У сказочного персонажа ИНН нет, но персонаж вполне себе есть.
Я что ни будь писал, что персонажа сказок "Дед-Мороз" - нет?
Вы не отвечаете на заданные вопросы.
И?
Ведете себя как тролль. Не сказочный.
У вас учусь, если вы заметили.
Вы же прекрасно понимаете что я отрицаю существование Деда-Мороза как физического лица (имеющего как правило ИНН), а не персонаж сказок или какието ООО и АО с таким названием.
Существование Деда-Мороза без ИНН вопросов у вас не вызывает?
Вызывает - куда смотрит налоговая и иммиграционная полиция если он нелегал?
ИНН - это просто маркер существования в бюрократическом смысле. Также как права, паспорт, ID в США и тд.
Я написал об чтобы показать эти бюрократические трудности для физического существования сказочного персонажа.
Откройте фонд, или хотя бы сайт, для помощи сказочным персонажам, раз эта тема для вас так важна. _________________ Буддизм чистой воды
У сказочного персонажа ИНН нет, но персонаж вполне себе есть.
Я что ни будь писал, что персонажа сказок "Дед-Мороз" - нет?
Вы не отвечаете на заданные вопросы.
И?
Ведете себя как тролль. Не сказочный.
У вас учусь, если вы заметили.
Вы же прекрасно понимаете что я отрицаю существование Деда-Мороза как физического лица (имеющего как правило ИНН), а не персонаж сказок или какието ООО и АО с таким названием.
Существование Деда-Мороза без ИНН вопросов у вас не вызывает?
Вызывает - куда смотрит налоговая и иммиграционная полиция если он нелегал?
ИНН - это просто маркер существования в бюрократическом смысле. Также как права, паспорт, ID в США и тд.
Я написал об чтобы показать эти бюрократические трудности для физического существования сказочного персонажа.
Откройте фонд, или хотя бы сайт, для помощи сказочным персонажам, раз эта тема для вас так важна.
С удовольствием последую совету. Пометил в ежедневнике.
Спасибо за теплую шапку.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы