Это акционерное общество использующее имя персонажа детских сказок. Но не сам персонаж (персона).
Поэтому пишется в кавычках - АО «Дед Мороз».
Ну и что? Да и персонаж там тоже есть.
В таком случае (Если Дед-Мороз штатный работник АО "Дед-Мороз") мне потребуется 2-НДФЛ с личными номерами ИНН. Чтобы завершить спор, и признать свою неправоту.
Это же персональные данные. Они защищены законом.
Но у вас судя по всему они есть? Вы - Дед-Мороз? Или работник бухгалтерии?
Я когда был маленьким, видел деда Мороза и никакой Ёжик мне не докажет, что он был не настоящий
Сдается мне что Ёжик тоже, когда был маленьким, видел Деда Мороза и получил серьезную психологическую травму. Так что теперь у Ёжика затянувшаяся стадия отрицания.
Это акционерное общество использующее имя персонажа детских сказок. Но не сам персонаж (персона).
Поэтому пишется в кавычках - АО «Дед Мороз».
Ну и что? Да и персонаж там тоже есть.
В таком случае (Если Дед-Мороз штатный работник АО "Дед-Мороз") мне потребуется 2-НДФЛ с личными номерами ИНН. Чтобы завершить спор, и признать свою неправоту.
Это же персональные данные. Они защищены законом.
Но у вас судя по всему они есть? Вы - Дед-Мороз? Или работник бухгалтерии?
С чего вы взяли, что они у меня есть? Определитесь, что вы отрицаете - реального Деда Мороза (АО), сказочного персонажа в их представлениях (его там нет?), или наличие ИНН у актера? _________________ Буддизм чистой воды
Я когда был маленьким, видел деда Мороза и никакой Ёжик мне не докажет, что он был не настоящий
Сдается мне что Ёжик тоже, когда был маленьким, видел Деда Мороза и получил серьезную психологическую травму. Так что теперь у Ёжика затянувшаяся стадия отрицания.
Если вас это делает хоть немного счастливее, то я рад за вас.
КИ
Вы не знаете зачем используют кавычки в названии организаций?
И?
И вы спорите чтобы спорить. Это вам доставляет удовольствие?
Так что с названием "Дед Мороз" вы отрицаете в виде налогового агента? Что-то реальное (АО) или сказочное (персонажа в представлении)? У сказочного персонажа ИНН нет, но персонаж вполне себе есть. _________________ Буддизм чистой воды
У сказочного персонажа ИНН нет, но персонаж вполне себе есть.
Я что ни будь писал, что персонажа сказок "Дед-Мороз" - нет?
Вы не отвечаете на заданные вопросы.
И?
Ведете себя как тролль. Не сказочный.
У вас учусь, если вы заметили.
Вы же прекрасно понимаете что я отрицаю существование Деда-Мороза как физического лица (имеющего как правило ИНН), а не персонаж сказок или какието ООО и АО с таким названием.
И?
Вы же прекрасно понимаете что я отрицаю существование Деда-Мороза как физического лица (имеющего как правило ИНН), а не персонаж сказок или какието ООО и АО с таким названием.
Существование Деда-Мороза без ИНН вопросов у вас не вызывает? _________________ Буддизм чистой воды
И?
Существование Деда-Мороза без ИНН вопросов у вас не вызывает?
Вызывает - куда смотрит налоговая и иммиграционная полиция если он нелегал?
ИНН - это просто маркер существования в бюрократическом смысле. Также как права, паспорт, ID в США и тд.
Я написал об чтобы показать эти бюрократические трудности для физического существования сказочного персонажа.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы