какой смысл в этом?
Ответы на этот пост: AG Condor |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№487962Добавлено: Вс 09 Июн 19, 06:04 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Сила проявляется в человеке в том числе в обстоятельствах его жизни. И в отношении к ним. Если вам плевать замужем женщина или нет, будет она переживать из-за измены или нет, испортит ей это брак или нет. То что вы почитаете в этой женщине, размер груди и выразительность глаз?)
И главное зачем? Ну с точки зрения обывателя понятно. А с точки зрения тантры какой смысл в этом?
Размышляя над Вашим постом, я решил, что Вы хотите сказать примерно следующее: если женщина - проявление Силы, то и ее брак, стало быть, - тоже проявление Силы. И я как последовательный тантрист должен преклониться пред святыней брака, осуществлять pUjAm в его направлении и т.п. Именно так я и поступаю - когда вижу в браке проявление Силы. И в Индии я такое один раз действительно видел.
Улавливаете о чем я? Один раз. И в Индии. Не в России. У нас же брак частенько - проявление не Силы, а слабости. С обеих сторон. Фальшь имеется, самообман имеется. А это все куда ведет? В низшие миры. Я не радикал, если вижу самообман - помалкиваю. Но и не поощряю. Но бывает и такое (очень нередко в России), что женщина прозрела и сама поняла, что ее муж - «дурак и ничтожество». Такое вот мини-bodhi. А разве может буддист не уважать bodhi?
Ответы на этот пост: muscardin |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№487970Добавлено: Вс 09 Июн 19, 10:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хатор, Ваша ОГРОМНАЯ духовная высота мешает Вам понять разницу между тем, что Вы сочиняли в 12 лет и реальными смертями. 44 человека, о которых я упомянул - это РЕАЛЬНЫЕ люди. Фамилию каждого я могу назвать (в суде, конечно, - если меня обвинят во лжи; просто так, всуе не буду: у них у всех есть родственники, которым это publicity совершенно не нужно). Естественно, все факты неестественной смерти были задокументированы соответствующими инстанциями. Ваши девчонки прятались под одеяло от страха от Ваших слов? Аплодирую Вашему таланту рассказчицы. А мне такие таланты не нужны. За меня все скажут сухие документы. так уж кто-кто, но я не говорю что в сансаре нет зла и всё лютики-цветочки. я спросила, с какой целью вы конспектируете эти случаи? вы можете просто и нормально объяснить?
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№487978Добавлено: Вс 09 Июн 19, 11:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
AG Condor
Не сомневаюсь, что вы можете и на красный свет перейти трамвайные линии, если увидите в этом поступке проявление Силы.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№487981Добавлено: Вс 09 Июн 19, 11:29 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Очевидно Халком сразу не становятся, нужно с чего то начинать. Перейти песочницу с детскими игрушками например. Где дети играют во взрослых.
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№488033Добавлено: Вс 09 Июн 19, 14:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№488038Добавлено: Вс 09 Июн 19, 15:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Очевидно Халком сразу не становятся, нужно с чего то начинать. Перейти песочницу с детскими игрушками например. Где дети играют во взрослых. А вы говорите песочница, здесь гарью тянет, иначе сказать: не влезай убьёт. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№488040Добавлено: Вс 09 Июн 19, 15:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
миг37
AG Condor - писатель, и видимо эти посты потом копипастой войдут в его новую книгу. Чтобы два раза не вставать писать.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№488048Добавлено: Вс 09 Июн 19, 15:37 (6 лет тому назад) |
|
|
|
миг37
AG Condor - писатель, и видимо эти посты потом копипастой войдут в его новую книгу. Чтобы два раза не вставать писать.
А Вы, гражданин Ежик, зря зубоскалите. Эти мои посты не только Хатор адресованы. А и Вам тоже и, может, даже в большей степени. Только Вы судя по быстроте ответа читали невнимательно. Зря.
Я человек, как видите, бывалый, многие вещи улавливаю с ходу и, как говорится, есть с чем сравнивать. Я с Вами поначалу все хиханьки да хаханьки, пока Вы не бросили пару фраз, которые весьма мне не понравились. Слышал я уже подобные фразы и в ситуациях не мирного характера. Знакомо мне и другое: когда человек сболтнет лишнее и тут же пожалеет. Словно друзья какие невидимые ему шепчут: «Ты чего язык распустил? Тут же инспектор на проводе!»
И тогда сразу начинается: «Да это все не имеет значения, да это личное, давайте о другом поговорим...» Так что, гражданин Ежик, Вашу явно гипертрофированную любовь к эволюции и всяким материалистическим учениям объясняю тем, что друзья у Вас есть. И, может быть, неосознанно их присутствие Вы ощущаете. А друзья это такие, что хочется от них заслониться. Вот хотя бы и материализмом.
А насчет писателя... ну какой я писатель! Разве что как Лев Шейнин. Случаи из практики. Балуюсь на досуге.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№488051Добавлено: Вс 09 Июн 19, 15:47 (6 лет тому назад) |
|
|
|
миг37
А Вы, гражданин Ежик, зря зубоскалите. Эти мои посты не только Хатор адресованы. А и Вам тоже и, может, даже в большей степени. Только Вы судя по быстроте ответа читали невнимательно. Зря.
Я человек, как видите, бывалый, многие вещи улавливаю с ходу и, как говорится, есть с чем сравнивать. Я с Вами поначалу все хиханьки да хаханьки, пока Вы не бросили пару фраз, которые весьма мне не понравились. Слышал я уже подобные фразы и в ситуациях не мирного характера. Знакомо мне и другое: когда человек сболтнет лишнее и тут же пожалеет. Словно друзья какие невидимые ему шепчут: «Ты чего язык распустил? Тут же инспектор на проводе!»
И тогда сразу начинается: «Да это все не имеет значения, да это личное, давайте о другом поговорим...» Так что, гражданин Ежик, Вашу явно гипертрофированную любовь к эволюции и всяким материалистическим учениям объясняю тем, что друзья у Вас есть. И, может быть, неосознанно их присутствие Вы ощущаете. А друзья это такие, что хочется от них заслониться. Вот хотя бы и материализмом.
А насчет писателя... ну какой я писатель! Разве что как Лев Шейнин. Случаи из практики. Балуюсь на досуге. Мало что из этого понял, однако отвечу.
Если вы нервничаете, значит я в чем то прав и надавил на нерв.
Мне непонятно
к чему мне эта история о 39+3 мертвецах?
Какая связь?
Насчет личного, да не стоило это мне писать. И именно потому что я хотел обсудить не конкретное где всегда есть разные точки зрения и множество нюансов, а общее - именно психологический аспект тантризма. Намек на некий дьяволизм - глупости. Если у вас есть книги - вы писатель.
Лев Шейнин - большая величина. Вы кроме писательства также профессиональный юрист, психолог, экзорцист?
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№488060Добавлено: Вс 09 Июн 19, 16:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Мало что из этого понял, однако отвечу.
Если вы нервничаете, значит я в чем то прав и надавил на нерв.
Мне непонятно
к чему мне эта история о 39+3 мертвецах?
Какая связь?
Насчет личного, да не стоило это мне писать. И именно потому что я хотел обсудить не конкретное где всегда есть разные точки зрения и множество нюансов, а общее - именно психологический аспект тантризма. Намек на некий дьяволизм - глупости. Если у вас есть книги - вы писатель.
Лев Шейнин - большая величина. Вы кроме писательства также профессиональный юрист, психолог, экзорцист?
Насчет Шейнина я погорячился. Честно признаюсь - хотел важности на себя напустить. У нас, у следаков - профессиональная слабость. До Шейнина мне на самом деле - как до орбитальной станции.
К чему Вам эта история, которую я привел? А чтоб Вы знали, что такие истории бывают. И связь с Вашим случаем - очевидна. Вернее, если бы я знал больше, я бы показал Вам много, много связей. А пока только одну - в общем виде. Неправильная оценка ситуации. Эти люди считали, что связались с силами света, но на самом деле это было не так. А Вы считали, что общаетесь с Ber nag can’ом, но на самом деле это тоже было не так. И еще Вы считали, что никакого Ber nag can’а не существует. И это не так.
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№488061Добавлено: Вс 09 Июн 19, 16:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я думаю может мне книжку написать, за нее и денег может дадут.
Типа "Мои похождения в тантризме. Записки обывателя", "Тантризм - это просто"?
Кондор за книжки о тантризме много дадут?
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№488066Добавлено: Вс 09 Июн 19, 16:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я думаю может мне книжку написать, за нее и денег может дадут.
Типа "Мои похождения в тантризме. Записки обывателя", "Тантризм - это просто"?
Кондор за книжки о тантризме много дадут?
А Вы собираетесь книжку такого же объема написать, как здесь на форуме выступили? Два предложения? Это даже на литературную премию не потянет.
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№488068Добавлено: Вс 09 Июн 19, 16:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
К чему Вам эта история, которую я привел? А чтоб Вы знали, что такие истории бывают. И связь с Вашим случаем - очевидна. Вернее, если бы я знал больше, я бы показал Вам много, много связей. А пока только одну - в общем виде. Неправильная оценка ситуации. Эти люди считали, что связались с силами света, но на самом деле это было не так. А Вы считали, что общаетесь с Ber nag can’ом, но на самом деле это тоже было не так. И еще Вы считали, что никакого Ber nag can’а не существует. И это не так. Рассказанная история - таких тысячи. Вот если бы вы ее мне изобразили при встрече в реале, это могло бы произвести впечатление и быть убедительным.
Так значит вы следователь и в некотором роде юрист? (Да еще повернутый тантрист - представляю каково вашим подследственным).
Бернагчен для меня не стал исключительным идамом. Кроме него есть и другие тантрические образы в начальной практике.
Вы как то не поняли мою позицию, или вообще тантризм - тут изначально нет того что существует или не существует, или того что что то является другим. Вы не ошибетесь.
Например вот вы создаете тульпа (слышали о таком?) - она существует для вас или нет? - Зависит от ваших способностей. Тантрические образы это уже заданные тульпа.
Не может такого быть что вы собираете чайник, а получился автомат Калашникова как в анекдоте. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 84 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|