№517375Добавлено: Пн 02 Дек 19, 13:09 (5 лет тому назад)
Рената Скот
Глубоко верующие - значит воцерквлены. Потомучто глубокая вера подразумевает еженедельное посещение храма (если есть возможность), причащение и тд.
Эти "глубоко верующие" судя по всему верят "во что то там есть", а не в конкретного Господа Нашего Иисуса Христа, в Аллаха и Его Пророка Магамета и тд.
Ссылки на то что духов, чертей и ангелов нет? Не смешите мои подковы, как говорил известный персонаж.
Верить в Деда-Мороза в 21 веке и будучи совершеннолетним несколько странно.
Как ни странно, но Дед Мороз есть.
Как персонаж сказок - конечно. Как налоговый резидент - нет.
Эмоция тоже не налоговый резидент, но она есть - воспринимается. Дед мороз аналогично. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Эти "глубоко верующие" судя по всему верят "во что то там есть", а не в конкретного Господа Нашего Иисуса Христа, в Аллаха и Его Пророка Магамета и тд.
Ссылки на то что духов, чертей и ангелов нет? Не смешите мои подковы, как говорил известный персонаж.
Правильно ли я понимаю, что верить "во что-то там есть" в вашем понимании нормально, а вот верить в дэвов - нет? В чем вы видите принципиальную разницу между верой "во что-то там есть" и верой в дэвов, которые, как известно, могут принимать самое разное обличье?
Правильно ли я понимаю, что верить "во что-то там есть" в вашем понимании нормально, а вот верить в дэвов - нет? В чем вы видите принципиальную разницу между верой "во что-то там есть" и верой в дэвов, которые, как известно, могут принимать самое разное обличье?
Верить в "что там такое есть" - это свойство склада научного ума оставлять хоть малейшую вероятность того что вещи и явления могут быть не такими как они кажутся. Вера в бесконечность познания, всегда остается "что то такое" неизвестное еще науке. Которое может опровергнуть привычное.
Но это не вера в дедушку на облаке, не вера в чертей жарящих грешников на сковородке, и тд. И даже не вера в мудрость Библии или иного священного писания.
Многие ученые (Эйнштейн в частности) действительно говорил в таком духе что "что такое там есть" подразумевая нечто неизвестное науке, но возможно играющее значительную роль.
Но разумеется у веры в "что то такое" нет никаких ритуалов, атрибутики, понятийного аппарата образующих собственно религию и религиозность. В этом отличие.
Это акционерное общество использующее имя персонажа детских сказок. Но не сам персонаж (персона).
Поэтому пишется в кавычках - АО «Дед Мороз».
Ну и что? Да и персонаж там тоже есть.
В таком случае (Если Дед-Мороз штатный работник АО "Дед-Мороз") мне потребуется 2-НДФЛ с личными номерами ИНН. Чтобы завершить спор, и признать свою неправоту.
Это акционерное общество использующее имя персонажа детских сказок. Но не сам персонаж (персона).
В таком случае (Если Дед-Мороз штатный работник АО "Дед-Мороз") мне потребуется 2-НДФЛ с личными номерами ИНН. Чтобы завершить спор, и признать свою неправоту.
Это же персональные данные. Они защищены законом. _________________ Буддизм чистой воды
Это же персональные данные. Они защищены законом.
Он когда узнает, будет докапываться до саней и оленей, потом до домика в Лапландии и так до бесконечности
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы