Я же, слава богу не на форуме ТМ, а на буддийском форуме. Поэтому позволю себе продолжать выражения - я думаю, на мой взгляд.
Ну тогда надо на буддийские источники опираться. Вы же обещали, что не будете пропагандой ИЙ заниматься, а сами опять это делаете, под эгидой "я думаю", "на мой взгляд".
Я не занимаюсь пропагандой ИЙ, боже упаси любого от этого пути. Я такой какой есть. Также как Вы такой какой есть и пропагандируете буддийский путь так как Вы его понимаете. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А чего надо для этого добиться? И кто будет контролировать достижение? ЗАГС?)
Вы сами должны быть довольны своим достижением, а не ЗАГС. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Даже если всем довольны, то это тоже не достоверный критерий. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы