№186834Добавлено: Чт 06 Фев 14, 12:21 (11 лет тому назад)
Исправил))
И вообще! Кауко пришёл всем открыть истинную сущность буддизма! Он писал об этом на БФ! Но злые админы с БФ узрели это и забанили его, потому что служат шайтанам!
Последний раз редактировалось: aurum (Чт 06 Фев 14, 12:24), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Anthony, Манджушри108
Исправил))
И вообще! Кауко пришёл всем открыть истинную сущность буддизма! Он писал на БФ! Но злые админы с БФ узрели это и забанили его, потому что служат шайтанам!
Про животных я понял! У тебя просто птица на голове.
Исправил))
И вообще! Кауко пришёл всем открыть истинную сущность буддизма! Он писал на БФ! Но злые админы с БФ узрели это и забанили его, потому что служат шайтанам!
Всё верно: аурум = говно (с психоаналитической точки зрения). Обезьяны кидаются в меня говном. То есть аурумом.
Исправил))
Про животных я понял! У тебя просто птица на голове.
Исправил))
Всё верно: аурум = говно (с психоаналитической точки зрения). Обезьяны кидаются в меня говном. То есть аурумом.
№186840Добавлено: Чт 06 Фев 14, 12:26 (11 лет тому назад)
Хочу попросить прощения у нашего Друга Кауко за то что немного пофехтовался с ним на словах. Присоединяюсь к просьбе его не банить))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Полагаю, надо наказать. Предоставим это Защитникам.
Дак защитники-то на стороне Ваджраяны. Гамлет под горячую руку попасть может)
извините. при всем уважении если эти защитники и есть то ни им до меня, ни мне до них нет дела. меня вот и муслы шайтаном пугают. толку то
Насчёт Вашего отношения к защитникам - это Ваше личное мнение. Но Защитники покровительствуют всем, практикующим Буддадхарму, независимо от школы: для Защитников нет разницы между тхеравадинами и ваджраянистами.
ну и где эти защитники когда в тайланде муслы монахов убивают? или где они были когда в храме Махабодхи!! муслы бомбу подложили и был ранен монах? или где они когда в бирме мусли монахов убили? или так же где они были когда китай захватывал тибет?
А к Защитникам обращались?
И еще: каковы условия для того, чтобы монахи оказались убиты? Каковы условия к тому, чтобы в храме Махабодхи оказалась бомба? Каковы условия к захвату Тибета (и почему Далай-Лама и многие другие практикующие смогли выехать?).
вот именно. когда условия есть, и защитники не помогут. когда условий нет, то и защитники не нужны
Полагаю, надо наказать. Предоставим это Защитникам.
Дак защитники-то на стороне Ваджраяны. Гамлет под горячую руку попасть может)
извините. при всем уважении если эти защитники и есть то ни им до меня, ни мне до них нет дела. меня вот и муслы шайтаном пугают. толку то
Насчёт Вашего отношения к защитникам - это Ваше личное мнение. Но Защитники покровительствуют всем, практикующим Буддадхарму, независимо от школы: для Защитников нет разницы между тхеравадинами и ваджраянистами.
ну и где эти защитники когда в тайланде муслы монахов убивают? или где они были когда в храме Махабодхи!! муслы бомбу подложили и был ранен монах? или где они когда в бирме мусли монахов убили? или так же где они были когда китай захватывал тибет?
А к Защитникам обращались?
И еще: каковы условия для того, чтобы монахи оказались убиты? Каковы условия к тому, чтобы в храме Махабодхи оказалась бомба? Каковы условия к захвату Тибета (и почему Далай-Лама и многие другие практикующие смогли выехать?).
вот именно. когда условия есть, и защитники не помогут. когда условий нет, то и защитники не нужны
Ну тут так прямо и не скажешь.
Вы сможете доказать, что побег ЕСДЛа - это не помощь защитников? )
Про тайских монахов вообще ничего сказать не могу. Ибо защитники, насколько я осведомлен, связаны обетами Гуру Ринпоче.
И обращаемся мы к ним не от имени Ивана Петрова, а строго по хформе. Как это могут сделать тхеравадины - ума не приложу.
Как это могут сделать тхеравадины - ума не приложу.
у нас все прозаичней. Каранийяметта Сктту декларируем. и стараемся ни для кого угрозы не представлять. соответственно никто не будет пытаться свести угрозу на нет.
о Далай Ламе. в свою очередь если уж на то пошло я могу спросить, если есть защитники то почему вообще ему пришлось бежать?
Последний раз редактировалось: Паньяанатта (Чт 06 Фев 14, 17:03), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Anthony
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы