№568040Добавлено: Пт 26 Фев 21, 17:52 (4 года тому назад)
Цитата:
Злоба, якобы, "взаимная"
ну так вы же контекст не приводите. Может человек до этого вообще всех матом крыл.
Форум, на котором такое в почёте и есть "говнофорум" _________________ Upāsaka
ну так вы же контекст не приводите. Может человек до этого вообще всех матом крыл.
Форум, на котором такое в почёте и есть "говнофорум"
Контекст - администратор форума (Топпер?) подменяет (автозаменой?) ссылки в сообщениях пользователя на этот форум грубым и оскорбительным текстом. Это и есть "контекст".
За мат у нас, если кто-то умудряется это сделать, бан. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пт 26 Фев 21, 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Неблаговидные поступки Топпера - это результат только его омрачений
Так какой контекст-то? Если на вас будет нападать грабитель, а вы ему баллончиком в лицо, вы омрачённая что ли?
Мда... То, как Топпер обзывает этот форум (причем не разово, а часто), даже ответкой нельзя назвать. Я ни разу не встречала, чтобы тот форум здесь кто-нибудь называл так же оскорбительно. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
ae
Ну раз действительно люди в массе, мягко скажем, не очень понимают Дхамму, значит Топпер-то прав. Там их и место - разводить свиней и резать в дану, дабы развелось больше свиней.
Нет, почему? Не только для этого, ещё их можно так здорово научить нравственности, что эти благочестивые миряне пойдут-сожгут обиталище нечестивых тёток, которые решили, что им можно монашить. Ссылки идите спрашивать у того, кто вас по головам консультировал.
ae
Ну раз действительно люди в массе, мягко скажем, не очень понимают Дхамму, значит Топпер-то прав. Там их и место - разводить свиней и резать в дану, дабы развелось больше свиней.
"Там их и место"?
Гордыня _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Последний раз редактировалось: Ктото (Пт 26 Фев 21, 18:50), всего редактировалось 1 раз
№568051Добавлено: Пт 26 Фев 21, 18:40 (4 года тому назад)
Не в мою смену, помру - хоть друг друга друг другу подносите. Дело не в глупых мирянах. Дело в том, что их разводят как свиней, и на это стыдно смотреть. - Намеренно. Цинично.
Создать свою, рассказывать людям о Тхераваде, а не о том какая плохая друга община. Но вы говорите: "нам это неинтересно. Мы лучше разрушим то, что делают другие чем построим своё"
Не так? Термиты и есть термиты.
На этом форуме беседуют о Дхарме, а не строят общины.
И то, что администрация форума не претендует на лидерство, - для меня как свободолюбивого человека это только плюс _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Из-за вашего скриншота с обсосами мне стало очень грустно.
Значит и правда какие-то пользователи сумели монаха разозлить до совершения каммического поступка.
БФ. 2012 год. Пользователь Бэмби возмущается, что ее подпись была изменена кем-то из модераторов. Интересно, кто же был там в то время модератером в разделе Тхеравада?
2021-02-26_180620.png
Описание:
Размер файла:
52.17 KB
Просмотрено:
540 раз(а)
2021-02-26_180808.png
Описание:
Размер файла:
137.69 KB
Просмотрено:
540 раз(а)
Последний раз редактировалось: Ящерок (Пт 26 Фев 21, 19:18), всего редактировалось 1 раз
№568057Добавлено: Пт 26 Фев 21, 19:32 (4 года тому назад)
У этой Бэмби был раньше свой блог и жж, якобы по раннему буддизму. Она там продвигала фальсификацию о том, что якобы ПК = ранний буддизм. Также попутно поливала ВСЕХ отечественных и азиатских монахов тхеравады испражнениями. Я вёл с ней переписку. Сначала было все нормально и довольно интересно, но когда я предоставил ей пруфы о том, что ПК по сути не ранний буддизм, конечно же, то она стала на меня гнать, примерно в духе здешних деятелей. После чего я пожелал ей не сгореть о злости и с тех пор не видел. Постепенно её активность видимо снизилась, наигралось, и теперь уже совсем и нет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы