Этот клоун в рясе недавно на Тхеравада.ру тему замутил Ваджраянские божества- слуги мары. Очень похоже на то,что вы пишите здесь.
Экстремизм этого малого просматривается уже сейчас. Не исключено, что в Бирме свяжется с какими-нибудь талибами от Тхеравады.
клоун в рясе? у нас с вами диаметрально противоположные мнения что такое клоун в рясе. если желаете могу свою мысль проиллюстрировать
насчет темы. я с ним согласен. талибы от тхеровады? это как? Ашина Вирату имеете ввиду? так он все верно говорит. винаю не нарушает и ладно. нарушит я его поддерживать перестану. какие проблемы то?
Евгений же не приходит на ваши форумы и открывает эти темы.он среди своих на свем форуме что считает нужным то и высказывает. так что проблемы в упор не вижу.
Последний раз редактировалось: Паньяанатта (Чт 06 Фев 14, 11:50), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: NLO
Никто из тхеравадинов не называл все слова Будды в махаянских сутрах заведомой ложью.
я встречал подобные высказывания на их форуме так что Ваша категоричность выражающаяся в использовании слова "никто" всего лишь свидкетельство Вашей невнимательности. Впрочем соглашусь с тем что вдумчивый тхеравадин так полагать не будет и что некоторые тхеравадинские учителя высоко отзывались о некоторых махаянских сутрах. в частности аджан чаа про сутру шестого патриарха по моему...
Я надеюсь, что свободен от всей той хрени, которая налипала на БФ. Два с половиной трэда там смаковали подкуп для получения монастырских должностей, педерастию среди монахов и обсасывали институт добдо, потом перешли к обсуждению целебных свойств экскрементов Его Святейшества Далай-Ламы.
Под конец перешли к обсуждению моих лобковых волос и моей крайней плоти, что больше говорит о сфере интересов некоторых посетителей, чем обо мне. Какие-то они странные, некоторые посетители БФ...
Примечательно, что сутра шестого патриарха не относится к словам Будды
№186807Добавлено: Чт 06 Фев 14, 11:54 (11 лет тому назад)
Цитата:
Питерский он.
вона што...а с каких пор питер на рф? видимо он потом чухонских племен до сих пор недовольных умыканием невы у финнов.....бедный....представитель исчезающей нации....может он про мелкую живность себя имел ввиду? обижаем мол его и сами того не замечаем((((стыдно товарищи, стыдно! _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Anthony, слушай, это не тебе Кауко (Манджушри108) продать хотел инкарнацию битцевского маньяка? Он же вроде барыжил инкарнациями на БФ?
О битцевском маньяке речи не было. Предложение об обмене кармического потока на финансовый любом случае закрыто, поскольку нет достаточных условий и у потенциальных клиентов нет достаточного понимания вопроса.
Я бы сказал, что у потенциальных клиентов понимания вопроса ещё меньше, чем у нашего небуддистского друга - понимания Дхармы.
Полагаю, надо наказать. Предоставим это Защитникам.
Дак защитники-то на стороне Ваджраяны. Гамлет под горячую руку попасть может)
Гамлет тоже небезупречен (но вроде бы многое искупает). А Защитники - на стороне Дхармы. Вот кто Тхераваде и Ваджраяне вредит, сея раздоры, с такими субъектами пусть и разбираются.
самые лучшие зашитники Дхармы это не какие то мистические существа, а мы. если конечно придерживаемся Благородного Восьмеричного Пути. кстати один из пунктов которого Благородная речь. чего по правде говора на буддийских форумах не хватает.
№186812Добавлено: Чт 06 Фев 14, 11:58 (11 лет тому назад)
Цитата:
Из того самого города, где люди с психотравмами после войны и тюрьмы убивают других людей?
я смотрю Вы много знаете о нашем городе)))правда я не совсем из Белгорода но Белгород люблю)))Вас в гости не зову дураков тут не любят... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
вона што...а с каких пор питер на рф? видимо он потом чухонских племен до сих пор недовольных умыканием невы у финнов.....бедный....представитель исчезающей нации....может он про мелкую живность себя имел ввиду? обижаем мол его и сами того не замечаем((((стыдно товарищи, стыдно!
Сказанное Вами очень многое говорит о том, как и к кому Вы относитесь. Очевидно, что Вы идентифицируете себя как сторонника нашего небуддистского друга. Очевидно, что Защитникам было бы интересно задать некоторые вопросы и Вам, поскольку действуя в поддержку того, кто действует во вред Дхарме, Вы также действуете во вред Дхарме.
№186814Добавлено: Чт 06 Фев 14, 12:00 (11 лет тому назад)
Цитата:
Ваше мелкое хамтсво оставляю за скобками.
у Вас то живность мелкая то хамство)))какой то пунктик у Вас есть на это слово - "мелкое")))не с проста видимо))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы